alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
2.52 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597981612e04c85a758b458d/mengaku-karyawan-mcdonalds-pria-ini-bocorkan-foto-dalaman-mesin-es-krim-bikin-syok

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 32
hiii jorok amat,,, mesinnya ga pernah di bersihkan itu
Semoga Mcd Indonesia tidak seperti itu emoticon-Takut (S)
Ane langganan Mekdih juga soale emoticon-Ngakak (S)
Ane gak kuat bayar breee... McD mahal2... Sayang uangnya...
itu yang bikin es crim mcd ad gurih gurihnya gtyh
gw pernah dulu kerja di fast food......klo lo bawel malah makan lo bisa diludahin anak kitchen....emoticon-No Hope
Itu mah kebocoran gan, mungkin kebetulan mesinnya rusak, jadi rembes dan basi jamuran di bawah, tapi dalemannya aman bersih, karna masih dalam kondisi dingin

ga perlu mc_D gan, agan cek aja di warteg sebelah, cek deh bawah kompornya,,, itu daki lemak geli2an,,,

klo ga cek kolong kompor rumah agan dah , cipratan minyak, remah2... pasti geli liatnya......
Quote:
lebih hemat juga.

Quote:
iya gan jorok.

Quote:
semoga.

Quote:
beli di tempat ga mahal gan.

Quote:
emoticon-Ngakak

Quote:
fast food McD?

Quote:


jijik ya gan...
Fast Food isi nya Junk Food bray!
duh untung jarang maem di mekdi or kaefci emoticon-Busa
luar biasa sekali emoticon-Big Grin
Quote:


punya karyawan model gitu cocok nye emang dipecat emoticon-Jempol

kenapa ?

1. Dia hidup dan cari duit di perusahaan itu
2. Kalo ada ketidak beresan di perusahaannya di bantu beresin dong bukan malah diumbar ke publik
3. perusahaan gak butuh orang tipe penghianat seperti itu

ish jamur, bisa ditumis ga ya emoticon-Matabelo
gak akan ngaruh ke selera ane, ane udah ga makan makanan cepat emoticon-Hammer (S)
mules langsung ane ngeliat itu emoticon-DP
Kalau emg perusahaannya bener harusnya dibongkar gitu berbenah jangan dibiarin masalahnya atau bangga mecat karyawan.
Ane rasa karyawannya mengupload itu ke sosial media adalah alasan kemanusiaan. Syukur tuh karyawan masih punya hati nurani agar masyarakat awam lebih berhati hati.
Ane kira dalaman yang itu gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


Blm pernah masuk mekdi gan emoticon-Embarrassment
Waduh gak nyangka.
Dibalik cerita ada cerita dan akhirnya menjadi sebuah rahasia emoticon-Cool
Selama ini ane Bae Bae aja makan McD
Ga semua cabang gitu kale gan
Quote:
iya.

Quote:
bagus.

Quote:
iya.

Quote:
bagus sis.

Quote:
berak gan.

Quote:
bijak ente gan.

Quote:
cabul ente gan.

Quote:
emang dulu kerja di mana gan?

Quote:
sama.

Quote:
puitis ente gan.

Quote:


bohong loe sis.
Halaman 3 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di