CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Peraturan Tidak Tertulis Gamer!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c981b7e05227a9518b4569/10-peraturan-tidak-tertulis-gamer

im out

10 Peraturan Tidak Tertulis Gamer!

Tambahan dari kaskuser

Spoiler for check:


Kaskuser yang salah paham

Spoiler for :

Diubah oleh nothinstrue
Halaman 1 dari 33
Main game apa itu gan 10 Peraturan Tidak Tertulis Gamer!
6 nya lagi manaemoticon-Bingung (S)
Tuan rumah stik satu..
Emg wajib
tuan rumah wajib di pur emoticon-Ngakak (S)
adekku yang gamer, fitur live preview berguna banget loh buat bikin thread
kalo belom jadi, jangan dipost dulu
malu2in
Diubah oleh pesekcuy
No 7 bener bgt...misal ada beberapa jalan dan jalan pertama yg kita ambil adalah jalan ke cerita utama..pasti balik lg buat liat jalan lainnya dl.. wlopun kdg isinya zonk 😀
cuma 10-7 gan. emoticon-Bingung
Jrng nge-game ane bray emoticon-Big Grin
belum 10 gan
6 - 1 musti klik cliponyuk dulu baru kebuka gan emoticon-I Love Indonesia
Tapi kalo Pes mah ngga berlaku mau stik1 atau 2 gan yang penting stiknya yang paling enak dan masih bagus wajib si player 1 emoticon-Ngakak
lah belom beres toh thread nya emoticon-Cape d... (S) , update lagi gan baru 10-7 nih
yang tuan rumah player 1 tuh bener banget gan
Quote:

apa aja gan

Quote:

updated

Quote:

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

updated

Quote:

updated

Quote:

updated, makanya klik dulu gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

updated
Diubah oleh nothinstrue
Ah elah..ngapain juga di update gan...
Biar pada klik cliponyuk...
Kasian udah bayar mahal2 sama kaskus.update juga dibikinin trit promo..... emoticon-Smilie

Tar opicer pada ngambeg loh klo kita protes kliponyuk mulu emoticon-Smilie
kalo aturan terlulisnya gmn Vroh?? emoticon-Cool
Quote:

emang mau di update kok gan

Quote:

g ada emoticon-Cool
Quote:

Yasudah kali ini saya maafkan emoticon-Cool
Quote:


ane salah apa gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Mau tau aja atau mau tau banget ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di