CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Peraturan Tidak Tertulis Gamer!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c981b7e05227a9518b4569/10-peraturan-tidak-tertulis-gamer

im out

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 33
tuan rumah stik satu emang paling wajibbb emoticon-Ngakak
Quote:


g bole dibantah itu gan emoticon-Ngakak
Klo masi noob jgn bnyk bacot gan..
Ntar dibully ato di kick..
emoticon-Ngakak
Nge Cheat? KICK ROOM emoticon-Big Grin

Soal nge cheat Gak masuk gan?
angry gamer, bacot = cupu
kalah ganti tuh paling sering
mau itu game bola atau fighting haha
rule extra

bagi mereka yang baru saja memakan snack diwajibkan untuk mencuci tangan sebelum menyentuh controller
nomor 4 masih ane lakuin sampe skrg kalo hge pes emoticon-Ngakak
Quote:

paling ngeselin tu gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ini yg lebih umumnya gan emoticon-Malu (S)

Quote:

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

sama gan emoticon-Malu (S)

Quote:

iya gan wajib, bekas minyak bikin yg licin bikin jengkel

Quote:

tradisi yg tidak ada matinya emoticon-Ngakak (S)

No feed juga gan. emoticon-Ngakak (S) yg pick terakhir juga harus support. emoticon-Ngakak (S)
Ooo, seperti itu gan..
ane mainnya game online gan,g main stick... main mouse
kalo maen GTA wajib punya save game tamat gan emoticon-Ngakak
:gamer
yang no 2 itu gambarnya game apa gan?
nice trit gan
udah kayak kode nggak tertulis semua itu
coba gan tambahin yang buat game online donk
Jeinget jaman ps2 dulu gan.. quit game andalan ane pas kalah ama temen ane. emoticon-Ngakak
hampir kesemuanya fenomena ketika bermain game console kayanya.
anak jaman sekarang udah jarang main game console gan, mainnya game PC yang walaupun multiplayer tapi mainnya gk di 1 perangkat.
ane bukan gamer sejati gan emoticon-Malu (S)
betul banget dah gan, dlu wktu temen2 maen ps dirumah berlaku bgt peraturan2 tsb emoticon-Ngakak
Nice tits gan.
Halaman 3 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di