CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326df17a1cb17621f8b4663/member-kaskus-join-date-2010-kebawah

Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 292
ane punya ID kaskus tahun 2010 tapi lupa pass sama emailnya gan emoticon-Cape d...
Ane absen deh gan... Jadi ketauan tuanya deh
Wkwkwk...
Ono opo tho le...
Ane buka kaskus dari 2007 cuma baca baca doang
Terus daftar 2010 beberapa ID, ada yang udah ISO 1 biji terus ane sibuk kuliah emoticon-Malu (S)
Pas mau login lagi passwordnya lupa, emailnya lupa juga emoticon-Hammer (S)
Sekarang baru mau mulai posting lagi
Gak kuat jadi SR terus kalo ada trit bermuta yang harus di rate5 dan di komeng emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) absen untuk ngaskus hari ini gan
ID ane th. 2009 udh dibanned gan emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung knp gan?
Ikut absen ya gan emoticon-Smilie
isi absen dulu dik.....emoticon-Cendol (S)
masih ada gan
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
wah para sesepuh berkumpul, nuwun sewu mbah emoticon-Kiss
Hadir..
hmmm.... mayan nehh.. ada mangsa baru
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
wah... ane kagak tau join taun berapaan gan... emoticon-Bingung
ini ada apa ya... ?
banyak ID tua disini emoticon-Takut
ane mah pas 2010 gan..
dari tahun 2009 sampe sekarang juga udah banyak berubah kaskus, penasaran jaman dulu katnaya ada area 21 yah emoticon-Big Grin
Numpang lewat ajadah
sayangnya ane join 2012 emoticon-Cape d... (S)
Halaman 152 dari 292


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di