CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[GATSUONE INFO] Perasaan yang Dialamin Solo Traveler Cewek, Jangan Anggep Remeh Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b6423b947868b26f8b4569/gatsuone-info-perasaan-yang-dialamin-solo-traveler-cewek-jangan-anggep-remeh-gan

[GATSUONE INFO] Perasaan yang Dialamin Solo Traveler Cewek, Jangan Anggep Remeh Gan!

[GATSUONE INFO] Perasaan yang Dialamin Solo Traveler Cewek, Jangan Anggep Remeh Gan!
Bagi cendol sama bintangnya dulu dong

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star



Kadang, pandangan orang kalo ngeliat cewek suka pergi sendirian itu kayak dituduh nggak punya temen, pacar, atau siapa gitu buat nemenin. Padahal kenyataannya nggak separah itu kok gan. Bagi cewek yang sering pergi sendirian, jalan-jalan sendiri itu kegiatan yang paling menyenangkan banget buat dilakukan. Apalagi saat lagi penat dengan semua hal yang menekan, kayaknya lebih baik menyingkir dulu dan menjauh dari orang-orang yang kita kenal.

Quote:


Ada yang bilang, tipe cewek yang suka pergi sendirian adalah orang yang introvert. Setuju nggak? Faktanya pada waktu-waktu tertentu, cewek memang butuh waktu untuk menyendiri dan menghilang sejenak dari kehidupan normal. Bukannya menghilang selamanya kok, dengan menghabiskan waktu seorang diri justru cewek-cewek bisa merasakan hal-hal baru yang selama ini nggak pernah dirasain. Kayak beberapa hal ini



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Itulah berbagai perasaan yang sering dialami oleh para solo traveler. Agan pastinya akan mengerti bahwa traveling bukan cuma urusan foto dan difotoin aja. Ada banyak banget pengalaman dan pelajaran yang akan kamu dapatkan saat traveling seorang diri, karena kamu punya banyak waktu untuk mengamati dan menikmati kehidupan sekitar. emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:


emoticon-HansipBintang, cendol, komen, share!emoticon-Hansip
Halaman 1 dari 4
ane temenin ajah daripada sendirian emoticon-Cool


satu lg yg harus di siapin gan , , yaitu harus menguasai beladiri, agar bisa jaga diri emoticon-2 Jempol


aku bersumpah akan beri cendol indra.blora karna sudah quote postnya emoticon-Big Grin emoticon-Peace emoticon-Paw
Diubah oleh indra.blora
uwoh bahaya kalo cewek jalan sendiri,apalagi kalo cakep dan bohay emoticon-Genit
mana seh orangnya , ane mau liat
ane siap sedia buat nemenin cewe2 yg mau traveling lhoo emoticon-Cool
wah pic traveler ceweknya cantik cantik ,,, kalau yg terakhir cantik kalau di liat pake kacamata item yg tebalnya 30 cm
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yg pasti cek ricek tujuan dan jalur perjalanan
aman kagag buat cewe pergi sendirian
klo perlu tau te.pat2 buat lapor kayak kantor pulisi dkk
biar perjalanan tenang sampai tujuan jg aman
ane takut dia diapa2in gan sama ente
emoticon-Wakaka
Quote:


Quote:


tenang selama sama ane pasti aman emoticon-Cool
Calon HT kok sepi yak . .
Hmm sendiri gak sepi tuh
Quote:


Wah pasti banyak yang mau bre 😊
PASTI CEWEK NYA SANGAT STRONG KALAU SOLO TRAVELER emoticon-Cool
kebetulan bini dulu pas pra nikah suka traveling sendiri..tp sekarang udah mendingan.. emoticon-Embarrassment
o.begitu ya


#mega
Takut diculik emoticon-Traveller
Ini yang ane incer selama ane jadi solo backpacker emoticon-Malu (S) emoticon-Angel
Ati-ati aja yang penting gan emoticon-Traveller
[GATSUONE INFO] Perasaan yang Dialamin Solo Traveler Cewek, Jangan Anggep Remeh Gan!

Nampang di pejwan. Ane gembog yes emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh pcester614
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di