CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Peraturan Tidak Tertulis Gamer!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c981b7e05227a9518b4569/10-peraturan-tidak-tertulis-gamer

im out

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 33
Gan yang Screenshoot Suikoden II itu pas scene mana yak? ane blum pernah liat tu scene walo udah namatin berkali kali, background tempat scenenya juga asing banget, bukan di HQ itu mah...

Page One Gan, Penasaran ane
Betul banget nih semuanya hahaha kocak gan emoticon-Ngakak
Edited (maaf dobel post)
Diubah oleh winkeypradana
wkwk poin 1 bentul bgt ttu
very easy aj gan biar cepet tamat
emoticon-Ngakak (S)
10 Peraturan Tidak Tertulis Gamer!
wah tuan rumah always stick 1 gan hahaha
6 sama 7 bener bgt tuh gann...

klo maen harus difficult yang paling susah biar bati puas..
Save Data pastinya gan..

apalagi main kaya Pokemon atau Onimusha..
klo lupa save mampus dah item ilang semua emoticon-No Hope
Memang bener....
Tuan rumah player 1...
emoticon-Ngakak
wah ane sering ngelanggar emoticon-Malu (S)
emoticon-Shakehand2 nice
Kalo maen PES ato FIFA klo ngegolin ga boleh direplay...bikin emosi temen main emoticon-Mad:
haha, bener banget gan
emoticon-Ngakak
apesnya kalau datang temen2 siap-siap stock makanan lu diembat semua , ujung-ujungnya nyampah dimana-mana, emoticon-Mad (S)
Karena gue dari generasi jadul yg cuma kenal WE di PS 1, gue setuju dg rules 1: Stick 1 / Player 1 adl mutlak utk tuan rumah. Coba gue inget" lagi rules lain. Khususnya Game WE ya:
- Tidak pake trik one-two dan sengkat (tackle). Pake trik curang ini akan langsung dibully dan dikaretin 2 (ditandain maksudnya)
- dilarang keras kentut sambil duduk meski lg main. Pause aja dulu. Selain tidak etis bs membubarkan crowd. Dulu pernah di rental PS baru main ada yg kentut bubar dan gada yg bayar. Meski bs jd trik, tp tetap jd ga enak mau balik lagi ke situ
- jangan membantai terlalu sadis. Jaga perasaan. Risikonya adl hilang pertemanan.
Meski dpt lawan cemen jangan dibantai juga 20-0. Kalau udah 3 goal ya kasih lah dia nyetak 1 goal. Yg expert tau kok caranya ngalah
- jangan mengulang" slow motion dari replay goal terlalu lama dr berbagi angel camera. Meski goalnya keren banget sekalipun. Itu sm aja menyiram jeruk nipis ke luka lawan main agan. Sekali masih oke lah
- kalau rental, jangan suka menambah jam berkali" kalau lg ada yg ngantri.
- sekali" ganti team lah kalau kita udah expert banget. Udah tau lawan kita cemen, dia pake tim dr antah berantah, eh kita pake Barca.
- jangan kelamaan ngatur formasi. Kita bukan main Football Manager
- durasi max 15 menit / match. Jd real duration 2 x 45 minutes. Keburu pd pules yg lain nunggu giliran

Sebenarnya sih, game ya game. Hrs sportif dan jangan membully seberapa expertnya kita
Diubah oleh 999999999
apa lagi klo lg maen game yg 0lahraga 0r sport... haha.. kayak winning eleven dll gan.. mirip dah tuh... aturannya kurang lebih begitu.. haha.. :
ahahahaha.

1 lagi nih gan... TUAN RUMAH ADALAH PEMENANG... soalnya kalo tuan rumah gak menang, bisa diusir agan2 semua.. ahahahaha...
Post ini ditandai sebagai spam
rage quit = leaver
anak dota 1 paling tw hahaha
Halaman 9 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di