alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 504
buat apollo, belom ada yg jual otterbox-nya ya di fjb ato di jakarta?
klo ada boleh infonya dong
ada warna white ma pink juga, gan... emoticon-Blue Guy Peace

di indo langsung rilis ga ya? emoticon-Berduka (S)

Spoiler for "Apollo Putih dan Merah Muda":
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oke makasi agan2 kesimpulannya mending bawa emergency battery ya gan emoticon-Hammer thanks masta! emoticon-Smilie
Akhirnya kesampaian juga... So far Apollo sudah lebih dari cukup secara BB cuma buat BBM sama push mail aja, fitur lainnya jarang pakai. Buat browsing sudah cukup kalo mau lebih lega udah pegang SE Arc.

Lebih bagus dari ONYX 2??? Hmm relatif, karna ada sedikit minor dari Apollo ini bahkan dari ESSEX 9650 yakni keypad dan AF di camera. Tapi klo dibanding sama Kepler 9300 masih lebih baik ini sih hanya sayang backdoor baterai back to gemini 8520.

So balik kepada kebutuhan masing2..... emoticon-Blue Guy Peace
Sejauh ini pasca pemakaian selama sehari emoticon-Big Grin
Apollo worth it dengan price 3.5 deh emoticon-Angkat Beer

Yang paling enak tuh bodynya yg slim...poin plus...

Kalo secara software belum banyak keulik sih...
tp secara specs udah oke sih
ane suka bgt sama desain bezelnya (yg untungnya gak dari plastik)
walo spek 0,5mm lebih tebal dr dakota, tapi kl di terawang apolo malah terlihat lebih tipis emoticon-Malu (S)
Quote:


halah bedanya jauh amirrrrrrrrr tuh WIFI

ane sehari2 make WIFI buat koneksi soalnya buat hemat batt emoticon-Ngacir2
Thanks info'nya Gan!emoticon-thumbsup..gw lagi cari BB buat ganti'in si Kepleremoticon-Big Grin
Quote:

Di tunggu bergabungnya agan di keluarga besar Apollo kaskus ya emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
Well...Onyx 2 mempunyai keunggulan yg TAK MUNGKIN di samai oleh Apollo yaitu keypad dan camera AF nya karena ini soal hardware emoticon-Big Grin..begitu jg sebaliknya Apollo mempunyai keunggulan yg TAK MUNGKIN disamai Onyx 2 yaitu prosessor, NFC, layar lebih cemerlang ( peran Open GL dan instruction set baru yg ada di procy nya ) dan Wi FI a/b/g/n nya emoticon-Big Grin
So...kembali pada masing2 individunya mana yg akan di pilih emoticon-Big Grin
Makasih bro atas kiriman spec lengkapnya itu..tapi ane bingung cara mindahin yg di dlm spoilernya itu..Om momod, tolong bantuin donk, thanks emoticon-Malu

Quote:

You're welcome bro emoticon-shakehand

Quote:

Segitu dah oks harganya gan emoticon-Hammer2
Soal shrink kan udah ane post di pekiwan..silakan menyimak dan menerapkannya ya..jamin anda puas emoticon-Big Grin

Quote:

Di tunggu respon dari para juragan2 dari FJB nih emoticon-Big Grin

Quote:

Saat ini masih warna hitam gan...mungkin nanti akan masuk juga..buat memuaskan kaum hawa tentunya emoticon-Big Grin

Quote:

Ngak salah lagi ente kalau pilih Apollo gan emoticon-Hammer2

Quote:

Di tunggu bergabungnya agan di keluarga besar Apollo kaskus ya emoticon-shakehand
mantap apollonya gan,,ane sebagai pemakai onyx 2 juga cukup tertarik sama produk ini,,mungkin tar kalo udah turun harganya ini bisa jadi pilihan buat cewe ane gan,,masih nunggu review lengkap,,terutama soal baterai,,yang udah pake lebih dari seminggu gimana baterainya?ok gak?coz baterai baru perlu beberapa kali siklus charging sebelum performanya benar2 sempurna,,
Quote:


cuman nih gan ane bingung? ini knapa di apollo ane gak ada app world nya? emoticon-Bingung (S)
apa harus di instal gan? mohon bantuan nye emoticon-Smilie
Quote:


masa gak ada?
gw ada kok, cuma pas dibuka ada notif tersedia update lebih baru, akhirnya gw update semua, app world, fb, bb messenger kl gak salah
Quote:

download manual aja oms emoticon-Malu (S)
cb cek blackberry.com/appworld
cmiiw
Quote:


batt original 100% sudah beredar gan

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
Gan,os 7 di apollo geser2nya nge lag ngga?dia kan procie 800mhz..sodara2nya pada pake 1,2ghz kan?ane bayanginnya kaya essex pake os 6 secara procie essex masih 528mhz jadi ga selincah os 6 di onyx dkk yang pake procie 624mhz...
Quote:


ih beneran nih gan, ane juga bingung. udah di cek emang gak ada emoticon-Bingung (S)
mesti gimana nih gan bantuin ane emoticon-Frown
Quote:

download manual dr webnya kk emoticon-Malu (S)
cek post diatas uda ane jwb emoticon-Malu
Quote:


Quote:


wah gimana cara nya tuh gan, ada tuts nya gak emoticon-Smilie
maaf nubie nih emoticon-Embarrassment
Quote:

lsg klik di http://blackberry.com/appworld aja emoticon-Big Grin
ntr tgl cek2 disitu ada kata2 download tgl ikutin aja deh emoticon-Malu (S)
mau nanya dong, kok punya ane boros ya? padahal ane make bbm sama twitter doang
trus ane mau tanya klo yg pilihan di mobile network trus yg while roaming tuh gunanya buat apaan ya? soalnya klo ane off-in bbm gak bisa masuk
statusnya roaming terus

maaf banyak nanya, maklum masih nubie emoticon-Malu (S)
Halaman 12 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di