KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[GATSUONE INFO] Tipikal Cewek yang Bakal Sering Terjebak dalam Friendzone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a699a28e05227a4708b4567/gatsuone-info-tipikal-cewek-yang-bakal-sering-terjebak-dalam-friendzone

[GATSUONE INFO] Tipikal Cewek yang Bakal Sering Terjebak dalam Friendzone

Karena friend zone bukan cuma dialamin sama cowok-cowok aja emoticon-Frown

[GATSUONE INFO] Tipikal Cewek yang Bakal Sering Terjebak dalam Friendzone

HT AGAIN YEAYY!! emoticon-Ultah
[GATSUONE INFO] Tipikal Cewek yang Bakal Sering Terjebak dalam Friendzone


Apakah ganwati pernah punya teman lawan jenis yang kamu suka? Tapi sukanya cuma diem-diem aja karena takut hubungan kalian jadi renggang. Atau malah yang tadinya kamu niat deketin cowok itu tapi malah dianggap cuma temen or adek aja? emoticon-EEK! Hmm, hal seperti ini memang kerap dialami oleh banyak cewek. Lagipula kayaknya mustahil deh kalau hubungan antara cewek dan cowok bisa bertahan dalam batas pertemanan aja.

Quote:


Sakit sih pasti kalo cinta kita terhalang friendzone. Kamu yang bisa jadi teman asik, adik yang lugu, partner kondangan, dan apapun yang dia butuhkannya, tapi kamu nggak bisa jadi pacarnya. *nyezek kampret! emoticon-fuck3 Namun jangan pernah anggap semua cowok itu sama. Karena kadang, ada cowok yang butuh waktu lama untuk menyadari kalau sebenarnya dia punya perasaan sama temannya sendiri. Tersiksa kan lama-lama memendam perasaan sama teman sendiri? Makanya jangan lakukan hal ini kalau nggak mau terjebak dalam friendzone!



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Nggak berani?

Nggak apa-apa kok. Nggak ada salahnya juga kamu pergi dulu sebentar dari dia, untuk mengujinya apakah dia bakal kehilangan kamu. Namun harus kamu pahami juga, jangan pernah berasumsi dia memiliki perasaan yang sama denganmu. Itulah haknya untuk memilih, begitupun dengan kamu.

Hakmu untuk terus maju memperjuangkan perasaanmu, atau pergi dan meninggalkannya. emoticon-Angkat Beer


emoticon-AngelThankyou for reading gan sis !! emoticon-Angel


Simak HT ts yang lain juga dong emoticon-Embarrassment

Spoiler for klik:




Quote:

Diubah oleh gatsuone.com
Halaman 1 dari 7
biasanya tipikal cewek2 pendiem yang bakalan kejebak friendzone emoticon-Belo
jangankan untuk bilang cinta, buat natap muka aja kadang ngga berani emoticon-Big Grin
sebenernya ngga apa2 sih kejebak friendzone emoticon-Cool
daripada kejebak nostalgia emoticon-Ngakak (S)
cari ahemoticon-Ngacir
hmm asal ga ke zonk aja sih gpp emoticon-Stick Out Tongue
Pahami dan resapi....[GATSUONE INFO] Tipikal Cewek yang Bakal Sering Terjebak dalam Friendzone


[GATSUONE INFO] Tipikal Cewek yang Bakal Sering Terjebak dalam Friendzone
Diubah oleh wanjay.bray
wah kasian
belajar peka lagi emoticon-Leh Uga
wah gak nyangka gue

cewek juga bisa kena prenzone

setau gue, cowok yg sering kena prenzonan emoticon-Turut Berduka
baper tuh bawaannya
Quote:


kalo cowoknya cakep sih biasa emoticon-Ngakak
Ciri2: cewe yg ga cakep gan
Quote:


udah ngga cakep, kejebak frendzone pula emoticon-Cape d... (S) Dimanakah keadilan di muka bumi ini??? emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
kok kayak ciri-ciri gue emoticon-Cape d...
Quote:


Kenapa? Cowok lu ngga peka ya?? Emang dasar si Romli emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
komen dulu
cewe matre
Quote:


karna itulah....
emoticon-Leh Uga
Friendzone mah emang kagak enak,kalau udah takdirnya bukan jodoh ya pasrah aja sih emoticon-Turut Berduka
gembok dulu breeemoticon-Hammer2
Ga ada salahnya sih kodein lebih keras kw si cwonya, biar sadaremoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Salah satu penyebab friendzone ya pdktnya kelamaan emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di