KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukti Bahwa Roy Widya / Blackpanda Adalah Penipu Sebelum Membuka Rekber
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f1e5f750741023398b4579/bukti-bahwa-roy-widya---blackpanda-adalah-penipu-sebelum-membuka-rekber

Bukti Bahwa Roy Widya / Blackpanda Adalah Penipu Sebelum Membuka Rekber

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 46
Ikut nyundul aja gan. Semoga semua bisa dapetin lg hak-nya
Kalo ketemu di tusbol rame rame aja gan,biar berasaa............. emoticon-Ngakak (S)
ijin mantau
waduh moga cepet kelar aja masalahnya gan
Quote:


Percaya deh gan emoticon-Big Grin

Kalo emang bisa, semua penipu di fjb ini pake cara begitu.

Jual barang, ditransfer duit sama buyer, eh barang ga dikirim dengan berbagai alasan.

Pas buyer minta refund, seller ngeles uang dah ke pake buat hal lain.

Si seller transfer 100rb sebagai "etikad baik" atau tanda dia bakal refund semua dan berharap kasus jadi perdata.

Ooh imposibel gan! emoticon-Ngakak

Balik ke tujuan awalnya gan, kalo emg jual beli atau jasa rekber si BP ini ga bisa di perdata.
Tp kalo utang piutang, dia jelas bs diperdata
*alasan kolaps dan ga bisa bayar kewajiban tp masih punya etikad baik membayar walaupun nyicil

Cmiiw
Diubah oleh r3y_mikro
roy oh yoy penepu toh emoticon-Malu (S)
Ini kasus kaya rekber revand yah?
Gila 35jt bisa beli motor buat modal gojek tuh, sedih deh rekber yg punya rep++ pun bisa nipu gini
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Gan ini awal kasusnya gimana sih? Ane bingung
Uang pada nyangkut di bp? Mau dilancarin tpi duitnya gk ada? Gtu gan intinya? Jelasin dong intinya aja
wih. untunglah. padahal saya konsumen setia. untung aja udah ga ada transaksi. semoga berahir happy ending
Quote:


Basic nya emg pasal tipu gelap alias penipuan dan penggelapan
TAPI ada celah yg bisa dimanfaatin tuk lari dari tipu gelap
Kenapa ane bisa punya pandangan kek gini, krn situasi yg hampir mirip pernah beberapa kali ane dan rekanan ane alamin,makanya ada kalimat "trust me" emoticon-Smilie

No..bukan sekedar dari sisi kembalikan sekian rupiah celah nya , beberapa hal lain lah yg bs menjadi penunjang emoticon-Big Grin
Dan perdata bukan hanya sekedar perihal "itikad baik menyelesaikan masalah dgn salah 1 nya menyicil", enggak sesempit itu gan sehingga sebuah kejadian di nyatakan masuk ranah perdata

Semoga beneran enggak bisa di putar jadi perdata kasus nya BP emoticon-angel
--
Oh iya, kita udahin ya topik ini, diskusi selesai emoticon-shakehand: emoticon-Peace
Berharap yg terbaik tuk kaskuser pengguna BP
emoticon-Angel

Quote:


Enggak emoticon-Smilie
Masih bisa masuk bui kok
Dan sekali lg disini bukan krn hanya faktor mencicil nya ya gan

Selanjutnya ane no comment emoticon-Frown
Walaupun ane bukan korban, tp klo ane ketemu mungkin ane seret ini orang ke depan korban2nya. Buat rusak nama kaskus aja. emoticon-Marah

Dia ini asli penipu klo gitu. Mau BP kena musibah atau gimana jg, itu urusan dia, gak seharusnya korban menanggung kesusahan yg dialami di royanjing ini. emoticon-Marah
Diliat dari status terakhir BP, itu duit pelanggan udah raib semuakah.. emoticon-Bingung (S)
Dan mau diganti dari pinjeman dan usaha offline nya BP..
Ngeri banget emoticon-Takut (S)
Duit orang dipake sampe abis emoticon-Bingung (S)
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Diubah oleh embah.jambrong
hadeh moga aja balik dengan keadaan utuh emoticon-Hammer2
Quote:


Begitulah gan ga sopannya emoticon-Big Grin
seharusnya sih amanah aja gan karena bisa ja korban black promotion (promosi buruk) emoticon-Takut
jangan di ulangi aja deh emoticon-Mewek
Dana yang dii tahan oleh ROY PENGECUT WIDYA sampai saat ini hasil rekap agan redbox.online adalah 360 juta lebih and still counting.
Bagaimana bisa mental maling buka rekber????

Koreksi: baru buka hasil rekap agan redbox.online udah tembus 400 juta lebih and still counting

Roy WIDYA kau jancuk tenan
Diubah oleh Simon The Saint
Quote:


Hahaha udah cukup kita bahas ye
Karnaaudah +2 wkwkwk emoticon-Big Grin

Mudah2an si BP balikin duit semua pihak terkait dan kaskus pun menjadi damai lagi

Cek kulkas gan, kita ngopi dingin dulu emoticon-Toast
Quote:


Lihat dimana gan ? Biar saya update emoticon-Big Grin
Halaman 20 dari 46


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di