alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 504
Quote:

Selamat bergabung di keluarga besar Apollo kaskus bro emoticon-shakehand
Bro nda usah khawatir dan bingung...cukup rajin baca2 aja di pekiwannya thread 97XX dan 93XX disini, bentaran jg bakal ngerti kok emoticon-Big Grin
Atau ga nanti coba ane bikinkan tutor singkat di pekiwan thread ini ya..

Quote:

Yup..keypad Apollo adalah yg terenak di keluarga Curve bro emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

Yep...disini kita bahas Apollo 9360 dan seputarannya bro, nga bahas orang2 kaya emoticon-Big Grin
Soal jenuh ga nya seseorang thd gadget baru itu tergantung hobby atau tidaknya orang tsb mau mempelajari hal2 baru atau tidak, bukan soal pedagang atau end user emoticon-Big Grin..tanpa memiliki gadgetnya pun seseorang bisa belajar ttg gadget itu melalui berita2, majalah dan internet emoticon-Stick Out Tongueeace:

Quote:

Seharusnya sih sdh ada ya bro..secara launching produknya tgl 7 kemarin via operator lokal emoticon-Big Grin..coba di cek aja sekarang.

Quote:

Silakan bro, komentar jg boleh, enjoy aja ya emoticon-shakehand
Fitur Tambahan di OS7 (9360)

1. Media > Music Store
2. Setup > 1. Blackberry Protect
3. Setup > Device Switch > Using a Media Card / Using Blackberry Desktop Manager
4. Option > Device > Blackberry ID

ada yang kurang yang lain tambahin dunk emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Device Switch > Using a Media Card / Using Blackberry Desktop Manager:
Quote:


ntar coba ane cek ah, tinggal nunggu yg bikin hybird OS nya
________________________
emoticon-heart Ria Sakurai emoticon-heart
Copyright © All Rights Reserved
kira kira kekurangan dari bb apollo ini apa ya gan? kan sebuah gadget tidak luput dr ketidaksempurnaan hehe makasi ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane kok gak bisa buka kaskus desktop version ya? Padahal di gemini 8520 punya temen bisa emoticon-Frown
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
agan2, ane baru bli apollo, ane ada 3 pertanyaan :

1. Camera shutter bisa dimatiin gak ya?

2. Ada aplikasi Maps gak ya? kok ane gak nemu emoticon-Bingung

3. Klo pake wi-fi downloadnya putus2 dr app world... np ya gan?

Thx agan2
bagusan apollo atau dakota?
Quote:

sm2 bro emoticon-Big Grin
mskan lgi aja.. mgkn untuk bbrp saat sblm trit offficialnya resmi..
bs ditmbhin tips ato trick yg berbeda antra os 7 dan os 6.. ato trouble yg perna dialami slama make appolo (kalo ada sih emoticon-Embarrassment )
just my 2 cents emoticon-Peace emoticon-Big Grin

Quote:

dr segi apanya?? emoticon-Bingung
ya kalo dari procie tgg dakota om emoticon-Cape d... (S)
dr hrg nya aja kn uda beda emoticon-Big Grin

Quote:

bntu jwb yg no 2 aja dah.. BISnya uda unlimit blm? emoticon-Malu (S)
Gan...
ane mau switch nih dari Gemini...

dpt bisikan katanya disuruh ke Onyx 1...
tapi ngeliat Apolo kayanya lebih oke ya ? emoticon-Big Grin

Cek peki blkng dulu deh
Quote:

kalo dr procie dan latest osnya ya mndg ini oms emoticon-Malu (S)
cman beda di kamera(ada ngganya fitur AF) dan keypad (bunyi cetek2 kluarga curve) aja kalo melihat sepuh2 yg uda make disini
cmiiw emoticon-Smilie
ini nih bb yang menurut ane wajar,soalnya layar gede,tapi non touchscreen,soalnya berasa aneh aja kalo dah ada keypad fisiknya,tapi touchscreen,apalagi bentuknya candybar emoticon-Shutup emoticon-Peace emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Kalo camera sih ga masalah...
Lagian ane jarang foto2 pake BB juga sih emoticon-Embarrassment

tapi tadi sempet baca liat specs di atas Onyx yah...
udah deh ane beli Apollo aja deh emoticon-Big Grin
Quote:

waduh , ini sih gampang jawabnya, secara spek bagusan DAKOTA, kalo USER experience lom ada yg sharing, dari harga udah keliatan sih
tapi dakota kan super overpriced banget tuh.. nah untuk OS 7 ini udah pilihan bijak lah kalo pake BB nya BBM-an

Quote:


mending yg ini bos, OS 7, modelnya tipis pula, procie juga kalo gak salah kencengan ini, karema juga udah 5Mpx, dan layarnya juga lebih bagus ini, sama sama bisa 3G pula
Oya, ketajaman warnanya nih brp sih?
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
Quote:

Thanks tambahan infonya bro, nanti ane taruh di pekiwan ya emoticon-shakehand

Quote:

Kekurangan utamanya saat ini ya itu tuh...harganya yg di rasa buat para pengincarnya di rasa masih blum ngepas di kantong bro emoticon-Ngakak

Quote:

Ane jg punya Onyx 1 bro..tapi ane sarankan anda pilih Apollo aja emoticon-Big Grin

Quote:

Betul sekali gan emoticon-shakehand
Palagi basic dari BB adalah message oriented dimana keypad adalah yg utama, bukan totskrin emoticon-Big Grin

Note : Ane tambahkan tutor singkat di pekiwan..cekidot ya brads emoticon-Big Grin
ada promo bebe ini dimana ya?td liat ada iklannya di selular shop 3.6jt yah..
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
gan, tombol shortcut media yang lokasinya ada diatas itu, udah diilangin, ya? curve gemini 2G ataupun yang 3G itu khan ada, ya? konfirmasi dong.... emoticon-Bingung
Quote:

Coba kunjungi ini: http://www.indosat.com/newblackberry

Preorder max tgl 14/10. Harga n bonusnya menggiurkan, hehe
ada yang tahu perbedaan di WIFI emoticon-Nohope

9780 : Wi-Fi 802.11 b/g, UMA

9360 : Wi-Fi 802.11 b/g/n
salam nubi for apollo bb corner emoticon-Big Grin

dios7 tidak blh shrink setup wizard? kl di os6 ane ikut shrink jg...
Halaman 10 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di