CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 334 dari 503
Quote:


hape udah ane restart, tapi tetep aja mas gan.

edit :

ada yg nyaranin katanya aplikasinya di uninstall terus di instal lagi, tapi tetep ga bisa.

++

tadi ane daftar lagi via pc, emang lebih mudah masgan. makasih infonya.
semoga aja di acc deh
Diubah oleh fauzzan
Kira kira sekitaran kebon jeruk, kedoya tepatnya ada basecamp nya gak ya?
Gan, ane masih newbie , nah yang ane mau tanyain dimana ya ngeliat promo mingguan buat partner yang dulu ada di t.uber.com/mingguan atau di t.uber.com/perkalian ??
Quote:


Ane jg single fighter gan
pagi

kalo mau download app uber di apple namanya apa y
kok saya cari di app apple ga ada keluar yang warna merah2 y
Quote:


iya gan, ane barusan dpt order lumayan jauh 10km an cuma dpt 1500 dari customer, untung dia kasih 10rb, tp gpp lah lumayan orderan pertama..
Quote:


justru kl ane demen liat promo2 uber buat penumpang, kenapa ?

rata2 pada ngeTip !

tarif normal tanpa promo jarang ngeTIP emoticon-Stick Out Tongue
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Helm ukural L 1 Pcs. Masih baru gan. Ada sarungnya, cuma dus udah ga ada. 250K, COD sekitar Cikini aja.
Quote:



bner gan ane dari podok pinang ke latumente 4500 , d kasihnya 15000 emoticon-Big Grin
alhamdulillah
Quote:


Quote:


bener banget gan,,hampir semua cs pada ngetip..
ngetipnya juga ngga tanggung2...emoticon-Malu (S)
uber hanya pehatian ama cs dengan diskon, drivernya pada kerja rodi
Quote:


ya masa kasih diskon ke driver broh emoticon-Big Grin
perhatian sama customer itu sebuah keharusan kalo mau bisnis. customer ga nyaman ya cabut alhasil bisnis stop..
kalo driver merasa kerja rodi, ya off. pas daerah petir baru ON lg emoticon-Big Grin
kita sebagai driver, jgn tralu ngejar duit jg lah. kalo badan capek, ya istirahat. jd driver jg harus ada strateginya bro, kalo ga mah ya cape hati cape badan.emoticon-Salaman
Quote:


oh iya ane baru inget gan
sekarang kan google lagi ngeluarin policy dan term yg baru tuh, waktu itu ane ubek2 apaan dah itu term, ternyata tentang security option. salah satunya, app apa aja yg difilter buat tau lokasi kita (ini nih yg kedepannya bakal jd bahaya)
nah ente coba ke settingan location setting trus di enable untuk aplikasi ubernya
udah hampir 2 bln ga narik, sekarang sistem uber ga ada jam2an lg ya bonusnya bagus deh..

Yg ane bingung, di tab promosi ane kan 9 trip bonus 20 ribu, misal ane udah selesein 9 trip dan dpt bonus, trus ane narik lagi 9 trip lg dapet bonus 20 rb lg g yah? jd akumulasi gitu??
Diubah oleh lebimami
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community RebornMisi gan. Ane bru join driver uber. Nah ane bngung pas ane mau masukin dokumen rek bank sama skck ke vault.uber.com koq ga bisa2 yaa.tulisannya oops error code 401. Apa kl email ud kedaftar sbg rider, itu gbs d saat yg sama kedaftat driver kah ? Trima kasih mastah2 emoticon-Smilie
Diubah oleh cyberganics
Quote:


Semoga aje gan
Yang waktu Kejutan jam 17-19 (doeloe),selesaikan 2 trip dpt 7000,ane dpt 3trip sama Uber dikasih 3 X 7000
emoticon-Cipok
Quote:

ga berlaku akumulasi broh
Quote:

kyanya akun agan blm aktif deh. kalo ane sih, masukin dokumen pas di lokasi support jd mereka yg upload dah tuh emoticon-Big Grin
Quote:


Iya ane cm krg buku atm sama skck gan. Trus mending nunggu dl ya gan bru bs ngaspal ?
Quote:


emang pernah muncul notice permision permision gitu masgan.

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

duuh ga ngerti ane, masa kudu di install ulang sih
gan tanya,
ane mau coba daftar uber..
uber waktu nya fleksibel kah? setiap hari harus ngeliling? atau boleh bolong2 juga? atau ada target?
soalnya ane mau cari2 tambahan, paling ngeliling nya sore-malem, worth it kah?
dan sistem bayar nya gmna ya?
klo rider bayar cash, lngsng masuk saku kita?

maap kalo banyak tanya...emoticon-Blue Guy Peace

makasih gan
Halaman 334 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di