Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

gatsuone.comAvatar border
TS
gatsuone.com
[GATSUONE INFO] Tiba-tiba diramal soal Nasib, Apa yang Harus Dilakukan?
[GATSUONE INFO] Tiba-tiba diramal soal Nasib, Apa yang Harus Dilakukan?
Helllooowww, selamat pagi, siang, sore, malam, dini hari agan-agan dan sista! Udah lama TS nggak nongol dimari huuhuu... emoticon-Ultah


emoticon-UltahHT YEAY emoticon-Ultah
[GATSUONE INFO] Tiba-tiba diramal soal Nasib, Apa yang Harus Dilakukan?


Kali ini TS mau bahas soal ramal-meramal. *andai bisa diganti jadi lamar-melamar* emoticon-Turut Berduka

Ramalan adalah hal yang nggak bisa dipastikan kebenarannya, setuju? emoticon-Wowcantik Bisa benar bisa juga salah. Namun banyak juga yang diam-diam penasaran dan cari tahu tentang nasib dan masa depannya lewat ramalan emoticon-EEK! Misalnya aja ramalan bintang yang suka ada di majalah-majalah. Kalau di kalimat pertama dikatakan keuangan kamu bagus, pasti kamu bakal senyum-senyum sendiri dan semangat buat lanjutin ramalan selanjutnya, seperti tentang karir dan asmara.

Mengharapkan sesuatu yang baik akan terjadi bukanlah hal yang salah, namun jika kita terlalu terobsesi dengan ramalan terutama pada ramalan nasib, pekerjaan, dan jodoh tentu hanya akan membuat kita jadi orang yang nggak bijaksana.

MASALAHNYA terkadang kita yang nggak mau diramal, ada aja orang iseng yang mengatakan kalau dia punya penglihatan bla bla bla tentang kita *kan malah jadi kepikiran emoticon-Frown

Baik sengaja maupun nggak sengaja, mendengarkan dan melihat ramalan dari majalah, dari teman yang punya kelebihan indra keenam, seseorang yang indigo, atau mereka yang menjual jasa ramal dengan kartu tarot haruslah disikapi dengan bijaksana. Pasalnya, hidup, mati, dan nasib tentu hanya ada di tangan Sang Maha Kuasa! Iya kalo ramalannya enak sih, kita amini aja. Tapi kalau ramalan yang kita dengar itu soal kematian, kesakitan, dan hal-hal yang buruk lainnya pasti bikin kita jadi panik dan malah kepikiran terus. Karena itu, coba tips berikut dari TS untuk menyikapi ramalan secara bijaksana.



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Itulah hal-hal yang harus agan lakukan dengan bijaksana setelah dengerin dan membaca ramalan. Daripada memikirkan ramalan yang belum tentu kebenarannya, lebih baik kita mendekatkan diri pada Tuhan. Karena hanya di bawah lindungan-Nya kita bisa menjalani hidup dengan damai dan jauh dari bahaya. Have a great day!


emoticon-PelukThankyou for reading gan sis !! emoticon-Peluk


Simak HT ts yang lain juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Winkemoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for klik:





Quote:


Diubah oleh gatsuone.com 05-07-2018 05:01
0
8.8K
50
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan