CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Peraturan Tidak Tertulis Gamer!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c981b7e05227a9518b4569/10-peraturan-tidak-tertulis-gamer

im out

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 33
Sumber mana ? Kasian woi yg udh bikin artikelnya , pejwan klo BERANI
yg no 1 sama 7 ane banget gan,,emoticon-Ngakak (S)
itu yg nomer 2 ,suikoden 2 pas scene mana ya gan?kok ane ga pernah lihat emoticon-Bingung (S)
Rage quit ngeselin bener tuh, sering kalo main game sama adek dan dia minta restart 😒😒
wkwkwk....kebanyakan emang bener gan emoticon-Ngakak
peraturan bocah kecil diwarnet kalo kalah maen langsung keluar kata-kata yg menyejukan hati emoticon-Ngakak
lol, jadi inget masa kecanduan game...

untung dah tobat
gw suka genre rpg, makanya yang no 7 gw banget..
Wkwkw gan ts keknya pengalaman jd tuan rumah nih waktu dulu kecil hehe
Ati ati emosi memuncak saat main PES emoticon-Angkat Beer
Yang online RPG ada?
-Jangan ganggu buruan orang lain.
-Kalo duel gak boleh pakek potion HP.
-Support/healer harus dijaga baik".
-Drop item dari momon harus ditentukan dari awal, mau acak, atau bebas, atau dikumpulin terus dibagi rata.
Iya tuh... Kadang2 maen game online.. Lagi maen 1 tim , pas lawan boss , eh healer nya ngacir dgn sengaja , dan ngga balik2 lagi..... Alhasil semuanya mati , dan cave-nya fail... emoticon-Marahs , kadang bikin KZL !!
---
yg no.1 stubuh banget.. , yg lainnya juga setubuh!!
Inget banget dulu pas main di rental, musti kalah ganti 😂
NO RAGE QUIT!!
itu berlaku banget sm temen2 ane klo lagi maen FIFA / PES gan.. meski udh dibantai 10-0, show must go on! Kecuali ente siap mijitin sang Juara non stop selama pertandingan berikut nya!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tuan rumah dan yg kalah ganti, itu paling sering dilakuin oleh ane gan
point terakhir gan, rage quit
temen ane yg paling sering tuk kalo kalah maen WE
emoticon-Cape d... (S)
baru juga ketinggalan 3-0 udah minta ganti, kondisi player gak fit, diulang emoticon-No Hope
tuan rumah = player 1 itu sakral wkwk
kenapa ya orang2 indo melebih2kan game? padahal cuma permainan doang, kayaknya game udah membodohi orang indonesia
kalo yang ke 10 sih pasti gan emoticon-Big Grin haha
aturan yang keren
Halaman 6 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di