KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e96a3d902cfe1a7b8b4567/surat-terbuka-utk-roy-widya--cv-blackpanda-corpindo

Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 96 dari 132
[QUOTE=blackpanda;55deb04f620881b8618b4573][CENTER]transaksi BN1284 sudah disetujui
info login penjual sdh di sms ke HP sesuai di thread ini
detail transaksi bisa dicek di https://rekberblackpanda[dot]com
Langsung update rekening dan resi pengiriman disana gan

Mohon segera di transfer gan...
Tgl 31 agustus transaksinya gan..
Mohon di segerakan.trims
Quote:

1. Komarudin ( exs waria, pemain volly)
2. Tidak ada, karena anda sebenarnya tidak punya apa apa.


terima kasih
Quote:


ikut gabung grup wanya gan, duit saya juga nyangkut sampe sekarang balum balik juga.
Quote:


agan roy nya yang mana tuh gan ??

yang paling gemuk kah ?
Quote:


Kenal dekat ituuuu duluuuuuuuu
Sebelum Roy Widya ini melarikan diri dari milis Gadtorade dan bb-id-jatim
Foto yang dimuat rekan-rekan sebelumnya sudah cocok kok
Ya itu namanya Roy Widya
Quote:


JELAS SEKALI rekan-rekan
ini ID istri.roy cuma bikin kacau saja

ABAIKAN UCAPANNYA
Quote:



Betul sekali
Yang sebelah kiri
Ini dulu acaranya Kaskus Reg. Surabaya di Mall Grand City Surabaya
Quote:


Apa perlu semua saya ungkap semua kebohongan anda kepada istri anda?



Arema draw semua berubah, dana akan di cairkan dalam waktu 1-3 tahun. maaf agan semua salahkan arema.


Refund berurut berdasarkan nominal paling kecil.

Thx
Quote:



Ketika saya membongkar keborokan Roy Widya sebelum ini, pasti tidak akan yang percaya di Kaskus
Reputasi BP sangat bagus, dan Roy Widya sangat paham bagaimana membangun reputasi kemudian "memanfaatkan"
Kasus serupa terjadi di bekas tempat kerjanya dulu, Auto 2000 HR Muhammad. Seberapa ybs dipercaya oleh team managemet ( dahulu kala ).

Proses edukasi bahwa Roy Widya adalah orang yang berbahaya tidak mungkin saya lakukan di Kaskus. Reputasi nya as a gold, 100% pure
Saya melakukan di milis yang mana Roy Widya ini dulu malang-melintang. Ada beberapa member milis tersebut yang juga ikut di Kaskus ini
Quote:


Mamih, ayah kalah judi lagi..
Kacau ini mih..
ikut mantau gan

semoga semuanya cepet selesai dengan cara baik-baik emoticon-Smilie

kalo hal terburuk terjadi, CV bisa diperkarakan kok, dan apabila terjadi kerugian
pemilik secara penuh bertanggung jawab karena tidak berdiri sendiri seperti PT.

bahkan apabila dananya tidak tercukupi, bisa diproses hingga penyitaan aset dan lelang
utk menutupi semua kerugian yg dialami CV. CMIIW

sedikit share ajah sih gan, tp tetep semoga cepet selesai dgn cara yg baik emoticon-Smilie
Quote:

Iyaa nak sabar ya, ayah lagi dapet masalah ringan. semoga ntar sore papah pegang persib menang. Ayah kamu jual kolor kesayangan kamu tuh
Quote:


waduh .dengan reputasi seperti itu masih bisa sabar ? yang udah cair enak2 aja suruh yang belum cair sabar. Coba kalo dia sendiri belum cair, lihat masih bisa sabar apa gak ? cari hutang buat balikin duit emangnya gampang ? itu juga kalo ketutup semua . segitu banyaknya.

Barusan ayah roy sms mamih, dia pegang persib 560 juta!!! menang sktr 800 jtan

tolong dukungan
Makin banyak yg di refund
Bagus
emoticon-Embarrassment
Quote:


OMG.. Mamih.. Itu kan kolor kebanggaan aku mih yg sering ayah pinjem buat nyimpen duit usaha rekber.
Quote:

pm in gan. uda bersih2 emoticon-Big Grin
Intinya gak usah khawatir deh, lambat laun permasalahan ini akan segera beres... cuman yg namanya manusia kadang2 tiba2 sedang tertimpa masalah... temen2 regional sudah berusaha membantu tapi gak pake acara koar2, yg penting hasilnya...
Info dari temen2 regional surabaya sih, yg penting utk pencairan diusahakan yg paling urgent dulu dari semua list yg ada, atau yg mungkin sedang sangat butuh uang utk keperluan mendesak... itu yg diutamakan utk di transfer terlebih dahulu... keep positive thinking emoticon-Smilie

lanjut deh...
semoga om Roy.dalam pencairan nya ngga pilih2...tp berdasarkan urutan terhitung uang masuk rek.black panda
Quote:


yg baju item atau item-putih?

Surat Terbuka utk Roy Widya CV Blackpanda Corpindo

mumpung piket pagi, mau gw proses
Halaman 96 dari 132
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di