alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
2.52 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597981612e04c85a758b458d/mengaku-karyawan-mcdonalds-pria-ini-bocorkan-foto-dalaman-mesin-es-krim-bikin-syok

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 32
hiii jijay banget ya gan hiii
Ane udah gak pernah makan di restoran fast food...
emoticon-Traveller
Dimana mana yg namanya restoran juga banyakan jorok dapurnya....

Yg kaki lima lebih jorok lagi dekat rumah ane suka di pakai pkl yg dagang malam nyimpan prabotan masaknya.... Tiap pagi suka lihat tikus pada naik di peralatan masaknya tuh....
Diubah oleh daytrader
Quote:
sukurin.

Quote:
takdir gan.

Quote:
selamat ya gan.

Quote:
agree.

Quote:


kan di tempat kerja ente doang. Belum tentu gerai yang lain sama.
hmmm...jadi bingung juga kalau lagi diluar mau makan apaan
temen ane pdhal demen banget nongkrong di mcd
jgn di generalisir gitu lah..

belum tentu semua mcD itu seperti ituu..

mau sehat ya makan masakan rumah..
angkringan je laa
Kudu nonton the founder.. biar ngerti gmn berdirinya mcd
Untung gue gk terlalu suka makanan gituan
Quote:


lebih enak lg nongkrong di wc gan legaa emoticon-Ngakak
asem adek ane demen yang fast food ginian lagi, makasih om TS nanti ane kasih tau adek ane emoticon-Mewek
Quote:


bawa bekal, sehat murah meriah
Quote:


kagak bisa bayangin ane kalo takdirnya berkata pas beli ice cream keluarnya dapat bonus item2 jamur, hiii..
Quote:


iya gan tapi gak ada yang masakin
hadehhh
Quote:
iya gan.

Quote:
bagus.

Quote:
najis.

Quote:
makan warteg aja gan.

Quote:
kasih dia liat thread ini gan.

Quote:
semua sama...

Quote:
iya gan.

Quote:
ga perduli.

Quote:
bagus.

Quote:
bagus.

Quote:


jangan beli lagi sis...
Quote:


makan tempat lain juga gak jaminan bersih gan
Quote:


nah kalo itu derita loe, gan #eh #ampuuun wkwkwk..

beli di warung aja gan, imo, drpd gerai fastfood gt masih mending warung masakan rumahan, selain lebih enak, mengenyangkan, murah lagi dan lebih sehat *walo kadang banyak mecin juga sik wkwkwk..
Dimana2 ya tempat makan ya begitu... Yg penting hari itu kgk sakit perut, klo efeknya baru datang bbrp hari kemudian ya bodo amat
ya allah kalau bener kyak gtu mah jijik banget gan ..
ane liatnya aja malah sakit perut emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Matabelo emoticon-Turut Berduka
Halaman 8 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di