CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Eduard, Putra Albert Einstein Yang Menderita Skizofrenia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d034310d29524961d7a32/eduard-putra-albert-einstein-yang-menderita-skizofrenia

Eduard, Putra Albert Einstein Yang Menderita Skizofrenia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


sarkasme itu gan, ane reply orang di pejwan itu
profile-picture
andreasdhyan memberi reputasi
iya gan bener, emang bisa mempengaruhi kemampuan bicara, ane aja sampe 3 bulan nan gak bisa bicara sulit banget suara nya hilanng . tapi waktu itu di terapi bicara sedikit2 baikan
Quote:


Yoo mann
Quote:


Numpang jelasin ya gan, menurut ilmu yg ane dapet, efek sihir bagi nabi hanya kecil yaitu hanya membuat lupa. Sedangkan kalau efeknya bagi orang biasa bisa menyebabkan hal yg lebih paeah seperti gila atau bahkan meninggal.
Terserah pemirsa mau percaya sihir atau tidak, yg jelas di dunia ini banyak hal2 yg ga bisa dijelasin sama rasio
tak ada kehidupan yang sempurna gaes. syukurilah
Quote:


Gue juga baru tau malah dia punya anak
Quote:


Yah kasian banget ya gan, ya mau gimana lagi ya gan namanya juga takdir
ternyata tidak semulus yang dibayangkan. orang terkenal pasti hidup keluarganya enak, baik baik saja. ternyata salah.
Wih mantep threadnya baru tau ane gan emoticon-Matabelo
jenius dan sakit jiwa... beda tipissssss
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Ane yg nonton di series Genius aja trenyuh lihat gimana penggambaran kondisi Eduard, di thread ini ane jadi tahu lebih banyak bahwa biarpun Einstein udah gak serumah sama istri pertama tapi urusan anak tetep ia utamakan.

Mental health emang masalah serius yg harus banyak diketahui orang, biar gak ada yg ngira gila dan semacamnya.
nice info gan
wah baru tau gan anaknya bermasalah..
Sedih ya bacanya, kepisah sama anaknya karena persolan politik. Sediah pasti seorang ayah yang tahu anaknya sakit tapi gak bisa merawat secara langsung ...
Sehebat2na einstein pasti bingung bikin combro
baru tahu kalau Einstein itu yahudi
Sekarang masih ada ga keturunan nya?
bapak yg menderita skizofrenia bisa turun ke anaknya...
om deddy dan anaknya juga menderita skizofrenia...
malang bener anaknya ya emoticon-Frown
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Salah satu hal yang jarang diungkapkan soal kehidupan keluarga Albert Einstein emoticon-Turut Berduka
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di