alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MIRIS] Wajah Generasi Masa Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519141ad3c118eaa64000012/miris-wajah-generasi-masa-depan

[MIRIS] Wajah Generasi Masa Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 96
namanya juga ababil gan semoga ja dia berfikir lebih dewasa gan
Masih proses pncarian jati diri, palingan kebanyakan cuma ikut2an. Punya tenaga berlebih tapi ga tau mau disalurin kemana.
Calon2 buruh yg gak pernah puas sama keadaan.
Peran orang tua sangat dibutuhkan
positive thinking aja
semoga aja di masa depan udah gaada tawuran
salah satu penyebab tawuran itu karna adanya doktrin dr senior2 sebelumnya yg emg merasa punya
Untung ane ga termasuk yang kaya gitu.
Ane mah bakal jadi masa depan yang sukses dan sejahtera.
Dan begitu juga anak cucu ane emoticon-Cool




Original Posted by Kiba99

KASKUSQR
kayaknya zaman dulu tawuran juga sering gan emoticon-Big Grin
Quote:


amien,,, emoticon-2 Jempol
Quote:


KALO GADA YANG PROTES KITA BIKIN PROPOSAL GAN emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Quote:


wow, CROW ZERO Gan
emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
Quote:


justru itu gan, sekarang aja udah rusak apalagi NTAR (TAMBAH PARAH) emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


sayangnya oknum pelajar ga berfikir seperti itu gan!!!
para ababil, nyawa serasa ga berharga emoticon-Cape d... (S)
Quote:


KAMSUD???
adehhh kacau gan
Quote:


udah jadi hobi gan emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Quote:


maklum gan, otaknya pada ditinggalin dulu, beres tawuran baru di pasang lagi (sistem knock down) emoticon-Peace
udah cacad gan
musti di rukyah ke eyang subur emoticon-Nohope
biar dibilang jagoan yang penting Tawuran dlu .. ckckck
"tidak akan berubah seseorang tersebut kalo dari diri sendiri tidak merubahnya"
Halaman 12 dari 96


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di