CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
BILLY BUKALAPAK MASUK LUH!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5804ab94d675d426148b4567/billy-bukalapak-masuk-luh

BILLY BUKALAPAK MASUK LUH!!!

Hak Konsumen adalah :

- hak atas kenyamanan, keamanan, dan keselamatan dalam mengkonsumsi barang dan/atau jasa.

- hak untuk memilih barang dan/atau jasa serta mendapatkan barang dan/atau jasa tersebut sesuai dengan nilai tukar dan kondisi serta jaminan yang dijanjikan.

- hak atas informasi yang benar, jelas, dan jujur mengenai kondisi dan jaminan barang dan/atau jasa.

- hak untuk didengar pendapat dan keluhannya atas barang dan/atau jasa yang digunakan.

- hak untuk mendapatkan advokasi, perlindungan, dan upaya penyelesaian sengketa perlindungan konsumen secara patut.

- hak untuk mendapat pembinaan dan pendidikan konsumen.

- hak untuk diperlakukan atau dilayani secara benar dan jujur serta tidak diskriminatif.

- hak untuk mendapatkan kompensasi, ganti rugi dan/atau penggantian, apabila barang dan/atau jasa yang diterima tidak sesuai dengan perjanjian atau tidak sebagaimana mestinya.

- hak-hak yang diatur dalam ketentuan peraturan perundang-undangan lainnya.


Quote:


SAMPAI DETIK INI BELUM ADA PENYELESAIAN YANG JELAS DARI PIHAK BUKALAPAK.

SETIAP NELPON CUSTOMER SERVICE MASA HARUS CERITAIN TRUS KRONOLOGIS PERMASALAHAN DARI AWAL????

MASA HARUS NUNGGU EMAIL DARI PAYMENT BUKALAPAK MULU???

SAMPE KAPAN??!???
SAMPE NABI UCOK TURUN KE BUMI??!!!

UPDATE NOMOR CASE YANG DI KASIH CUSTOMER SERVICE BUKALAPAK HARI KAMIS TANGGAL 13 OKTOBER 2016 : GDOC4221

KATA CS NYA SIH BAKAL DI EMAIL ATAU DI HUBUNGIN...

KENYATAANYA ZOOOOOOONNNKKK !!!!





Bocah kelewat pinter nih.. emoticon-Big Grin

Quote:


Pertanyaannya buat lu tong :

Apa pihak buka lapak mau nanggung bunga cicilannya selama 1 tahun misalkan.. ??? emoticon-Ngakak

Darimana lo bisa tau pihak bank penerbit kartu kredit bisa merubah pembayaran menjadi cicilan yang sudah tercetak tagihannya dari bulan JULI 2016??? emoticon-Ngakak

Kepintaran lu melebihi Cs nya bukalapak tong emoticon-Big Grin


UPDATE :

Terima kasih atas perhatiannya buat yg sudah komen di trit ini..
Specially buat bocah dongo yg ane quote di atas emoticon-Big Grin

Skrng ane kasih tau dulu ya buat yg sudah nyimak trit ini dr awal..

Permasalahan pembayaran yg terjadi di bukalapak punya tim sendiri yaitu tim payment bukalapak. Knp ane tau??? Karna berkali-kali ane tlp CS bukalapak hanya menyuruh ane melaporkan VIA EMAIL ke TIM PAYMENT BUKALAPAK tidak bisa melalui VIA TELPON.

skrng ane tanya coba ada yg tau ga si billycare disini masuk ke TIM PAYMENT PEMBAYARAN atau TIM CUSTOMER SERVICE???
Kalo udah tau jawabannya coba liat tanggapan si billy..

Quote:


Liat tanggal dan jam postnya.

Lalu banding kan dengan email dari TIM PAYMENT BUKALAPAK yg ane terima:

Spoiler for :


Apakah ada yg aneh???
Klo ente smua ga ada yg tau ok ane ksh tau specially buat bocah dongo yg sok pinter di atas yg ane quote emoticon-Big Grin

Si billy bilang :

"Sesuai dengan email kami sebelumnya, kami akan memberikan garansi/penggantian mengenai bunga yang ditagihkan pada nominal transaksi agan. Untuk detail penggantian, mohon agar Agan kakashi_revo melakukan konfirmasi melalui email pembayaran[at]bukalapak[dot]com agar bisa dibantu lebih lanjut oleh tim kami."

Pertanyaannya email yg mana yaa???
Email yg ane trima dari TIM PAYMENT BUKALAPAK yg terakhir ya yg ini :
Spoiler for :


Beda jelas apa yg di infokan sm si billy..
Si billy ngasih respon kaya gtu tapi emailnya masuk di keesokan harinya???

Janggalkah???
Jadi si billy ini masuk ke tim mana sih???
Tim CS apa Tim PAYMENT???

Oke ane udh jelasin sampe situ mudah2an ente semua ngerti..

Lanjut lagi..

Skrng yg mau ane tanyakan apakah mengurus pembayaran yg bermasalah antara bukalapak dengan pihak bank penerbit cc butuh proses selama itu???
Tolong kalo ada yg tau mekanismenya di jelasin ke ane butuh brp lama sih prosesnya???
Itupun juga kalo bener2 di "URUS PROSESNYA" bukan di ulur-ulur nunggu customer lupa, cape, dan nyerah sendiri emoticon-Big Grin

Tolong jelasin ke ane prosesnya dan mekanismenya kaya gmn mungkin di sini ada kaskuser yg tau atau punya kenalan orang bank..
Dan darimana ane tau juga kalo pihak tim payment bukalapak sedang "MENGURUS" permasalahan pembayaran ane dengan pihak bank penerbit cc??? emoticon-Big Grin

Pada intinya kalo menurut ane pihak bukalapak baik tim payment atau tim cs nya hanya mengulur waktu.

Pihak bank penerbit cc aja langsung menanyakan apakah mau di buat full payment atau di buat cicilan, sampai memberi waktu 2 minggu untuk menyelesaikan pembayaran dengan bukalapak..

Ketika ane langsung memberi tau via tlp ke CS dan via email ke tim payment bukalapak hanya "menyarankan jangan di bayar dulu" dan memberikan "jaminan pembayaran denda keterlambatan" emoticon-Big Grin

Sampai kemarin tanggal 18 oktober 2016 baru di balas emailnya oleh tim payment yg hasilnya sudah pasti sangat mengecewakan ane.


Spoiler for :


Dari email di atas ane udah jelas ane selesaikan masalah ini..

Ane bukannya mau minta refund atau ganti hp emoticon-Big Grin

Ane cuma kesel aja balesannya si billy ga jelas mksd emailnya yg mana.. emoticon-Ngakak

Oh iya buat agan2 yg bilang hp ane rusak bla bla bla.. you wrong.. emoticon-Big Grin

Spoiler for :

Best comment :


Quote:



UPDATE LAGI :

Quote:


Quote:


Akhirnya ada juga komen pinter sesuai sama maksud ane..
Terima kasih atas komennya gan..

Oke ane jawab ya biar jelas..

Quote:


Quote:


Andai aja keputusan akhir dr pihak bukalapak seperti yg bocah dongo sok pinter ini bilang.. emoticon-Big Grin
Itu menurut ane win - win solution.
Tapi sayang semua itu cuma ada di asumi bocah dongo ini doang.. emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Nyari bonus 20rb aja ngaku sok kaya lu tong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ps:

"Kegoblokan itu hanya ilusi atas ketidakmampuan kita melihat dari sudut pandang yang berbeda.. "

Skali lagi terima kasih atas perhatian agan dan sis.. emoticon-Smilie
Diubah oleh kakashi_revo
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
weh2....soal cicilan 0% lagi trnyataa
nunggu penjelasan dari yg punya lapak ah ..... emoticon-Kaskus Radio
emosi boleh tapi kagak usah lebay capslock segala pake bawa2 nabi ucok pula, sapa tuh emoticon-Embarrassment
Wakaka jadi agak was was nih kalo belanja di website abal abal emoticon-Wkwkwk
Quote:


Sory gan CAPSLOCK hp ane jebol.. emoticon-Big Grin
Emosi sih engga cuma kesabaran ane sudah hampir HABIS di PHPin sama CS dan Paymentnya BUKALAPAK..

masa nabi ucok ga tau gan..
Nih nabi ucok :
BILLY BUKALAPAK MASUK LUH!!!

Temennya si billy tuh..

Diubah oleh kakashi_revo
ayo ayo bang billy sini masup emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Hi Agan kakashi_revo

Terima kasih atas informasi yang agan berikan, kami akan melakukan klarifikasi terhadap permasalahan yang Agan kakashi_revo alami.

Mohon maaf atas ketidaknyamannya yang Agan kakashi_revo alami. Setelah dilakukan konfirmasi ke pihak bank terkait perihal proses konversi cicilan 0% pada transaksi tersebut, kami sampaikan permohonan maaf terkait proses konversi cicilan 0% tidak dapat di proses oleh pihak bank, sehingga berlaku pembayaran full payment pada transaksi tersebut.

Sesuai dengan email kami sebelumnya, kami akan memberikan garansi/penggantian mengenai bunga yang ditagihkan pada nominal transaksi agan. Untuk detail penggantian, mohon agar Agan kakashi_revo melakukan konfirmasi melalui email pembayaran[at]bukalapak[dot]com agar bisa dibantu lebih lanjut oleh tim kami.

Sekali lagi kami mohon maaf sebesar-besarnya. Kami akan terus meningkatkan kualitas sistem dan pelayanan kami agar ke depannya kejadian ini tidak terulang kembali, ya. emoticon-Smilie


Atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih, dan Jika agan dan aganwati sekalian ada yang ingin ditanyakan silakan lakukan konfirmasi ke:

Email: cs[at]bukalapak[dot]com
Twitter: @Bukalapak_care
Call center: 1500-350


Salam hangat,

Customer Support.
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bukalapakcare
tuh gan si BLCARE udah klarifikasi
Nah udah ada klarifikasi tuh gan TS.
so ... jadinya gimana? Update lah
Lumayan kesalahan bug bukalapak TS harus bayar full hehe..
Quote:



Wawwwww... Jawaban yg sangatttt sangatt superrr. .. emoticon-Big Grin

sudah baca kronologisnya blm sih ???

Tau ga kesalahan ada di mana ???

Maaf mah gampang..

Ane mau tanggung jawab..

Kalo soal denda kartu kredit mah emang tim lu yg nyuruh jangan di bayar dulu...
Jadi jangan merasa sudah bertanggung jawab kalo cuma bayar denda kartu kredit !!!

Gw minta refund !!!!
Gw balikin nih hp !!!!
mau nyicil jadi full payment
ada budgetnya ngak ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bukan soal budget gan yg ane masalahin emoticon-Big Grin

Toh full payment di kartu kredit juga bs di cicil ga harus bayar full emoticon-Big Grin

Ente pnya kartu kredit ga sih???
Kalo ga punya sih wajar ga tau.. emoticon-Big Grin
Quote:

Itu si bl udah bilang mau gantiin bunga cicilan kredit elu?
Ya lo itung lah lu mau nyicilnya berapa lama? lu itung bunga cicilan 1,5% per bulan kali cicilan lu berapa lama? berapa total bunganya tinggal kasih tau bl!
Quote:


Bagian mana gan si bl mau gantiin bunga cicilan kredit ane???


Quote:


Baca dong kronologisnya, bunga 1,5% sampe 18 juli, biasanya juga program cicilan ga berlaku klo tagihan sudah tercetak. Klo begini bl musti ganti 2,95% perbulan.

@TS daripada ente minta refund mending minta cashback 50% emoticon-Leh Uga
Quote:


Berapapun bunganya minta ganti aja ke BL, kan yg ts mau cicilan 0% kan, hitung aja per bulan mampu bayar berapa kaliin bunganya

Quote:


Nih yg di bold

Quote:


Quote:


Nah kan bingung.. emoticon-Big Grin
Coba nunggu jawaban dari adeknya olga aje dah...

Ane minta refund aja gan.
Mau ganti samsul note tujuh emoticon-Stick Out Tongue

udeh dikasih solusi digantiin bunganya mau 1,5% kek mau 2,95% kek tinggal lu itung aja, kalo udah kagak bisa dijadiin cicilan ya lu itung lu mampunya bayar berapa sebulannya, trus lu itung bunga perbualnnya berapa malah kagak mau, kan kalo orang punya otak pasti bisa ngitung misalnya tagihan 5 juta bulan ini lu mampu bayarnya 1 juta per bulan, berarti sisa tagihan 4 juta kali bunga 2,95%, jadinya berapa bunganya, trus bulan depan lu bayar sejuta lagi sisa tagihannya kali bunga lagi, tapi susah kayanya otaknya kagak nyampe wkwkw malah minta refund, lawak bener wkwkw
Diubah oleh lebimami
Quote:


Gan mungkin itu asumsi ente aja kali yaa..
Ane nunggu penjelasan dari si billy aja..
Karena email terakhir tim nya si billy itu cuma nyuruh jangan di bayarin dulu tuh tagihan..
Nah kalo ada denda keterlambatan bayar tagihan baru dia yg bayar..
Kalo menurut asumsi agan ane yakin pihak bl ga bakal mau nanggung bunga cicilan ane.. emoticon-Big Grin
Apa lg kalo ane nyicilnya 1 tahun.. emoticon-Ngakak



Quote:


Ente kali gan yg lawak bikin asumsi sendiri.. :Ngakak

Mungkin otak ente kepinteran gan ngalahin otak CS nya BL.. :Ngakak

Kalo si billy jelasin nya kaya asumsi agan sih enak dah.. ane juga punya bukti..

So jadi siapa yg ga punya otak ??? emoticon-Big Grin



Quote:


Ente kali gan yg lawak bikin asumsi sendiri.. emoticon-Ngakak

Mungkin otak ente kepinteran gan ngalahin otak CS nya BL.. emoticon-Ngakak

Kalo si billy jelasin nya kaya asumsi agan sih enak dah.. ane juga punya bukti..

So jadi siapa yg ga punya otak ??? emoticon-Big Grin



Quote:




Bocah kelewat pinter nih.. emoticon-Big Grin

Quote:


Pertanyaannya buat lu tong :

Apa pihak buka lapak mau nanggung bunga cicilannya selama 1 tahun misalkan.. ??? emoticon-Ngakak

Darimana lo bisa tau pihak bank penerbit kartu kredit bisa merubah pembayaran menjadi cicilan yang sudah tercetak tagihannya dari bulan JULI 2016??? emoticon-Ngakak

Kepintaran lu melebihi Cs nya bukalapak tong emoticon-Big Grin


Diubah oleh si_komo
Halaman 1 dari 6
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di