CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Travelling, Ingin Berpetualang Atau Sekadar Pamer?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3f15baffef871d248b456e/travelling-ingin-berpetualang-atau-sekadar-pamer

Travelling, Ingin Berpetualang Atau Sekadar Pamer?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
tergantung "tersangka" sih ,tp ane ttp appreciate kog karna dari para "tersangka" itulah kita tau ada beberapa tempat wisata yg baru (kalo baru) emoticon-Cool
kadang kecewa jg pas kitanya ohtewe kesono ada beberapa ga sebagus yg di aplut (angle kamera ternyata berperan besar) emoticon-Cool
80% pamer, sisanya lain2
dulu pernah saking lagi suntuk kepengen naik gunung sendiri
alhasil ngendon di warung cibodas ampe 3 hari makan tidur aja di bale2
naek xuman ampe aer terjun doang
tapi enak fresh pikiran
ampe jakarta mumet lagi haha
gaya2 naik gunung, backpacking, sampe sana cekrek aplot IG dll biar dikata keren emoticon-Traveller
Travelling bahan buat pamer emoticon-Cool
Mungkin medsos diciptakan memang untuk pamer, dan foto/ video saat travelling salah satu cara
jaman berubah beda banget sama jaman ane sd dulu kalo naik gunung
bisa diliat dari style pakaiannya, isi packing backpacknya dan mindset orangnya gan antara yg bner2 travelling atau hanya ingin pamer di sosmed
biasanya orang yg niat pamer tu ngotot pingin mencapai object itu padal di sisi lain bawaannya udah gk mencukupi atau cuaca sangat tidak mendukung, packingnya gk safety untuk diri sendiri atau grup.
.
pengalaman bawa orang kaya gitu soalnya, akhirnya ane seolah-olah kaya porter
Diubah oleh mdfck
Kl ane ingin tau dunia baru aja
balik ke prespektif sih gan, bagi seorang introvert orang kaya gitu (kalau keseringan foto ) mengganggu,tapi bagi ekstrovert mah itu fine2 aja,hanya karena cara kita dalam menikmati suatu hal berbeda bukan berarti kita berhak dong buat memaksain ideologi kita ke orang lain, saling toleransi aja antar satu sama lain emoticon-2 Jempol
iya gan, kasihan banget gtu orang2 yg haus sama follower dan like,

ane punya pengalaman ngeselin sebagai fotografer, ane kn dpet job, ad influencer cewe dr dubai dia pengen difotoin slama di bali, deal deh di harga 3jt untuk satu hari. nemenin dia deh jd fotografer pribadinya..foto pertama sarapan di restoran gaul trus dia pesen 5 porsi yg harganya 50rb/ porsi..trus untuk foto doang abis gtu dibungkus dan ad yg ga dimakan alias dibuang..abis itu dia pindah lagi ke tmpt wisata dan disana buat foto doang tanpa duduk menikmati, orang2 pada disuruh minggir pula sama dia emoticon-Cape d... (S) . pas ditraktir kelapa muda dianya sibuk foto jg ma klapa muda..abis gtu cuss pulang..bayar ane abis itu kelar..

2 hari kemudian, dia kontak ane trus rada mencurigakan..dia bilang mau ngajak makan malem(udah mikir yg ena",scara dia cakeup beuds), ya ane bilang oke aja dan makasi, dia bilang mau ngajakin kolaborasi dg nyantumin nama ane di post ny dia. wah mksdnya apa ni? pas ane tanya lebih dalam lagi...ternyata dia minta difotoin lagi sehari tapi gratis alias kolaborasi karena katanya doi udah kehabisan duit..pikir ane "ni orang udah keabisan duit masih mau keliling buat foto2,minta nya jauh pula"..lsg ane tolak mentah2 dan doi ngambek kwkwkw...

sebel ma pengemis gni..mentang2 influencer trus dimanfaatin buat dpet fasilitas gratis..ga cuman fotografer tp kadang di restoran dan hotelemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dua duanya bre, tapi yang penting sih cekrek cekrek nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
faktanya foto travelling mmg paling populer dapat like tinggi. Jadi travelling skrg mmg lbh "ribet" di mengabadikan foto, walaupun pasti menikmati suasananya juga. Coba tantang milenial travelling tp ga bawa smartphone emoticon-Big Grin
kebanyakan sekarang buat pamer
TS nya lebai...hahahaha....
gak sempet gan, waktu habis buat hunting apem lokal emoticon-Traveller
jangankan foto2 di tempat tujuan, di pesawat aja udah asik selfi-selfi emoticon-Hammer
Mencari bahan pemanis untuk upload quote yg comot di google
menurut gw sih pamer gan, skrg tuh mandatory banget liburan ke tempat hits dan luar negeri..sampe2 banyak yg ngutang, travel fair diskon selalu dibanjiri orang2 menengah yang maksain ke LN..

kadang bingung gw yak, medsos emang pisau bermata du..
ane mah dirumah aja

emoticon-Traveller
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di