CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukti Bahwa Roy Widya / Blackpanda Adalah Penipu Sebelum Membuka Rekber
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f1e5f750741023398b4579/bukti-bahwa-roy-widya---blackpanda-adalah-penipu-sebelum-membuka-rekber

Bukti Bahwa Roy Widya / Blackpanda Adalah Penipu Sebelum Membuka Rekber

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 45
Quote:


kayaya nguap gan, search google ada berita orangnya gantung diri, tp kayanya kok hoax ya

pantesan kaskus sepi sekarang, yg kaya gini nih yg bikin males emoticon-Cape deeehh
profile-picture
aras09 memberi reputasi
Update 2019 bp punah, kaskus pun punah....
gimana kelanjutan kasus ini sekarang?

CASE CLOSED

seiring berjalannya waktu... Terlupakan semuanya.
kode U1344

ID Pembeli : hanhan277 (8163983) 081802120710
iD Seller : datangjualbeli (2608408) 08561908648

dana blm dicairkan • nominal: Rp 3.150.983,- (tiga juta seratus lima putuh ribu sembilan ratus delapan puluh tiga rupiah)

Link Transaksi : http://www.kaskus.co.id/show_post/55...c8b456d/6891/-

BLACKPANDA tolong dicairkan! Sudah dari 25 Agustus 2015, sampai tahun 2019 belum cair!
profile-picture
satria2r memberi reputasi
ini bejimana lanjutannya
entar gw baca baca dulu
emoticon-Sundul Up
WOKWOKWOKOWKOWKOKWOKWOKOW
Apa kabar nih udah 4 tahun belum kelar juga...
mantau emoticon-Army (S)
terlupakan dan tenggelam selamanya di dasar samudera tak berujung
naikin aja lagi ini.... emg ini salah satu kasus yang dagumen sendiri gak mau ikut campur (bodo amat) gw tau rekber2 gini di FJB udah rame dari dulu... memang ada kalanya sejarah kelam yang bikin rugi banyak sekali orang kadang terjadi, jadikan sebagai pelajaran paling berharga aja gak selamanya orang yang di sanjung atau seorang pemimpin bisa menyelesaikan semua kasus masalah yang merugikan....

untung gw gak pernah pake rekber2an, asli gw ngeri banget setelah kena tipu game online (ragnarok) ya kayak rekber2 gini ujung2nya... bahkan temen yang gw kenal dan gw tau rumahnya aja bisa ngembat duit gw jutaan rupiah terus kabur ke bogor gak pulang2 1 minggu....

inti nya adalah uang gak mengenal teman, kerabat, sahabat dekat, sodara sedarah, bahkan ayah ibu... be carefull itu aja emoticon-Angkat Beer
Apa kabar ya ini kasus?
sundul gan
emoticon-Sundul
2020 siapa yang masih pantengin ni case?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


uda ketangkap blm ya? pdhal itu rekber ternama
sama seperti pngalaman menggunakan jasa forwarder iwan12089034 ato risdianto setiawan , eh ga tahunya ngebata orang dan duitnya ga balik full
Bukti Bahwa Roy Widya / Blackpanda Adalah Penipu Sebelum Membuka Rekber
Gimana kabar uang nasabah, Roy? emoticon-Mad
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Agustus 2020, mencoba mempertanyakan kembali kasus yg blm selesai...
Saya bkn korban tp saya bersimpati buat seluruh korban..
Halaman 44 dari 45


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di