CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Peraturan Tidak Tertulis Gamer!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c981b7e05227a9518b4569/10-peraturan-tidak-tertulis-gamer

im out

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 33
Quote:


Jangan gitu lah gan...

Btewe ente baru 4 bulan dah mau iso aja...ngejunk dimana? Ajak2 ane dong... emoticon-Malu
Kalah nyalahin Stiknya emoticon-Ngakak (S)
no 7 kok disembunyiin gan? emoticon-Big Grin
Diubah oleh darkfuture
no cheat emoticon-army
Quote:

silahkan cari post ane yg junk sampe kehalaman akhir kalau memang ada
cari sensasi jgn disini emoticon-Nohope

Quote:

uda jadi kebiasaan gan emoticon-Ngakak

bukannya kalah banting stik gan emoticon-Cool
True banget gan emoticon-Ngakak
bukannya kalah banting stik gan emoticon-Cool
Sorry dopost
Quote:

iya termasuk juga emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

wew, game online ada gak gan ? lg trend kan
Quote:


Maaf kak jangan marah

Ane cuma becanda emoticon-Sorry
1 lagi gan,,yang kedapatan download film bakal dibully abis-abisan
hahaha klo dlu ane kebalik gan pas kecil..
berhubung ane adalah tamu jauh jadi harus di jamu dong kyk raja emoticon-Embarrassment
jadi main nya pake stik 1P emoticon-Ngakak (S)
Ini cm buat game console aj ya??
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:

terjepit gan

Quote:

wah enak dong emoticon-Ngakak (S)
jarang ada yg kayak gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:

g mesti gan, tapi ya tergantung, kita lagi bahas peraturan tidak tertulisnya emoticon-Malu (S)
Save data adalah BENDA SUCI!!
emoticon-Mad (S) klo ada temen yang berani2 hapus punya saya, tergantung umurnya tindakan saya:
- kalo lebih tua, saya diemin sebulan
- kalo seumur, saya terjang terus diemin sebulan
- kalo lebih muda, saya jitak (kasian juga sih kalo diterjang) terus diemin sebulan
Quote:


hajar gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


pukuli gan emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di