Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

gatsuone.comAvatar border
TS
gatsuone.com
[GATSUONE INFO] Buat Agan, Lakukan Perawatan Wajah Ini Biar Nggak Kusem!
[GATSUONE INFO] Buat Agan, Lakukan Perawatan Wajah Ini Biar Nggak Kusem!
Sama halnya dengan cewek, cowok juga butuh yang namanya rutinitas perawatan kulit. Bukan berarti harus jadi cowok metroseksual kok emoticon-Big Grinnamun perawatan wajah sebenarnya adalah untuk menjaga kesehatan kulit. Lagi pula perawatan kulit cowok nggak selalu berhubungan dengan produk skin care karena kebutuhannya pun berbeda.

Agan tentu memiliki jumlah bulu yang lebih banyak dari cewek, dan hal ini menjadi salah satu penyebab kulit cowok lebih sering berjerawat dan berminyak. Jadi sebenarnya, perawatan kulit cowok penting dilakukan untuk mencegah penyumbatan pori-pori yang menyebabkan munculnya jerawat itu. Kolagen pada cowok juga lebih banyak dibandingkan cewek, sehingga jangan heran kalau cewek lebih mudah berkeriput daripada cowok.

Anw, bukan soal keriput yang mau kita bahas, tapi gimana cara merawat wajah khusus buat cowok. Langsung simak aja deh beberapa tips perawatan kulit yang penting untuk dilakukan cowok.



HT AGAIN UWU emoticon-Ultah
[GATSUONE INFO] Buat Agan, Lakukan Perawatan Wajah Ini Biar Nggak Kusem!


*BTW sengaja mulustrasinya cowok2 ganteng biar agan termotivasi biar jadi ganteng juga emoticon-Ngakak
*Kalo udah ganteng ya alhamdulilah.. Ane mewakili jajaran para cewek cakep turut merasa bangga emoticon-Kiss


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah beberapa cara merawat wajah cowok secara sederhana. Nggak semua cowok yang memperhatikan perawatan kulit wajahnya adalah pria metroseksual kok emoticon-WinkTentu aja wajah juga merupakan aset berharga bagi cowok, jadi nggak ada salahnya jika agan memberikan perawatan lebih baik untuk kulit wajah. Siapa tau nggak jomblo lagi ye kan emoticon-Big Grin



emoticon-PelukThankyou for reading gan sis !! emoticon-Peluk


Simak HT ts yang lain juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Winkemoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for klik:





Quote:

Diubah oleh gatsuone.com 23-04-2018 02:56
0
29.9K
158
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan