CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Peraturan Tidak Tertulis Gamer!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c981b7e05227a9518b4569/10-peraturan-tidak-tertulis-gamer

im out

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 33
Quote:


Itu suikoden2 tapi pas bagian mana ya? Kok lady annabelle nya masi ada? Atau cm fans art doank?
Maaf gan itu no 7 screenshot game apaan ya? emoticon-Big Grin
kwowkok nyimak ah
ane gak jago ngegame gan tapi rasanya emang sedih banget kalo file save2an kita sampe corrupt ato ilang, eniwei aturan2 ini emang udah kayak secara alamiah muncul di dunia per-game-an
Quote:


hooh bener gan kalah biasanya dibully dibully ma digantungin bata..emoticon-Ngakak (S)
Semuanya ane lakonin gan
Tapi sekarang bikin aturan baru : best player = controller 1
Misal PES, yg pegang controller 2 menang 3-1, dia geser ke controller 1 emoticon-Big Grin
Buat TS
agak miris ya dapet HT dengan artikel orang lain,copy paste tapi diganti beberapa kata doang, contoh? Anda>>> Agan
even sumbernya pun dicantumin seperti gak niat gitu
artikel aslinya disini http://jagatplay.com/2015/08/news/10...tulis-gamer/3/
bisa di cek sendiri bagi yang penasaran
haha tuan rumah stik satu, hukum wajib tanpa pake sunnah haha
Bener bgt gan emoticon-Big Grin peraturan k 11 sedia rokok sblm main gan haha
emoticon-Ngakak paling asik yg no 4... apalagi maennya rame2... emoticon-Ngakak
Heran,Thread copas dari artikel orang lain bisa jadi HT ,gak kreatif emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
musuh trbsar ktika ngegame ,PLN
betul,
kalo ga ngikutin siap2 gak di ajak maen lagi emoticon-Big Grin
yang kalah ga boleh main lagi emoticon-Big Grin
hahaaha.. klo kalah ganti....
itu biasanya trjadi pas main pes di rumah temen emoticon-Ngakak
dan selalu saya yg selalu kalah main dan pada akhirnya jadi penonton saja emoticon-Mewek
cowo maen nya video game, bukan maenin perasaan cewe, kata si jones emoticon-Cool
kalo yang terakhir biasa nya sih ane maen nya nyantai gan emoticon-Big Grin biar dia kaga emosian kalo kalahan terus emoticon-Ngakak
ane gak jago ngegame gan tapi rasanya emang sedih banget kalo file save2an kita sampe corrupt ato ilang, eniwei aturan2 ini emang udah kayak secara alamiah muncul di dunia per-game-an
Save point ini bner nih, bner2 tmpat suci,
Ane sring dh maen jauh2, bsoknya maen kx dh hilang, eh taunya corrupt ponakan yg mainin, rasanya pngen ngomel2 aja sndiri emoticon-Ngakak (S)
itu adek ane sering banget no rage quit kalo main pes padahal dapat 2 kartu merah karena sliding mulu dia mannya eh malah bilang ganti tim lah gak seru emoticon-Hammer (S)
giliran ade gua mo menang bilang "ah cupu banget lo" taik lah emoticon-Hammer (S)
Halaman 14 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di