CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
BILLY BUKALAPAK MASUK LUH!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5804ab94d675d426148b4567/billy-bukalapak-masuk-luh

BILLY BUKALAPAK MASUK LUH!!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 6
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
lah bukannya udah dikasih win win solution tuh sama si billy?atau emang ts nya aja yg minta refund karena ternyata hp yg ts beli tidak secanggih ipon dan samsul?emoticon-Wakaka
Quote:


Win win solution endasmuu !!! emoticon-Ngakak

Ane ga bahas hp nya tong..
So far puas koq..

Yg ane bahas disini kegoblokan CS sama SISTEMNYA BUKALAPAK..

NGARTI ORA TONG??? emoticon-Big Grin

Quote:


diemin aja orang dongo itu gan emoticon-Ngakak
udah disuruh itung mampu bayarnya berapa perbulan trus mau berapa bulan bayarnya biar di hitung bunga perburannya berapa degan bungan cc yang 2,95% per bulan, malah ngomongin cicilan mulu, guoblok tolol tuh tsnya, baru punya cc kali, woy namanya kartu kredit ya elu bayarnya nyicil juga bisa walopun kagak lu convert jadi cicilan, bedanya kan cuma besaran bunganya, nah itu lu hitung berapa..

TS kelewat dongo gan, make cc punya orang kale emoticon-Ngakak
Kaga mungkin entu ts mau walaupun BL mau ganti biaya bunga perbulannya

Lihat aja komen ts tipikal orang yang mencari kesempatan dalam kesempitan
"Berhubung cicilan 0% kaga jalan yah walaupun sudah gw grepe grepe ni siomay yah mending gw balikin, nah lu BL balikin suit gw full!"

Quote:


Quote:


Kalau gw jadi BL gw kenakan biaya grepe, cewe di spa aja lu nego dulu sebelum grepe lha ni siomay juga lu bayar biaya grepe emoticon-Big Grin

Quote:


Jawab pertanyaan gw dulu tong yg ini emoticon-Ngakak


Quote:


Otak lu kaya cs buka lapak kelewat pinter.. emoticon-Big Grin
Jangan malah lu quote orang tp ga bs jawab pertanyaan gw.. emoticon-Ngakak
Quote:


Haduh sempit bgt pemikiran ente gan emoticon-Big Grin
Gw bayar semua biaya grepe lu dah emoticon-Ngakak



Quote:

Betul bos pemikiran gw sempit dan ga selebar pemikiran ts emoticon-Malu (S) sampai sampai jalan keluar satu satunya refund dan mau ganti HP emoticon-Malu (S)
Quote:


Ente ga ngrasain kan di phpin sama cs buka lapak??? emoticon-Big Grin

Ane cuma minta refund bukan brarti mau ganti hp emoticon-Ngakak

Post ini telah dihapus oleh si_komo
Quote:

Oh jadi masalahnya sekarang refund yah bukan bunga perbulan emoticon-Malu (S)

Di php in? Wajar lah ratusan bahkan ribuan yang hubungi customer service kalau ts menunggu lama karena antrian yah wajar emoticon-Malu (S)

Maaf nih ts mau kepo misal kalau permintaan ts dikabulkan, itu uang mau ditabung atau beli HP baru emoticon-Malu (S)
Kalau ditabung gagal dong punya HP baru dong emoticon-Frown
tapi setidaknya sudah grepe flagship siomay emoticon-Big Grin

Diubah oleh antek.money.gem
Quote:


Nyimak dr page one ga sih ente???
Kalo nyimak sih mungkin paham mksd ane gmn..

Jangan suka bikin asumsi kaya si bodoh yg ga bs jawab pertanyaan ane deh.. emoticon-Big Grin

"Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience"


Quote:

harusnya kan cicilan 0% per bulan, karna kesalahan sistam jadi gak masuk 0%, jadi kalo cicil biasa ya bunga 2,95%, dan bl bersedia bayar bunga itu totalnya berapa, si ts dongo kagak paham2 wakakak, disuruh hitung biayanya dan email ke bukalapak malah buanyak bacot dimari minta refund hpnya, mungkin hpnya udah rusak kaleee kagak ada garansi resmi jadi ngotot bener minta diganti, ganti note 7 aja biar meledak palanya kan manteb tuh emoticon-Ngakak
Quote:


Betul bos gw idiot tapi pertanyaannya kenapa ngeladenin orang idiot yah emoticon-Bingung (S)

Kalau gw lihat orang idiot di jalan boro boro mau ngeladenin yang ada ngehindar terus kalau ada pulsa yah kasih info ke dinas sosial ada orang idiot di jalan

Semoga sukses bos dapat refund
Kalau sudah dapat refund kan enak masa lah php bisa dilupakan karena sudah grepe dan perawanin ponsel blackmarket emoticon-Ngakak (S)


Post ini telah dihapus oleh si_komo
Quote:


Ente ngequote orang tapi ga bs jawab pertanyaan ane emoticon-Ngakak

Bego dipiara gan tuyul lo piara biar kaya emoticon-Ngakak

Jawab aja dulu pertanyaan ane noh di atas emoticon-Ngakak
wah seru nih.
izin nonton dari pojokan yaaa.
emoticon-Ngakak
Quote:


pertanyaan apa sih?
- Apa pihak buka lapak mau nanggung bunga cicilannya selama 1 tahun misalkan.. ???
Jawab: lu email bukalapak sana tong, logikanya harusnya mau, dan itu lebih make sense daripada lu minta refund dongok wkwkwk

- Darimana lo bisa tau pihak bank penerbit kartu kredit bisa merubah pembayaran menjadi cicilan yang sudah tercetak tagihannya dari bulan JULI 2016???
Jawab: kalo tidak bisa diubah jadi cicilan yg ungan 1,5% bisa dicicil juga kok tapi bunganya 2,95%, guoblok luh yang namanya kartu kreditya itu kartu cicilan dongo, minimum pembayarannya itu 10% dari tagihan, kartu boleh minjem lu ye ampe kagak tau emoticon-Ngakak
lu sekarang itung aja udah bayar berapa dan bunganya berapa, lu itung kira2 sampe lunas lu dapet bungan berapa, lu email ke bukalapak, kalo bl gak mau ganti, lu epdate disini, jangan malah bacot dimari donag emoticon-Ngakak

mayan ye harga hp bulan july kan sekarang kanudah turun tuh, mayan selisihnya yee, makannya ngotot refund hp yg udah dipake berbulan2, lawak lu? emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 6
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di