CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
BILLY BUKALAPAK MASUK LUH!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5804ab94d675d426148b4567/billy-bukalapak-masuk-luh

BILLY BUKALAPAK MASUK LUH!!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 6
itu uda dikasi solusi sama bukalapak care, kok TSnya kekeuh mau refund?

" kami akan memberikan garansi/penggantian mengenai bunga yang ditagihkan pada nominal transaksi agan. Untuk detail penggantian, mohon agar Agan kakashi_revo melakukan konfirmasi melalui email pembayaran[at]bukalapak[dot]com"


hape xiaominya rusak/cacat kah jadi mau refund?
Quote:


Percuma bray daritadi udah ane bilangin kagak nyampe2 otaknya ts..
Ts maunya refund kan lumayan harga hp bulan juli misal 5 jt, sekarang bulan oktober misal 4,8 jt, ts minta refund 5 jt, beli hp lg 4,8 jt, mayan untung 200 rebu, otaknya orang susah ya gitu emoticon-Ngakak
dari awal baca kronologinya,
yg tdnya simpati ama TS , jd ga simpati. TS nya aneh dan nga nyadar udah di kasih solusi, padahal sama aja solusinya kredit 0% ( karena pihak bukalapak udh bersedia membayarkan persenann bunganya)

terus TS nya ngotot dr awal nyuruh s agan lebimami jawab pertanyaan dia, padahal udah di jawab tuh dengan sangat jelas :

Quote:




so itu jawaban pihak BLnya loh bukan asumsi agan lebimami. pihak BL si billy tuh official disini, pasti bakal sesuai kata2 nya.

so skr ini TS bisal jd korban bully di surat pembaca... wkkwkwkwkww

Quote:



miris ya, protes koar2nya juga baru skr klo emang dah dr JULY 2016 -- emang pinter TS nya , kepinteran banget.... wkwkkwkw sampe otaknya ga sampe

walopun saya tau pemahaman TS ga bakal sampe2 , ane bakal setia menunggu sampai pemahamannya TS ssampai, doakan aku para kaskuser agar bisa kuat menunggu
Diubah oleh secondtimer
Ini yang charger nya ilang bukan emoticon-Ngakak (S)
Ts nya fix tengil, gaya bak orang kaya, kalau si buka lapak mau bayarin bunga cc knp gak mau coba, takut ga dibayar tagihan bunganya?Tinggal lapor ke email buka lapak kan bisa. Emang lu nye yg banyak bacot, banyak yg simpati sama lu tapi lu nye tengil.
Sorry to say emang orang licik kaya lu tuh perlu dikasihanin.
Diubah oleh intelhery
Quote:

Meluruskan saja bro emang dia udah koar koar dari July ini surat pembaca yang ke 2, barusan lihat lihat thread dia.

Emang parah juga phpnya dari bulan July baru direply billy pertengahan oktober (soal garansi pengantian biaya bunga cicilan)

Nah disini culasnya ts sudah dapat angin penggantian biaya bunga dia sekalian minta refund
Lebar kan pemikiran ts emoticon-Big Grin


Saran buat billy, yah kira kira juga 2 bulan surat pembaca baru ada solusi.
si ts takut kale bayar bunga (padahal di tiap postingnya sok kaya emoticon-Big Grin)

Quote:



makasi gan udah d lurusin, hmmm bl nya berarti emang kelamaan memberi solusi, tpi sy rasa solusinya jg udh yg terbaik deh emoticon-Smilie
drpd repot2 maksain pgn refund mending mnta ++ aja solusinya...

yg ga ane suka adalah cr ts ngejawab pernyataan2 kaskuser d atas, mau ngajak ribut atau membagikan keluh kesah.... manner nya ga bagus

Udah gan sabar-sabar, Hidup itu harus santun emoticon-Salaman

Mending saran ane dari TS di update aja ini Thread, solusi yang di kasih Bukalapak udah di jalanin belum udah puas atau belum, kan jadi sama2 enakemoticon-Toast emoticon-Toast

sama sekalian laah gan minta maaf sama para kaskuser biar tentram laah kan jadi asoy hidup ini kalo damai2 aja emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ane gagal faham baca ni trit,,,
Ts nya komplen cicilan 0% apa minta balik(refund) sih,,,
ngributin cicilan 0% kog ujung2 nya minta refund
kalau ane yg jadi billy
ok refund,,dgn catatan kondisi hp seperti saat TS pertama terima,,emoticon-Wkwkwk

Diubah oleh bimoseptian
saran saya, udeh sana bang, kompromi sama solusi billy noh. PM billy untuk lebih jelas & langkah2 lengkapnya.

ketimbang agan TS ntar di anggap lebih memilih "menempuh jalan lain" sehingga billy menganulir solusi awalnya. ntar malah ribet+rugi sendiri.

*baik-baik dlm berbahasa, semoga TS di limpahi kelancaran, kesabaran dan rezeki*
Billy udah kasih statement resmi mau bayarin selisih bunganya, tinggal itung aja kan biaya bunganya berapa sampai lunas. Laporin dah hasil penghitungannya via email ke Billy, nanti juga dikasih karena Billy udah kasih statement resmi yang di bold agan diatas. Kalau Billy menolak membayar selisish bunganya, baru dah koar-koar lagi disini tanpa capslock.

Sudah kan ya, terus masalahnya dimana kok sampai minta refund? emoticon-Bingung
awalnya simpatik ama TS, tapi kok jadi puyeng baca TS maunya apa sih ya...coba minta penjelasan resmi tertulis dari si bili aja

sebenernya TS ga salah sih kalo keberatan, krn setahu gw cmiiw kartu kredit itu ngebungain semua transaksi kita dlm satu tagihan, nah si bili mau ga nanggung itu semua, jgn sampe ntar cuma mau nanggung bunga hpnya aja, gimana caranya mau itung itu bunga, krn bank penerbit pasti hitung bunga dari total semua transaksi CC TS pada periode tagihan bukan atas satu transaksi aja
ts kmn yaemoticon-No Hope
Post ini telah dihapus oleh si_komo
Bukalapak skrg udah jauh beda loh,jauh lebih bertanggung jawab dan respon lebih cepat,bukan mau belain bukalapak,tp sebelum nya saya enek bgt sm bukalapak,bisa liat tread saya soal bukalapak sebelum nya,tp skrg mantap sekali,wkwkwkwk,sukses buat bukalapak
Quote:


Gmn udh ada penyelesain nya blm gan ? Ngomong2 pake cc apa ? Kemarin saya ada tanya ke admin bukalapak soal cc cicilan 0% , admn bilang semua bisa,tp saya baru liat lagi tread agan ini,saya kira udah kelar,eh tau nya blm,nanti coba saya singgung soal tread agan ini ke admn bukalapak
TSnya jadinya minta refund udah dibilang mau diganti bunganya? Numpang emoticon-Wkwkwk
kelanjutannya gimana bro TS ?
opini ane BL g bkl nerima refund nte bro emoticon-Thinking
aneh nya ane kok sekelas BL responnya bisa, lama jg y >2bln emoticon-Thinking
Quote:

mslhnya ini thread kedua TS , agan billy br ngsh solusi d bulan ini, sdgkan kasus dr bulan july...

lama kann...

TS nya kelewat pinter. minta refund brg yg udh di acak2 emoticon-Ngakak (S)
email dll aje namanya kakashi. bapak emaknye ksh nama keren loh wkkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
jelas billy blg BUNGA YANG DI TAGIHKAN PADA NOMINAL TRANSAKSI TONG
LU BAYAR AJA MIN PAYMENT KUAR TAGIHAN BUNGA NYA BERAPA TAGIH KE BUKALAPAK. LIAD DIA BLG DI GARANSI TONG
ELAH emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh shandievds
Halaman 3 dari 6
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di