alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akun Instagram Via Vallen Hilang Dan Final Bola, Timnas U-16 Juara. Siapa Kita?
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fa2ab32e2e67f578b4569/akun-instagram-via-vallen-hilang-dan-final-bola-timnas-u-16-juara-siapa-kita

Akun Instagram Via Vallen Hilang Dan Final Bola, Timnas U-16 Juara. Siapa Kita?

Jebret!! Jebreet!! Jebreeet!! Jebreeeet !!!!

Quote:

Siapa Kita ? Kita Indonesia !!!


Kabar gembira datang dari para Garuda muda Indonesia. Timnas Indonesia usia 16 tahun berhasil mempersembahkan kemenangan sekaligus menjadi juara pada kompetisi Piala AFF U-16 Tahun 2018 ini. Setelah melalui drama adu penalti yang kita saksikan pada laga final tersebut, akhirnya doa yang di panjatkan Indonesia terkabul.

Ada beberapa hal yang menarik dari pertandingan final piala AFF U-16 ini. Dilihat dari layar kaca televisi dan pembahasan yang viral di sosial media maka beberapa poin berikut ini, nampaknya mencuat hingga mencapai puncak trending percakapan. Beberapa hal yang arbib kaskus 2018 lihat di sosmed menjadi tren percakapan itu adalah sebagai berikut ini :

1. Doa presiden Jokowi
Quote:

Selamat berjuang Garuda muda, timnas sepakbola kita, dalam final AFF U-16. Tampilkan permainan sebaik mungkin, sportivitas tinggi dengan semangat serta mental juara, semoga bisa. Begitulah unggahan akun Twitter presiden RI Joko Widodo, beberapa waktu sebelum pertandingan di mulai.

2. Do Terkabul Menjadi Kado Terindah
Quote:

Harapan kita akan kemenangan timnas memang sangatlah besar. Di berbagai perhelatan pertandingan, timnas kita berulangkali menelan pil pahit. Namun dalam pertandingan pada malam ini, kemenangan Timnas Indonesia usia 16 ini, setidaknya memberikan energi pendorong dan semangat baru bagi timnas Indonesia lainnya. Presiden RI, melalui akun Twitter @jokowi pun mengatakan bahwa, kemenangan itu merupakan kado terindah bagi kita Indonesia, menjelang perayaan hari kemerdekaan.

3. Siapa Kita

Setelah xxxxxxx, berilah aku,,xxxxxxx goncang dunia !.. siapa kita, siapa kita?..... Mungkin pemirsa akan menangis xxxxx.... Siapa kita, sempat melonjak menjadi bahan perbincangan sesaat setelah pertandingan usai. Yang membuat nuansa tontonan menjadi lebih dramatis adalah kang jebreeeet. Kang jebret memang membawa penonton lebih merasa dramatis dan terbawa perasaan emosionil, pada saat menonton ... Komentar nya pun dalam pertandingan ini di sambar dan menjadi buah jempol percakapan sosmed. Bahkan bukan kali ini saja .

Siapa kita, Indonesia, siapa kita Indonesia. Semangat dan komentar sang komentator alias kang jebret ini memang luar biasa. Bahkan tak sedikit orang yang ikut menangis terharu, karena turut tergiring emosinya mengikuti kalimat cetar membahana, dari kang jebreeeet.

Di sosial media, bila kita lihat, sampai dengan saat ini, banyak pula yang menjadikan kalimat kang jebret pada pertandingan tersebut sebagai bahan bahan guyonan yang menghibur. Mulai dari video lagu siapa kita, kalimat kalimat bijak, sindiran dan lelucon hingga gambaran atau meme pun beredar. Dan ini pula menambah semaraknya kemenangan Timnas Indonesia usia 16, para Garuda muda penerus kita.

Spoiler for Bonus Bacaan / Artikel Thread lain bisa mampir juga di sini gan:

emoticon-I Love Indonesia

Selain ketiga hal tersebut diatas, ada dua hal lain lagi yang turut pula menjadi penambah semaraknya tontonan kita pada malam pertandingan yang sudah di lalui. Kedua hal tambahan tersebut bisa di simak dalam lampiran yang Arbib Kaskus lampirkan dalam post #2 dan #3
Diubah oleh: arbib
Halaman 1 dari 4

4. Akun IG via vallen Hilang Semoga Lekas Kembali

Quote:

Hilangnya akun Instagram via Vallen turut pula di komentari oleh kang jebret.

* "Via valent nampak mendukung di tribun, kita doakan semoga ada orang yang bisa mengembalikan akun IG via Vallen yang hilang" kang jebret 2018.

Dan komentarnya kang jebret ini turut pula ramai menjadi bahan pembicaraan. Tak heran kata kunci akun Instagram via Vallen hilangin menjadi topik yang banyak di cari pada Google trend. Inilah keunikan kita Indonesia. Selalu saja ada sela hiburan yang menggembirakan. Walaupun hanya persoalan ringan seperti ini.

Diubah oleh arbib

5. Semoga Menambah Energi Semangat Asian Games 2018

Selain menjadi kado indah untuk menyambut hari kemerdekaan RI ke 73, kemenangan Garuda muda ini bisa menjadi semangat baru, atau energi tambahan bagi kesuksesan acara Asian Games 2018 di Jakarta dan Palembang tahun ini.
Quote:

Kita doakan saja semoga ; sebagai penyelenggara atau tuan rumah Asian Games 2018 kali ini, Indonesia mampu memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh atlit, ofisial dan pihak yang terkait pada ajang tersebut. Kesuksesan ini tentu sangat kita harapkan. Karena itu bisa meningkatkan citra negeri kita Dimata dunia. Selain itu semoga saja para atlit kita, yang terjun bertanding dalam berbagai cabang pertandingan yang di perlombakan mampu memberikan prestasi terbaiknya. Semoga saja begitu.

Isi thread berdasarkan pengamatan di sosial media seperti, twitter, youtube, google trending dll

emoticon-terimakasih

Sampai jumpa di lain cerita dan wacana
Diubah oleh arbib
jebrettttttttttttttttttt
ini kacangku!
mana kacangmu?
Akun Instagram Via Vallen Hilang Dan Final Bola, Timnas U-16 Juara. Siapa Kita?
ini kacangku!
mana kacangmu?
Akun Instagram Via Vallen Hilang Dan Final Bola, Timnas U-16 Juara. Siapa Kita?
Gak tahu harus senang (timnas menang) emoticon-I Love Indonesia (S) atau sedih (ig Via Vallen hilang) emoticon-Berduka (S)

Tapi kayaknya jauh lebih ke senang emoticon-I Love Indonesia (S) dan tidak peduli emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Kacangku ada ekstrak kulit manggisnya emoticon-Hammer
Diubah oleh rausanvikri
juara emoticon-Selamat
Akun Instagram Via Vallen Hilang Dan Final Bola, Timnas U-16 Juara. Siapa Kita?
Komentatornya brisik banget sampe hal diluar konteks bola pake dibahas segala emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh thenutscracker
Balasan Post punpun48
Agak gelap emoticon-Smilie
emoticon-Menangemoticon-I Love Indonesia
Balasan Post Vandisk
Ga punya kacang bree, mending ngumpulin kardus aja emoticon-Ngakak
Siapa kita????
Maaf kita bukan siapa2 lagi
emoticon-Wagelaseh
Diubah oleh yeyenez
Balasan Post Smokerr
Siapa Kita ?


Kita semua INDONESIA
emoticon-Merdeka
Akun Instagram Via Vallen Hilang Dan Final Bola, Timnas U-16 Juara. Siapa Kita?
emoticon-Traveller
Ada-ada saja emoticon-Big Grin
berisik lu jebrrettt
Quote:

Bisa aja kang jebrett emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Atlantis_Dell

Harus Fokus Titik Itu

Quote:
Balasan Post buruhgondrong
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di