KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MIRIS] Wajah Generasi Masa Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519141ad3c118eaa64000012/miris-wajah-generasi-masa-depan

[MIRIS] Wajah Generasi Masa Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 96
emoticon-Sorry beda ma jaman ane gan... kasihan mamereka yg hidup di dalam kekerasan . padahal hidup dalam cinta lebih indah. pikiran kita juga bisa rikeks ga kayak hidup dalam kekerasan yg dipikir bales dendam mulu emoticon-Cape d... (S) .... anak kayak gitu biasanya terlahir karna sifat buruk ortu yg jarang berkomunikasi ma anaknya, sekali komunikasi eeeeh la dalah malah berantem, marah"in si anak......
disini aman gan g ada tawuran brani tawuran skolahnye bakal di diskriminasi sama sekolah lain jadi g bisa bareng bareng skolah lain kalo ada acara dan lain hal emoticon-Big Grin
Quote:


bisa jadi itu juga salah satu X-Factornya gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


dimane tuh gan???
Berani karena berkelompok tuh.
coba 1 by 1, nyali ciut duluan emoticon-Ngakak
Quote:


tengs, gan. hidup rakyat indonesia! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gmn bangsa ini mau mengejar kemajuan negara2 tetangga kita, kalau generasi mudanya msh kyk org jaman purba
Quote:


FIGHT CLUB dong Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sama sama Gan emoticon-Salaman emoticon-Salaman
lebih mengedepankan otot dr pda otak gan...
padahal mereka kaum terpelajar...!!!
tpi Gak_punya otak
Diubah oleh polycio
bikin Ekskul Air Soft Gun mestinya, jadi kalo mau tauran di permainan Air Soft Gun aja, sakitnya berasa juga tuh
Quote:


pas mau tauran OTAKNYA di titipin di kantin gan emoticon-Peace
Quote:


wuidiiiiiihhhhhh,,, ane setuju banget gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
zaman uda berubah, anak sekarang beraninya keroyokan, padahal gak ada kebanggaannya, kalau emang boy, satu lawan satu dong, selesaikan secara jantan.
emoticon-Cape d...

kalau secara psikologi, itu merupakan bentuk luapan perasaan kondisi mereka saat ini. Mereka belum punya masa depan yang jelas, keluarga mereka ga mengarahkan dan emang ekonomi kurang beruntung. Mereka ga punya arah dan justru terbawa arah perkembangan zaman.

Coba aja anak2 kayak gini punya masa depan yang jelas, dikasih beasiswa atau dikasih wadah apapun yang mengatur, pasti mereka jauh lebih menghargai waktu dan hidup mereka dan ga ada tuh yang namanya tawuran


emoticon-I Love Indonesia

PEKIWAN DONG GAN
masih aja pada goblok yang tawuran kek gitu emoticon-Cape deeehh
Quote:


kalo disuru maen CATUR aja setuju ga gan emoticon-Peace
Quote:


emoticon-Matabelo MANTRA DIKABULKAN emoticon-Matabelo
Quote:


gak sekalian d pake nglempar gan....!!!
PERANG OTAK"
yg sebenarnya...huaha..ha..ha..ha
Quote:


OTAK" itu ga cocok kalo dipake buat PERANG, enaknya dimakan di pinggir pantai Gan (apalagi masih anget) emoticon-Genit emoticon-Genit
Halaman 6 dari 96


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di