KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukti Bahwa Roy Widya / Blackpanda Adalah Penipu Sebelum Membuka Rekber
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f1e5f750741023398b4579/bukti-bahwa-roy-widya---blackpanda-adalah-penipu-sebelum-membuka-rekber

Bukti Bahwa Roy Widya / Blackpanda Adalah Penipu Sebelum Membuka Rekber

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 46
mantau juga nyang dimari emoticon-Thinking
mantau dulu,,,
thread tentang blackpanda dimana2 nii
memang bandar judi nih kayaknya tu org
Quote:


Dan selain krn udh +2 ,jgn smpe ada pihak yg iseng2 berhadiah manfaatin hasil diskusi kita tuk sesuatu yg busuk emoticon-Takut (S)

Aamiin, semoga...krn itulah yg seharusnya BP lakukan emoticon-angel

Wah di cendolin,,makasih gan emoticon-Cendol (S)
Cek sempak eh kulkas nya jg emoticon-Wink
Waduh,,bner2 kacau nih reputasinya..
Sayang amir yak, udah brp tahun buat reputasi tapi ancur begitu aja...
Tapi reputasi ancurkan dapet duit sih emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S)
Orangnya yang mana sih, yang gendut apa yang kurus?
Quote:


Yang gendut gan.Bukti Bahwa Roy Widya / Blackpanda Adalah Penipu Sebelum Membuka Rekber

ini foto dia yang lain
Quote:


beneran gan ?
klo bener goblog ni orang , ane pernah ngitung sebulan 10 juta dapet lah klo buka jasa rekber di kaskus n punya reputasi bagus.padahal best casenya pendapatanya bisa sampe 25jt bahkan lebih

malah dihancurkan namanyaemoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

bagus lah trit ini emoticon-2 Jempol, emoticon-Rate 5 Star

cari rekber lain ah buat rekomendasi klo lagi jual barangemoticon-Ngacir
Diubah oleh bayuon00
Quote:


mirip mafia hongkong gan
Moga dana yg tertahan cepat balik ya emoticon-Angel
Quote:

Beneran gan.. yg gendut bukan yg kurus. Kasian yg kurus klo jadi fitnah :d
update pekiwan

Quote:


Quote:

Gan.. pak roy ki umur e piro ya kiro2?
semoga kasus cepat selesai. coba agan-agan yang berdomisili surabaya cari info di yellow pages, semoga ada alamat si BP
Quote:


30an gan emoticon-Big Grin
Quote:

wallaahh iseh enom ya gann... tak kiro 35-40an..
Tiwas mbiyen tak undang pak pek pak pek... jebole seh tuo aku gan... mbiyen di sms yo jarang mbales gan.. kesan e rodok kemaki ya..
Datengin ke rumahnya, seret ke polda jatim beres.
Halaman 21 dari 46


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di