CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Tips untuk Backpacker agar Irit di kota berbiaya selangit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa109ba96bde6b8378b456d/inilah-tips-untuk-backpacker-agar-irit-di-kota-berbiaya-selangit

Inilah Tips untuk Backpacker agar Irit di kota berbiaya selangit

Inilah Tips untuk Backpacker agar Irit di kota berbiaya selangit
emoticon-SelamatMEMANGGIL SELURUH AGAN- SIS YANG HOBI MELANCONG! emoticon-Traveller
emoticon-Hot News Selain fakta melancong ternyata digemari oleh milenial ,
kali ini ane mau nunjukin tempat- tempat yang sering dikunjungi oleh para pelancong di mancanegara.

Tentunya disertai perhitungan dan data- data akurat serta terpercaya untuk para backpacker agar tetap irit meski berlibur ke kota dengan biaya selangit.

Mulai dari tempat tinggal hingga makanan dibahas di thread ini, langsung aja simak artikelnya gan- sis! emoticon-Sundul

Quote:


Meski Mahal tapi Tetap di Hati Backpacker


Quote:


Pelesir ke Timur

Quote:


Meskipun mahal tapi tempat- tempat tadi selalu ada di hati para pelancong yang gemar backpacker-an.emoticon-Traveller
Kalau agan- sis pilih pergi kemana nih? Zurich? Amerika? atau tetep muter- muter di Asia?
Ane sih lebih milih muter di Asia deh, biar bangga menjadi orang Asia emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:


Inilah Tips untuk Backpacker agar Irit di kota berbiaya selangit

Halaman 1 dari 3
tetap kudu siapin fulus kali gan
wah ke luar negri mana aja kaga bakalan bisa ngirit kecuali dalam mimpi
kapan ya ane bisa ke luar negeri, bayarin dong gan emoticon-Shakehand2
mejeng ditrit bolang moderen emoticon-Leh Uga

bolju nih buat yang kantong paspasan emoticon-Malu
Gila mehong bener emoticon-Hammer2

Spoiler for Add:
mejeng pejwan
destinasi ke leeds ada yang murah juga gak ya?.. emoticon-Bingung kalo ada bolju tuh di PM emoticon-Malu
makannya asia banyak bekpekernya
nice tips
hobby yg mendunia
Nais tips... .
Asia emg murah ya...makanya mr john tron sering berkunjung
Diubah oleh Klitschko
makan indomie sehari 4x
jakarta masuk ke kota termurah ya emoticon-Ngakak
Kl duit mefet jgn dipaksain....susa nikmati jadinya
tambahan tips gan.

kalo melancong cari tau juga
dimana letak public toilet yg free.
di swiss atau london susah cari public toilet.

cari tau juga apakah air bisa langsung diminum. karena mahal juga kalo beli air botolan.

kalo di melbourne banyak tempat tap water free, tapi di bern atau Zurich itu susah nyarinya.
numpang makan dirumah temen gan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Barcelonists
hanya jakarta yg indonesia :ayoindonesia :ayoindonesia
Quote:


di Indo susah banget nyari tap water free. emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di