alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326df17a1cb17621f8b4663/member-kaskus-join-date-2010-kebawah

Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 292
Spoiler for aya naon?:
Diubah oleh gesvay26
ane msh nubie bimbing ane sepuhhg emoticon-Frown
jadi ada tempat kumpul nih emoticon-Big Grin
kok cari yang tua?
gasuka yang muda ya?

btw tuh yg tua2 mayoritas cowo lho gan emoticon-Betty
TS ane kutuk jadi batuuuu emoticon-Kiss
ada apa ini? emoticon-Bingung (S)
ane nubie gan baru join taon lalu tapi pengin aktif taon ini. doain ye para sepuh biar ane eksis kya kalian
ane member baru gan, ketinggalan kaskus sibuk diluar negri aja emoticon-Sorry
ane tahun ini baru join gan emoticon-Malu
Ane termasuk gak ya emoticon-Malu (S)
yah ane nge pas 2010 boleh ikutan gan ??emoticon-Ngakak
silent reader emoticon-I Love Kaskus (S)
post klo cari barang di fjb aj sama absen klo muncul tread kyk gini gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ada apa gan??? emoticon-Bingung (S)
ane kapan yak emoticon-Bingung
Numpang nyimak..
Baru nyadar ID baru Gw 2009. ID lama lupa username. Hahaha..
termasuk sepuh gak ya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
sayang ane jebolan 2011..
beda generasi ya??
sayang...
hiks..
tapi ane sesepuh di generasi baru nih
emoticon-Ngakak
Ane termasuk kagak emoticon-Malu (S)
lebih milih SRnya aja gan, cz banyak trit kurang mutu emoticon-Cape d... (S)
id lama yang tak kunjung iso,
ane bingung prasaan ngepost udah banyak tp msh aje di 700 emoticon-Hammer2
Halaman 43 dari 292


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di