alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 504
Quote:


Harusnya ga masalah sih kalo while roaming nya di OFF kan

Maaf tadi salah baca ... Hehehe
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
Quote:


klo data service sih masih on, cuman yg while roamingnya aja yg ane off-in
trus pas liat status networknya tulisannya roaming

apa gara2 belom setting gprs ya?
Quote:


Masa ga ada Gan ? emoticon-Hammer
Yang saya udah ada dari awal beli koq


Oh iya anyway kenapa suka panas ya baterenya emoticon-Big Grin
padahal lagi ga dicharge...
Quote:

Quote:

Quote:


wah makasih bgt suhu2 dimari sudah memberikan pencerahan ke ane
berkat masukan dari para suhu2 ane bisa memilih bb incaran ane dg lbh bijak lg
makasih suhu2emoticon-Cendol (S)
maap nubi blm iso nih,jd blm bs lempar cendol beneranemoticon-Malu (S)
salam dari nubi mari bermainemoticon-Shakehand2
Quote:






Quote:
Quote:


dimana bro? ane minta info dong emoticon-shakehand
mau nanya dong, buat shrink os, biasanya aplikasi2 apa aja yg di-shrink ya?
Quote:


Bewh, search aja di FJB bro pake id ane ... Jadi malu emoticon-Smilie
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
tadinya mo beli dakocan.. tapi urung krn banyak keluhan batere boros mampus + kamera gak AF + gak bisa login bbappworld..

tertarik ke apollo nih sekarang..
eh lagi2 sayang.. kamera gak AF..

menyebalkan nih BB yg baru2..
KemRen cw gw baru beli di selulAr shop... Kena 3.599k

Sedikit review dr dia (lebih ke yg minusnya yah... )
Batere boros..... Sebagai gambarAn, kmrn plg lgsg di charge, jem 2 pagi kebangun lihat sudah full, dicabut chargernya. Jam 6 bangun, uda berkurang 1 bar

Terus masalah kedua.... Suka panas yah .... Ini cw gw yg dptnya defect emang apollo suka overheating?
Quote:


yah kalu mau kamera apik pake camdig ajah Gan

atau 2 saudara teratas Apollo seperti 9860 atau 9810
Quote:


free mem udh 512 masih di shrink juga gan ?
Quote:

karena tipis kali jadi mesin langsung kerasa
Quote:

Masalahnya gan...sampai hari ini blum ada yg memakai Apollo selama seminggu, termasuk ane emoticon-Ngakak
Dari pengalaman ane sampai hari ini sih baterei normal2 aja ya...kurang lebih sama dengan onyx 1 ane gan emoticon-Big Grin
Catatan : Dengan OS yg sudah di shrink dan sedikit apps yg terinstall.

Quote:

Mungkin ada app yg 'hilir mudik' secara diam2 gan ? emoticon-Big Grin

Quote:

No prob bro, dan semoga anda bisa bergabung dengan keluarga besar Apollo kaskus emoticon-Big Grin

Quote:

Cek di pekiwan gan emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Ngakak
Well...dakota boros karena totskrin dgn layar segede gaban bro...tapi pasti kan berkurang tingkat borosnya seiring update OS nya dan melakukan ritual shrink emoticon-Big Grin
Soal camera ga AF itu mmg kesalahan dr kebijakan RIM sendiri bro dan ga bisa login bbappworld hanya masalah settingan aja...no prob lah emoticon-Big Grin

Kalau bro lebih tertarik dgn seluk beluk camera, knapa ga pakai kamera digital atau bahkan DSLR aja sekalian ? kan puaaas banget tuh hasil foto2 nya emoticon-Big Grin
Bagaimanapun juga...hasil foto camera di HH dgn Camera Digital, dgn resolusi, megapixel dan settingan yg sama, TETAP bagusan Camera Digital emoticon-Ngakak

Quote:

Sorry bro, punya ane tidak seperti itu emoticon-Big Grin
Charge 2 jam full trus ane poto2 buat bikin thread ini...paginya ane liat cuman turun dikiiiit doang strip di batereinya itu emoticon-Big Grin
Apakah layanan BIS cewe anda sdh di aktifkan saat itu ?

Secara punya ane memang jg hangat2 bakpao pas di pakai, menurut ane ini wajar krn efek body ultraslimnya..jadi begini, RIM mengejar body ultraslim pada produk2 barunya dgn menurunkan kapasitas baterei spy di dapat baterei yg tifiiis biar muat di bodynya..jadi baterei bekerja lebih keras tuk menjalankan OS 7 plus fitur2 barunya,so, soal panas / hangat ini adalah resikonya..tapi seiring waktu nantinya RIM akan mengurangi efek2 panas ini melalui serangkaian update2 pada OS 7 nya..CMIIW emoticon-Big Grin
Tuk saat ini ane sarankan bro tuk mengupdate OS di HH cewe bro dgn OS terbaru ( versi 7.0.0.400 Mobilicity ) dan melakukan shrink sblm install OS nya, tutor nya ada di pekiwan..silakan di cek disana emoticon-Big Grin dan jgn lupa jg melakukan tips bersih2 memory yg jg ada di pekiwan ...semoga ini bisa membantu bro emoticon-Big Grin
Quote:


iya mengikuti saran TS emoticon-Big Grin

Quote:


kok punya ane juga rada boros ya? udah aktifin layanan bis cuman buat chat sama social networking (std), tapi rada boros

apa roaming berpengaruh ke batere ya? soalnya punya ane statusnya roaming terus
wuiihh keren..tpi ko blitz sama kamera nya jauh gan..kamera kiri blitz nya di kanan pojok..emoticon-Bingung
Menunggu 9350 aja deh, gue anti gsm soalnya emoticon-Big Grin
Misi gan numpang gabung,..

Ane udah make jalan 3 hari nih,.. cuma satu aja keselnnya kok boros yah batnnya ,.. gw bandingin ama Delta jauhh ,.. borosan ini Adrnnya ampe 7-10 % padahal cm pake bbm ama fb doank,...

ada yg pernah update nga,...

btw kok di DM gw kok nga Bisa baca unitnnya yah padahah udah Upgrade DMnnya( gw pake Os win 7 ) maknya gw takut upgrade

Sory kebanyakan tannya
Salam kenal ya gan..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Ijin gabung ya... ane juga salah satu pengguna Blackberry Curve 9360 .aka. Apollo.

ane beli hari sabtu jadi udah 2 hari. bila aktif BBM dengan modenya vibrate dan ringtone. ga sampe 12 jam battery dah selese. Operator ane pk XL.
Quote:



permisi gan,mw tny batre'a boros ga?
Halaman 13 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di