CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Peraturan Tidak Tertulis Gamer!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c981b7e05227a9518b4569/10-peraturan-tidak-tertulis-gamer

im out

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 33
kirain game online. game console toh
no 2 stuju bnget ganemoticon-Jempol saking sucinya sampe slalu d simpan atau di bwa2 bhkan saat tidur emoticon-Ngakak (S)
dan sngat rentan akan amarah kalau sampe brg sucinnya hilangemoticon-Takut
lebih sering main di rental ato rumah teman emoticon-Malu
kebanyakan maen game di rumah sendirian jarang ada tamu gamer lain emoticon-Malu
kalo di rumah gw yg sering megang otoritas wakakak emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dan terkadang sering terjadi pembullyan adik2 kecil ya ganemoticon-Ngakak (S)
lho ane tadi pagi barusan baca artikel ini di jagatpl@y

udah jadi HT disini emoticon-Big Grin
Diubah oleh parasyte
Quote:


udah berpengalamn banget ya gan awkawkemoticon-Ngakak (S)
tuan rumah player one emoticon-Blue Guy Peace
kwkwkw...ngotak atik saved game org lain itu sesuatu banget emoticon-Ngakak (S)
wow gamer sejati emoticon-Matabelo
wahahah... sebagian bener wkwkwk
bener banget gan! emoticon-Ngakak
yg pasti nebenger kudu nurut ama tuan rumah
Mantabh gan...klo gamer pasti secara tidak sadar akan mematuhi peraturan2 ini emoticon-Games

sering berantem sm temen gara2 no.8 gan emoticon-Hammer (S)
mentang2 doi lebih tau gamenya ane d tipu mulu gan emoticon-Najis (S)
tp cm buat 1 game itu aja...

oia gan makasih jg uda menampilkan ss Suikoden 2 di no.2 emoticon-thumbsup


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Numpang share gan...
Yang lagi cari mukena, dompet, dan fashion
ASI Booster Tea untuk ibu menyusui...

Pemesanan serius SMS 08568051031
WA 08567512369
Pin BB 7D7EA0F7
Quote:


Tambahan gan
10 Peraturan Tidak Tertulis Gamer!
emoticon-Cool emoticon-Cool
updatenya mna
Kalau ga ada yg komentar dari belakang ga seru gan, kurang meriah suasana nya emoticon-Ngakak
klo yg bertamu maen pes menang trus dan si tuan rumah kalah terus siap2 di edit pemainya si tuan rumah emoticon-Ngakak jaman msih anak2 klo ngambek di gedein stat player nya emoticon-Hammer2











emoticon-rose-mudofa-emoticon-rose
emoticon-roseKasKus.Cholicemoticon-rose
Halaman 7 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di