alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597981612e04c85a758b458d/mengaku-karyawan-mcdonalds-pria-ini-bocorkan-foto-dalaman-mesin-es-krim-bikin-syok

Mengaku Karyawan McDonalds, Pria ini Bocorkan Foto Dalaman Mesin Es Krim, Bikin Syok!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 32
balas dendam kali yaa
nyimak gan gagal faham emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Tolol lu... justru lu nonton itu lu bisa liat gmn mcd berkembang dgn cara yg salah.

Kalo daleman nya nikita willy kaya gmn gan?

Ada jamurnya ga? emoticon-Malu (S)
Quote:
iya.

Quote:
sukurin.

Quote:


lu yang tolol tot.
emoticon-Mewek
Di pulau ane kaga ada kedai McD , jadi ane makan kfc trus emoticon-Frown
ya udah kalo gitu
Untuk ane gk pernah beli gan, bikin batukemoticon-Ngacir
Quote:
bagus gan biar sehat.

Quote:
iya.
Yang penting kenyang
Quote:


Hahaha si tolol marah. Ckckckck. Dah ah gw lg kerja, semangat posting bro biar dpt nasi bungkus ato kotak kesukaan lu.

aku makan di mana dong emoticon-Confused

ga bisa masak emoticon-Frown
Black campaign kayaknya gan,,, kalo tokus dan kecoa juga tiap gerai atau rumah makan gitu biarpun di mall ya gan, tetep ada kemungkinan ada,, terutama kecoa itu pasti ada minimal di dapur,, emoticon-Smilie
Quote:
setuju.

Quote:
halah sok sibuk, ngentot lu. Ckckckck...
Bukannya ada sop kebersihan ya?
Kok malah di foto2 bukannya dibersihin emoticon-Cape d...
ya jangan telan mentah2 gan mungkin itu gambar sebelum mesin di bersihkan
lalu di bOLD deh info nya
enakkan juga ke warung pangku gan
Quote:


Mau lu bilang d ayamnya ad kandungan sabun cuci piring kek..d kentangnya ad bensin..d minumannya ad biawak..mcd mah ttp aja rame

Share boleh..tp jangan menjelek2an gan

Bisnisnya kesaing am mcd??
wuseed, makanya jangan jajan sembaragan walau keliatan bagus kyk di malio, ale*is, dalemannya pasti ada penyakit
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Halaman 9 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di