CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Peraturan Tidak Tertulis Gamer!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c981b7e05227a9518b4569/10-peraturan-tidak-tertulis-gamer

im out

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 33
Mungkin ane tambahin aturan lainnya yg tidak tertulis buat gamer, untuk game yg bergentre battle sejenis tekken ataupun mortal kombat kita di larang menggunakan serangan yg sama terus menerus untuk memenangkan permainan.. Karna di mata gamer kemenangan seperti itu tidak ada artinya dan mungkin di anggap copo,

Pejwan kalo berkenan..
bukannya kalah banting stik gan
Aturannya tidak ada alasan controler jelek atau error kalo udh kalah main, yg kalah tetep dibuly emoticon-Big Grin
setubuh lah sama agan emoticon-Ngakak (S)

tuan rumah musti stik 1
Mati = Gantian emoticon-Ngakak (S)
Feeling gua ini peraturan Kalo main di rental gan emoticon-Ngakak (S)
satu lagi,

kalo monster udah di gebuk orang dilarang ikut gebug juga..
jangan nyampah!

#biasanya terjadi di game RPG
Quote:


Aturan tertulisnya ada di manual book consolenya gan

emoticon-Cool
Bnner
Klo bbrapa game player 2 ny ga bs otak atik
Quote:


Suikoden II tuhh gan, di ps1 ituu
main sama anak kecil musti ngalah emoticon-Cool
Quote:



Pernah ngalamin nih, jengkel banget rasanya emoticon-Nohope


"Kok level segitu skillnya sedikit sih?"

"Skill anu kenapa ga diambil?"

"Kenapa ga ambil job anu aja, kan damagenya lebih gede?"


Rasanya pengen ane karungin terus buang kelaut tuh manusia emoticon-Nohope
Tuan rumah stik satu sama kalah ganti mah pasti gan emoticon-Ngakak (S)
Sumurnya langsung ke artikel aja gan, jangan ke web rootnya emoticon-Smilie
Biar pada tau kalo ini artikel ada di JAGAT PLAY langsung emoticon-Smilie
tuan rumah player 1 emoticon-Ngakak (S)
Gamer itu emoticon-Cool
Ane gamer sejati gan, gk ada rule yg ane langgar seperti yg TS tulis emoticon-Cool
hahaha bener bgt tuh ga
game nya di hp..jd gak pke aturanemoticon-Ngakak (S)
RAGE QUIT = PINOY ! udah kebiasaan didota2 ini mah emoticon-Cool
Halaman 13 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di