alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326df17a1cb17621f8b4663/member-kaskus-join-date-2010-kebawah

Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 292
hadir...

emangnya ada apa ya?
Diubah oleh chrom
Ane angk 2010 gan emoticon-Big Grin
ane member 2014 gan emoticon-Malu (S) ane emoticon-Malu (S) malu sama agan agan yang dah sepuh
Quote:


iye gan takuuut dibannd emoticon-Ngakak

hei

hadir juragan.
masih hadir ane gan..

ampe skrg kg di ban.. untungnya..

wkwkwkwk...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
saya ngaskus sejak 2007 ato 2008 ya.. lupa
baru bikin ID sejak 2009
Waktu itu kaskus masih bagus, beda dengan sekarang
Walaupun kaskusnya sekarang ada beberapa kemajuan, tapi kualitas membernya yang bikin kaskus community terasa mundur.
ada apa gan? hahaha
Memang gan, sekarang kaskus (lounge khususnya) ga seasik dulu emoticon-Cape d...
Dulu perasaan banyak tips, artikel, bacaan2 bermutu
Sekarang isinya hinaan, curhatan galau, ama pasukan politik..
Quote:


Ente benar2 sesepuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Takut
Permisi gan, angkatan 2009 nih. Yang cuma jadi silent reader. emoticon-Ngakak
Ane angkatan 2010 gan emoticon-Big Grin kata ane sih pada bikin baru atau ngga pada sibuk gan emoticon-Smilie
hadir gan.... udah lama ga aktif di kaskus. palingan jadi SR. join kaskus dulu gara2 banyak IGO......
Wah ane belum pantes soalnya ane masih nubi gan emoticon-Embarrassment
Out dulu ah emoticon-Ngacir
gatau gan kemana emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh bengkyo

Csreerp called

Quote:


sungkem dulu ama sesepuh takut kwalat ane...emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Hadir Gan ....
emoticon-I Love Kaskus
Clingak clinguk..numpang lewat

tar pasti banyak vm/pm yang nawarin jasa cendol deh
Diubah oleh ZhuraZatochi
Ane masuk sepuh gak ya....
Halaman 2 dari 292


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di