alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597981612e04c85a758b458d/mengaku-karyawan-mcdonalds-pria-ini-bocorkan-foto-dalaman-mesin-es-krim-bikin-syok

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Grid.id - McDonald's.

Siapa orang Indonesia yang tak tahu restauran fastfood yang satu ini?

Selain burger tumpuk 3 Big Mac, anak-anak juga sangat menyukai es krimnya.

Nah, postingan seorang pria di Twitter, yang membahas soal es krim Mc Donalds jadi viral.

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Netizen ini mengaku sebagai mantan karyawan McDonalds.

Ia mengaku bernama Nick.

Nick pun mengaku, gara-gara foto yang disebarnya ini, ia dipecat.

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Di Twitter, Nick memakai akun dengan nama '@phuckyounick'.

Lalu, mengapa Nick sampai dipecat?

Dikutip oleh Grid.id dari The Sun, Nick ternyata mengunggah foto kondisi di dalam mesin es krim tersebut.

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Hasilnya membuat banyak netizen syok.

Mesin itu terlihat sangat kotor dan penuh jamur.

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

"Inilah yang ada di dalam mesin es krim McDonalds, seandainya kamu ingin tahu," tulis Nick menerangkan foto itu.

Postingan Nick mendapat like lebih dari 16.000 kali.

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Banyak juga netizen yang bertanya, bagaimana bisa jamur ada di sana.

Lalu, ada yang bertanya, apakah jamur itu bisa membuat mesin itu tak berfungsi.

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Nick pun menjawab.

Ia mengatakan, mesin itu tetap bisa bekerja sempurna, meski ada jamur di dalamnya.

Di hari berikutnya setelah ia mengunggah foto ini, Nick menceritakan bahwa ia dipecat. 

Sumber Satu

Sumber Dua


hikmah:

1. Semua gerai fastfood McD memang bermasalah. Pernah ane baca di Twitter McD Indonesia ada yang komplain kalo beberapa gerai mereka ada tikus, kecoak dkk.

Sementara yang delivery mengakibatkan customer nya masuk RS inap karena kena hepatitis setelah makan McD nya diakibatkan tidak bersih.

2. McD memang sudah 20 tahun lebih di Indonesia namun kualitas dan pelayanan bobrok.

3. Jangan kira makanan atau minuman versi luar negeri dijamin steril belum tentu. Contohnya di atas dan beberapa CCTV di dapur juga memperlihatkan lebih jorok dari yang kita kira.

Hanya konsumen sok belagu aja mau dibodohi sama pemikiran kalo buatan luar negeri/versi luar negeri sudah pasti steril dll.

4. Kalo mau higienis, buat sendiri saja.

Ga ada makanan atau minuman buatan orang lain yang bersih.

5. Ane ga mau lagi makan McD, sama aja semua.

Komen gan daripada muntaber loe.

Quote:
tahu aja ente gan.

Quote:
iya sayang.

Quote:
jangan beli gan.

Quote:
setuju.

Quote:
nggak gan.

Quote:
agree.

Quote:
setuju.

Quote:
mad dog.

Quote:
agree.

Quote:
semuanya.

Quote:
suka?

Quote:
bagus.

Quote:
banjerrr...

Quote:
agree.

Quote:
cuman manajer yang boleh bersihkan gan.

Quote:
usus buntu.

Quote:


ga ada hubungannya.

Quote:
jorok loe.

Quote:
bagus.

Quote:
sama saja.

Quote:
dopost loe.

Quote:
dalamnya.

Quote:
iya.

Quote:
ah masa.

Quote:
nikmat ya gan.

Quote:
najis...

Quote:
semua sama gan.

Quote:
baik darimana? Mending pernah ke dapurnya aja loe.

Quote:
kalo bagus ga bakalan ada tikus dan kecoak.

Quote:
enak ya gan.

Quote:


es krim jamur.

Quote:
lebih hemat juga.

Quote:
iya gan jorok.

Quote:
semoga.

Quote:
beli di tempat ga mahal gan.

Quote:
emoticon-Ngakak

Quote:
fast food McD?

Quote:


jijik ya gan...

Quote:
agree.

Quote:
bagus gan.

Quote:
bagus gan.

Quote:
kebiasaan ya gan pajang kayak gitu?

Quote:
lagi tidur gan.

Quote:
kayak ente gan.

Quote:
iya gan.

Quote:
kenapa gan?

Quote:
justru bersentuhan gan.

Quote:
najis.

Quote:
agree.

Quote:


apalagi sambil bugil ya bre.

Quote:
sukurin.

Quote:
takdir gan.

Quote:
selamat ya gan.

Quote:
agree.

Quote:


kan di tempat kerja ente doang. Belum tentu gerai yang lain sama.

Quote:
iya gan.

Quote:
bagus.

Quote:
najis.

Quote:
makan warteg aja gan.

Quote:
kasih dia liat thread ini gan.

Quote:
semua sama...

Quote:
iya gan.

Quote:
ga perduli.

Quote:
bagus.

Quote:
bagus.

Quote:


jangan beli lagi sis...

Quote:
iya.

Quote:
sukurin.

Quote:


lu yang tolol tot.

Quote:
kayak ente gan.

Quote:
bagus gan.

Quote:
mengerikan kayak ente.

Quote:
bagus gan.

Quote:
parah ya gan...

Quote:
muntah aja gan sampe puas.

Quote:
bijak ente gan.

Quote:
sombong loe sis.

Quote:
setuju.

Quote:
enggak gan.

Quote:
kasihan ya gan.

Quote:
setuju.

Quote:
iya gan.

Quote:
sedap ya sis.

Quote:


pernah.
Diubah oleh oy.noy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 32
woh om TS pasti karyawan warteg mbak surti nih
biar pelanggan mcd pindah kesana ya om
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Kasihan amat dipecat, jadi ngeri beli es disitu. emoticon-Takut (S)
Diubah oleh frozentuna31
ane ga biasa jajan fastfood gan

lebih enak nangkring di warteg emoticon-Leh Uga
ngga peenah dibersihin apa ya
Diubah oleh Sasenna
jijik benar... jagalah kebersihan
makan di rumah saja lah, bersih, sehat, dan recommended buat ane yg nge PAS kantong emoticon-Peace
reget amat
resiko jajan ya kayak gitu

mau mekdi, kaepci, emoticon-Najis
ga semua kaya gini sih kaya nya emoticon-Bingung
Ntapzz mekdi emoticon-Cool
Ga pernah jajan sembarangan
anjeeeerr emoticon-DP
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Loh doi karyawannya toh, kenapa kaga dibersihin?
Ini nih kurangnya pengetahuan dan penerapan sanitasi hygiene di dapur..

Apa iya kaga ada general cleaning yak? Joroknya emoticon-Cape d...
Mending makan mi instan, walau kena penyakit juga sih nantinya
Quote:


tive ane ni
kelapa muda aja udah mantap
Quote:


kaya ga doyan ajja emoticon-Wkwkwk
Ts & agan lain prnah ga cek kulkas tipe lama, yg kalo ada bunga es nya kudu pencet tombol utk cair? Air buangan bunga es itu bau nya melebihi limbah emoticon-Ngakak tapi itu ga pengaruh ke dalam isi kulkas. Ane bukan belain mcd dkk, tapi mbok ya jangan slalu telan mentah2 info dari internet.
justru itu yg bikin enak bre emoticon-Big Grin
Diubah oleh fianggara
Halaman 1 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di