CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326df17a1cb17621f8b4663/member-kaskus-join-date-2010-kebawah

Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 292
karena ane lupa id pass ane jadi buat id baru lagi. seru dulu ada forum bnb nya ane senengemoticon-Matabelo
ane dulu kenal kaskus dari 2004 cuman buat sedot2 lendiremoticon-Maaf Aganemoticon-Kiss
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
hadir juga gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nyariin ane nih #silentreader emoticon-Coolcool
tahun 2008 sesepuh?..kalo diitung daftar dari 2008 sampe sekarang 2014 baru 6 tahun (baru lewat masa balita emoticon-Ngakak)

oke atas 5 tahun absen emoticon-Kiss
ane baru mau 5 taun gan,, baru mau masuk TK emoticon-Stick Out Tongue
apa ane termasuk?
Aqyu lagi skulah di TK pelangi kakak emoticon-Genit
gw termasuk sepuh gak yaa emoticon-Malu (S)
Hmmm...
ada reunian emoticon-Stick Out Tongue
ane dri jman 2009 ID ini d bikinn sma moderator 'handphone&pda; tp id yg lain ane udh bsa lempar lempar cendol...n krna ane knal kaskus dri agan momod emoticon-Cool
permisi agan,numpang lewat..emoticon-Ngacir2
absen doloooooooo emoticon-Cendol (S)
saya baru join kaskus gan

emoticon-Stick Out Tongue
kenapa ya ?
Ane taun brp ya gan?
Sebenernya ngga penting sih gan
buat nambah-nambah aja emoticon-Ngakak (S)
absen dulu gan
Ada apakah gerangan?
Ane join taun brapa ya gan?
Lupa ane...
Halaman 56 dari 292


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di