alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Returning Sunset [TAMAT]
4.86 stars - based on 349 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat

Returning Sunset

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 371 dari 386
LAst post di thread legend
Semoga langgeng, di beri keturunan yg sholeh/sholehah
Di lapangkan rejekinya
Di berkahi keluarganya
Di beri kesehatan
Di tulis ulang part pembebasan "penjaga"

Hehe....semoga oh semoga
coy.. lu ga cerita gimana bisa lu kerja di jakarta? kebetulan kah atau ada konspirasi dunia bawah? gue masih bingung soal nya

satu lagi..

cindy lagi ngapain sekarang? dah makan belum?
Oi
































Oi





















Oi
gan nebeng parkir pesawat ya emoticon-Ngakak
Thank you bang udah berbagi kisah hidup nya di mari.
Semoga selalu sehat ya keluarga nya.
Sebelum di close emoticon-Smilie

##

Numpang naro Red Flare sama pyro emoticon-Ngakak (S)
#Ultras5
#CurvaNord
#CurvaSud
Salam anak tribun
Krik..krik..krik...
Ane doain semoga menjadi keluarga langgeng selamanya ya gan, cerita agan sangat menginspirasi banget dan membuktikan bahwa kehendak tuhan itu mutlak

Sekali lagi ane doakan semoga sukses dalam kehidupan rumah tangga & karirnya ya gan, ane sampe stuck dikasur seharian gara - gara baca cerita ente
Diubah oleh febrizqie
Akhirnya tamat juga setelah sekian lama pantengin ni trit dr Pelangi nyampe Returning.
wahhh mantap udehh tamat emoticon-Wow semoga jadi keluarga sakinah mawadah dan temennya juga warohmah emoticon-Traveller
thanks ri udah buat cerita dari psh sampe yang ini gua ikutin semua ko, nice lah pokoknya ceritanya
Diubah oleh awerty2
akhirnya selesai juga story bang deri, keren bang cerita nt. salut dah sama perjuangan bang deri dan mba resti

semoga bang der sama mba vivi sehat terus dan langgeng sampe jd aki2 sama nini
Nitip sendal sebelum di tutup emoticon-Malu
akirnya selsei jugaaaaa critaaanyaa,moga jadi keluarga yg samawa der,dikasi banyak anak aminnn
Quote:


Nyumbang PDF ya Der

Returning Sunset PDF

Selamat buat pernikahan Deri & Resti/Vivi (walopun telat). Semoga jadi keluarga samawa dan segera dapet momongan kembar kalo perlu biar keluarga kecil kalian tambah rame.

Deri itu di bagian penutup si Mbok yg ngerawat Resti/Vivi koq ga disebut. Sekarang si Mbok kbarnya gimana? Ikut kalian ber2 atau pulang kampung?
Diubah oleh akula37
wah sudah selesai ceritanya.... jodoh emang gk kemana... selalu ada jalan..
kisah cinta yg sulit
wah... akhirnya kelar juga emoticon-Matabelo
makasih gan udah ngasih bacaan yang banyak ngasih pelajaran hidup... kalo mau nulis lagi ane gak nolak baca lagi kok emoticon-Big Grin

sebelum di gembok, ane cuma bisa doain semoga keluarga ente samawa dan selalu dalam lindungan-Nya... aamiin

kalo ada yang bening dan ajaib kabar² gan, siapa tau cocok emoticon-Ngakak
Diubah oleh Indroew
kalo bisa trit ini jgn di close Der . Biarkan pasukan warna warni bisa arisan dimari . emoticon-Wakaka nghabisin page sekalian
Halaman 371 dari 386
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di