alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597981612e04c85a758b458d/mengaku-karyawan-mcdonalds-pria-ini-bocorkan-foto-dalaman-mesin-es-krim-bikin-syok

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 32
ngeri oyy,, emoticon-Wow
Untung ane gak suka fastfood emoticon-Big Grin
emoticon-Takut
mengerikan gitu ya gan...
hiyyy takuttt...
Untung ane demennya cma es dungdung es kado sama es goreng emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) oh ya lupa es wawan jga emoticon-Ngakak (S)


Quote:



gak buka cabang bre? klo 100% sterill besok ane dateng dimana lokasinya
klo gk ane post di public ya?
Itu tergantung masing2 gerai-nya bray. Ane waktu kuliah pernah part time di McD di Jogja. Manager ane paling cerewet utk urusan kebersihan. Utk mesin, Seminggu sekali pasti suruh dibersihin. Terus sebulan sekali yang general cleaning.

Tp temen ane jg ada yg kerja di McD daerah Jakarta Selatan. Ga usah sebutin tempatnya (ga ada bukti, cm kata temen ane sih). Katanya kebersihannya jorok banget. Alasan manager buat menghemat pengeluaran.

Jadi setiap gerai beda2 bray... ga semuanya
Mau muntah liatnya emoticon-DP
Menurut ane gan di dunia ini semua ada sisi kanani dan sisi kiri ( sisi baik maupun sisi buruk), jadi kalau kita ngira cuma sisi baik doang yaa bakal kaget pasti karena sisi buruk pasti ada namun lama terdeteksi, di fast food maupun warteg sama aja tapi kalau soal budget yaa tau lah lebih nyaman yang mana yaa pasti warteg tapi engga menutup kemungkinan ada oknum ber sisi buruk juga emoticon-Mewek, jadi dimanapun sebelum makan lebih baik kita berdoa gan, kan udah dari kecil diajarin emoticon-Angel emoticon-2 Jempol, dan tetap berpikir positif gan emoticon-Shakehand2
Iiuuuwwww emoticon-Najis
Pegawainya cuman karyawan Robot emoticon-Busa
mana bagian perbaikan dan pembersihan emoticon-Cape d...
g pernah dicuci ya emoticon-Takut (S)
y psti lah dipecat karna sama aja ngjelekkin nama perusahaannya.
mending nasi padangemoticon-Recommended Seller
Mcd mana ini? Indo?
kalo ane mah #mendingindomie
mana suaranya mie kardus lovers 😃😂😂
Quote:


emang TS pernah masuk langsung ke dapur mekdi? Fotonya TS sendiri mana, foto mekdi, awas kena cyduk emoticon-Betty
kalau ditmpt ane belinya di mr.burg*r, dapur masaknya terbuka jadi yg masak keliatan, sama kebersihan dapurnya jg keliatan, semoga aj gk ky dipostingan tokonya
yg terbaik emg dah makanan buatan sendiri, walaupun ga bakat masak juga emoticon-Big Grin
buset dah, ternyata jorok banget... tapi ttp beli
Iihhhhh
Halaman 12 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di