CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 503
ane ambil positifnya ,
1.jadi gak usah bangun jam 4 pagi buat siap2,krn udh gak terikat minimal trip, soalnya ane kalo online jam 5, paling cepet dapet order jam stgh 7 wkwkw.
2.bisa nentuin sendiri pendapatan hri itu, misalnya kita udh netapin bakal berhenti ngaspal kalo udah ada 50,60,70 atau 100ribu ditangan.. lumayan kan dpt 50 ribu dari uber. total 150ribu x 5 =750

kalo ane pribadi mau coba ngaspal dlu hari ini, gak adil juga rasanya kita udh komplen sama uber tapi nyicipin nya aja blom. nanti kalo gak enak ane curhat dimari gan emoticon-Big Grin #uberON
Diubah oleh tadde
Page one sudah ane update dan ada link petisi untuk agan2 yg ga setuju dengan skema perkalian baru ini segera diubah. Mohon partisipasinya yaa..
emoticon-Cendol (S)
Just share gan info dari uber support ttg hitung2an tarif perkalian 1.5X


Spoiler for 1.5X Uber:



Spoiler for 1.5X Uberr:
Quote:


Bener banget bro Indera..
Makanya ane harap pihak Uber bisa paham dengan kesulitan kita dan segera mengambil kebijakan baru..
Ane jg vakum narik dlu gan sampe kebijakan diperbaiki biar nyaman..
Tp thread dan grup ttep dipantau dan di update kok emoticon-Big Grin

Quote:


Izin taro Page One yah gan biar bs dilihat yg lain.. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Sylphid91
Quote:


ya emang bgtukan itung2an nya.
kirain ada yg beda info nya. emoticon-Hammer (S)
Quote:


dulu senin _ jumat sekrang senin sampe minggu gan. .bonusnya jumat dr jam 9_16 perkalian 1.3x...
coba diitung lagi emoticon-Ngacir
Asik harga perkalian 1.5 (kata orang manajemen uber) hahaha

Lanjut cari sampingan yang lain dulu lah gan..

#UberOFF
itu di di webnya harga perkaliannya (sebelum harga ramai), jadi misalnya tarif 10.000 karena surge x2 jadi 20.000, tapi yag dikali 1,5 bukan 20.000 nya tapi 10.000 nya, makin parah dong wkwk CMIIW
cek hitungan skema yg minggu kemarin dimana ya gan ? ( bonus 30rb/jam & 18rb/jam yg kemaren noh)

Thanks brader

pengalaman trip

Quote:


dr tangerang(jatake) ke cipulir jaksel cm 36rebu trip terjauh ane
boleh gan.. emoticon-Cendol (S)

Quote:



Ini maksud nya laporan pembayaran gmn y???saya utang gt?
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

pagi ini narik dapat segini. kira kira surge nya dikaliin gak ya? lumayan lah 43 ribu. nanti sore kalo sempet mudah2an bisa 80ribu/hari.. rame bgt hri ini. blom sempet rating aja dah dapet lagi order emoticon-Traveller
Quote:

jelas aja rame. anak skolah uda pada masuk. dtambah driver pada uberOff.
Quote:



iya gan. gak sampe 3 jam udh 7 trip .. ckckck biasanya 5 trip aja dah bersyukur...

kalo diitung2 emang sih untungan yg bonus perjam. kalo begini mah paling cuma setengah pendapatan 2x rush hour tarif yg lalu..
Quote:


kalo minggu depan msh pake skema ky gtu. uber siap2 aja kehilangan bnyak driver.
akibatnya penumpang jg ngeluh. kalo tiap order drivernya sdikit dan jauh.
Quote:



semoga petisi nya ngefek ya ke ubernya gan emoticon-Ngacir coba kalo 9-16 ada perkaliannya juga, ane relain sampe siang emoticon-Big Grin . masa 9-16 tarif normal emoticon-Wkwkwk
Quote:


iya gan sangat di sygkan jam 9-16 ga ada skema emoticon-Mewek
Quote:


itu yg msh pada online jam 9-16 belum pada nyadar x ya. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane aje pas jam 9 teng ane lgsg offline
Halaman 78 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di