CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[GATSUONE INFO] 7 Alasan Orang Jepang Betah Menjomblo, No 7 Jangan Ditiru ya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b3c325c77982a788b4567/gatsuone-info-7-alasan-orang-jepang-betah-menjomblo-no-7-jangan-ditiru-ya

[GATSUONE INFO] 7 Alasan Orang Jepang Betah Menjomblo, No 7 Jangan Ditiru ya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 24
di jepang para daun muda banyak yang profesi sebagai artis JAV emoticon-Matabelo
Quote:


Utang sono-sini .. makan mie instan tiap hari emoticon-Big Grin
Orang Jepang goblok masalah finasial Gan, lebih pintar orang Indonesia.
Quote:


perih pake bingits emoticon-Leh Uga
Quote:


ngakak banget dah


Quote:


Bisa belakangan atau bisa dari belakang om?
emoticon-Hammer2
nyimak dlo ah emoticon-Cool
Pantes Beberapa temen gw yg kuliah sastra jepang kelakuannya rada2 gmn.. 2 orang wibu tingkat jahanam, 4 orang ud tua gk nikah2 tapi tiap minggu demen jajan emoticon-Ngakak
Quote:


Tengkyu bos emoticon-Shakehand2
Wakakaka lebih sayang sama boneka daripada yang asli

Sini transfer aja itu cewe cewe jepang ke sini
Quote:


Jepang juga sama ko
Quote:


Langsung aja ke jepang
Cwe jepang termasuk yg gampang ditidurin
Quote:


Mayoritas warga disana pengen hidup dikota dan kehidupan yg glamor
Org jepang yg memilih tinggal dan menetap di desa kehidupan nya masih normal
Quote:


Itu karena kebijakan neraca negatif mereka
Ini kebijakan yg kolot dan sudah ga layak diterapkan di era modern
Karena efek negatifnya justru bikin tujuan dr neraca negatif jd non-sense untuk 10-40 tahun kedepan
Diubah oleh penyembahbohlam
Quote:


Cwo mah ga masalah
Kalau cwe baru masalah
Quote:


Depan belakang jos emoticon-Cool
bokepnya tetep aje laris emoticon-Leh Uga
Siapa yang setuju kalo rata-rata orang Jepang itu terlalu serius dan kaku saat bercanda? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Bahkan katanya setelah menikah pun kehidupan suami istri masih akan serius dan kaku. Belum lagi ada anggapan kalau setelah menikah maka gaji si istri dipegang sendiri, dan gaji suami untuk si istri. Sehingga suaminya hanya dikasih jatah uang bulanan.

Kemudian setelah punya anak, banyak orang tua di Jepang biasanya tidak tidur sekamar lagi. Mereka juga tidak pernah gandengan dan pelukan lagi. Meskipun serumah ya kehidupan mereka biasa-biasa saja, tidak seromantis dan seharmonis di Indonesia.

Ini ironis sih, sudah kerja dari pagi sampai malem, pulang rumah juga masih dingin dan bahkan ga tidur sekamar. Jadi kayak teman sekost2an bukan pasangan seumur hidup emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope


Quote:


Harga tiket ke Jepang nya seharga cewe high class sini gan hahaha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Halaman 20 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di