alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 504
Quote:


kalo bwt foto struk masih bisa kebaca ga Gan?ane minat apollo soalnya sekalian cobain os 7emoticon-Blue Guy Peace
malam agan2x n aganwati emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Malu (S)
di tutup belakang batere ada konektor apa an ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


MANTAB bro pencerahannya...langsung sukses...makasih...emoticon-thumbsup
tapi yg shrink os kok tulisan udah finish tp HH ane kaga restart sendiri...trus ya ga ada perubahan jg...knp ya???

sista jangan bingung nih ada beritanya

Quote:


sista jangan bingung nih ada beritanya

PHP Code:
http://www.teknoup.com/news/11125/telus-rilis-blackberry-curve-9360-pink-untuk-dukungan-penelitian-kanker-payudara/ 


Tapi menurut ane cepetan beli biar gabung ...kalo hardcase, bezel, etc kan nanti bisa ganti. buat Mastah-mastah siapin cara reassambling (bongkar pasang nya)emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


Alhamdulillah yaa,,akhirnya beli juga apolo item.klamaan nunggu white or pink emoticon-Malu
iya ane jg td uda baca2 info itu untuk memantapkan.keknya masih agak lama emoticon-Big Grin
mohon bimbingannya yaa,,biz baru tergugah bwt jd pengguna BB biarpun sering otak atik BB ade ane emoticon-Embarrassment
bos ada yang punya BBHTool-pub v2.4.9.2 gak?
dicari2 yang ada yang versi 2.4.9.3 nya kemaren ada yang pake itu jadi nuked
serem emoticon-Big Grin

sELAMAT beRGABUNG!!!

Quote:


emoticon-Selamat sISt!

IYA APOLLO MEMANG S E S U A T U

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mo nanya nih bro,emang bener ya RIM mau bagi2 apilkasi gratis gara2
bbm kemaren mengalami gangguan
Quote:


dapet harga 3,550,000 gan, kebetulan ada temen di TAM hehehe
Quote:


berarti kalo nuked harus di flash ulang ya?
kok punya ane gak ada map nya ya? kalo dunlud dimana?
Quote:


klo itu sih sdh pasti ga bs gan soalnya kamera apollo ga AF (autofocus) emoticon-Big Grin

Quote:


tuh dah ada om TS ks penjelasannya gan emoticon-Big Grin
Quote:

slamat bergabung sist emoticon-Selamat emoticon-shakehand:

Quote:


bis nya full service gak gan? emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Spoiler for Apollo grab 3GB file:

Kira2 yg begitu di sebut jalan pa kagak gan ? emoticon-Big Grin
*error yg di bawah ( pic 3 ) itu gara2 drop signal ane gan emoticon-Hammer2*
Quote:

Sama2 ya gan emoticon-Shakehand2

Lah..emang setelah shrink itu kagak restart sendiri gan...abis shrink kelar, close aplikasi BBHTool itu, kemudian lanjutkan buka apploader dan eksekusi apploader.exe nya baru proses install berjalan emoticon-Ngakak
Edit : Sorry, yg agan mksdkan ga berubah itu apa nya ???

Quote:

Selamat bergabung dgn kel besar Apollo Kaskus ya sis emoticon-shakehand
Tentu saja kita semua disini akan berusaha dgn maximal membantu sis.. emoticon-Big Grin

Quote:

Sudah ane jawab di kotak surat cinta anda..semoga sukses gan emoticon-shakehand
BBHybridsTool v2.4.9.3

WARNING : BANYAK DAPAT LAPORAN NUKED SETELAH SHRINK DGN BBHTOOL VERSI INI. (TERMASUK SAYA JG) SEBAIKNYA GUNAKAN VERSI 2.4.9.2 SAJA

emoticon-Blue Guy Peace keknya di atas ada yang minta ya?
BBHybridsTool v2.4.9.2
link nya master jelounge emoticon-Add Friend (S)

sorry master Jelounge... ane copas dari link nya.. .supaya temen2x disini bisa lebih hati2x emoticon-Big Grin

----------------------------------------------------------------------------------------
blm ada yang jawab... -__-"
di belakang tutup appolo kok ada konektor tuh apa an ya? ada yang ngerti kaga?
aplikasi chat FB di BB yang free & ramah lingkungan apa sih ???? emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment
Quote:


thx bos cek kulkasnya emoticon-Big Grin

Quote:


mantep bos gw juga pake yang ini barusan emoticon-thumbsup:
Quote:


Wah misteri jga yah itu,ane jga bsa di keppler,tp pke uc browser,tp pas downloadan udh 1,8gb dia error,skehilangan sinyal kykna...wah jd bnung nih ane ambil 9800 pny abg ane aph apolo yah, ada +- nya. Pas udh 4kbps itu dia error yah tuh gan? Btw cek kulkas gan emoticon-Big Grin
ijin show off apollo ane yaa gan emoticon-Peace emoticon-Big Grin
Spoiler for apollo in the dark:


Spoiler for apollo depan:


Spoiler for apollo samping:


Spoiler for apollo depan:


klo berkenan boleh dipajang di page one emoticon-Peace
Quote:


maap klu ane lancang, klu ga salah itu utk nfc-nya dech... emoticon-Smilie
Halaman 30 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di