CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Menarik Kenapa kita membeli barang yang tak dibutuhkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa26b7fded770124a8b456b/fakta-menarik-kenapa-kita-membeli-barang-yang-tak-dibutuhkan

Fakta Menarik Kenapa kita membeli barang yang tak dibutuhkan

Fakta Menarik Kenapa kita membeli barang yang tak dibutuhkan

Hai Agan & Sistah!

libur telah tiba, libur telah tiba, Hore! Hore! Hore! emoticon-Selamat
Coba gan- sis mana nih yang semangat banget menyambut weekend?

Biasanya kalau menyambut weekend selain jalan- jalan ke tempat hiburan,

nongkrong di depan laptop juga jadi hiburan bagi agan- sis sekalian.
Kalau sudah terlanjur tenggelam berselancar di internet, biasanya keinginan untuk berbelanja online semakin menguat. emoticon-Matabelo
Pada akhirnya agan- sis belanja online deh meski ga butuh. Sering mengalami hal begitu?
Belanja barang tapi ga butuh? emoticon-Bingung
Biar ga penasaran, langsung aja cek artikel di bawah ini! Cekidot!

###


Fakta Menarik Kenapa kita membeli barang yang tak dibutuhkan
Ilustrasi belanja. | Arek_malang /Shutterstock


Kisah Diderot

Quote:


Sindrom Diderot

Quote:


Tips Mengatasi Efek Diderot
Quote:


###


Manusia memang tidak pernah puas ya, begitu pun keinginannya tak ada batasnya.
Bagaimanapun hidup adalah pilihan, pilihan untuk belanja dan tidak belanja ada di tangan kita.
Ingat kalau agan- sis terjerat sindrom diderot ini, baiknya hindari pusat perbelanjaan apalagi toko online emoticon-Leh Uga
biar lebih afdol pergi ke taman kota aja liatin keluarga yang liburan. emoticon-Malu
Konon katanya melihat orang bahagia bisa membuat kita bahagia. emoticon-I Love Indonesia


Semoga bisa nambah wawasan agan sistah ya emoticon-Hai



Quote:


Quote:


Fakta Menarik Kenapa kita membeli barang yang tak dibutuhkan

5 stars given

Fakta Menarik Kenapa kita membeli barang yang tak dibutuhkan
Mungkin suatu saat akan bermanfaat
karena nafsu kaga punya senter gan
Ane juga awalnya tipe orang yang ga terlalu peduli penampilan gan.

Tapi pas ane mulai mau ngubah penampilan, ane mulai beli jaket 1.

Terus ane beli sepatu yang cocok sama jaket itu.

Terus ane beli celana yang cocok sama sepatu itu.

Begitu terus gaada abisnya. Cuma duit yang abis emoticon-Big Grin

Spoiler for My Threads:

Quote:

Iya bener gan
disimpen aja dulu gan siapa tau nanti butuh. ane suka ngalamain
kalo uda shoping suka khilaf mata semua mau doi beli

---> CENDOL GRATIS <---


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di