alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326df17a1cb17621f8b4663/member-kaskus-join-date-2010-kebawah

Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 292
wah alhamdulilah ane masih hadir gan ..
ga ke bann sih dari dlu , mgkin krena ane SR emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane setuju klu kaskus itu mmg lebih bagus sekarng, tapi dari isi jauh jauh bagus yang dulu, bnyak trid2 yang bermutu gak kayak sekarng yang isi trid nya yg HT tentng anime, hujatan atau pun politik busuk. emoticon-Sorry
hadir gan... emoticon-Big Grin
Numpang absen agan2 semua...
yo what's up? ada maw bagi2 sembako gratis kah?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hadir

hadir gan.
selama ini hanya jadi SR saja.
Udah kenal kaskus dr 2004/2005. Bikin id seh br 2009. Tp same skrg msh silent reader hahahha
id gue yg lama (bangunn9) ilang lupa password huhuhuhu pdahal udah iso jugaa... kan jadinya pake yang ini emoticon-Frown



Posted with kaskusQR




Posted with kaskusQR
udah lama ternyata...
coba ikut absen deh,, walau posting ngga bnyk,, tp postingan ny Insya Allah bener2 deh,, coz kl bnykan ngejunk muuaalleess deh,,
da percuma posting bnyk n ISO jg kl isi ny Junk doank,, hehehe
piisss deh,, no offence y,, hehehehe,,
kan judul ny absen doank,, hehehhe
absen dulu gan, dari doloe ampe sekarang ane ga bosen jadi SR nih emoticon-Ngakak
Ntar ane edit Join Date ane gan biar sama dengan sesepuh brama kumbara.....
Ane jodat 2013 gan emoticon-Hammer2

gak masuk berarti yah emoticon-DP
Ane awal 2013 baru bikin id gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cool
wah, ane ngaskus dari tahun 2006 atau 2007 gan
tapi baru sempet bikin id tahun 2009
dulu kaskus gak kayak gini, dulu asik kalau ngaskus
dulu juga thread2 yg dibuat dikaskus berkualitas sekali, tp sekarang banyak bb17++ kalau gak juragan b*k*pemoticon-Mad
ane pertama kenal kaskoes tahun 2009 udah kenal gan. bikin IDnya pas 2013.
absen...ane lupa ID n password ane dr thn 2005 dulu buka kaskus liat bb17+,bikin lagi ID ini dari thn 2009..ttp SR
Ane masih newbie kak, masih banyak dibawah adek.
Adek bukan sepuh, ane gitu orangnya emoticon-Malu (S)
Quote:


sepuh newbie emoticon-Matabelo
Halaman 105 dari 292


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di