Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

gatsuone.comAvatar border
TS
gatsuone.com
[GATSUONE INFO] Hal-hal Lucu dan Ngeselin yang Terjadi Saat Karokean Bareng Temen
[GATSUONE INFO] Hal-hal Lucu dan Ngeselin yang Terjadi Saat Karokean Bareng Temen

HT AGAIN YEAY!emoticon-Ultah
[GATSUONE INFO] Hal-hal Lucu dan Ngeselin yang Terjadi Saat Karokean Bareng Temen


Pelarian dari suntuknya pekerjaan atau sekadar ingin punya waktu happy-happy sama temen satu genk, paling seru kalau bisa ngumpul pleeuss karokean rame-rame. Karena nyanyi, joget dan teriak keras-keras itu bikin nagih dan bisa melupakan stres sejenak. Namun, untuk bisa melepas penat bareng temen-temen ternyata nggak sesederhana yang dibayangkan. Karena mungkin agan akan mengalami hal-hal unik dan agak ngeselin kayak gini saat karaoke bareng temen-temen kamu.


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Itulah beberapa hal yang mungkin kamu alami saat karokean bareng temen-temen. Enak nggak enaknya dinikmatin aja, toh karena tingkah mereka lah agan jadi punya cerita menarik saat hang out. emoticon-Peace


emoticon-AngelThankyou for reading gan sis !! emoticon-Angel


Simak HT ts yang lain juga dong emoticon-Embarrassment

Spoiler for klik:




Quote:
Diubah oleh gatsuone.com 21-12-2017 08:47
0
13.4K
86
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan