CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ide Mentok? Berbagai Hal yang Bisa Membuat Ide Kreatifmu Muncul Kembali!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6ebe267414f51a17510b93/ide-mentok-berbagai-hal-yang-bisa-membuat-ide-kreatifmu-muncul-kembali

Ide Mentok? Berbagai Hal yang Bisa Membuat Ide Kreatifmu Muncul Kembali!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Jalan ketempat sepi sendiri atau berdua sama temen sambil sharing lebih cocok sih buat gue
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
karena sekarang lagi pandemi, kalo mau cari ide coba keluar sekitaran rumah aja
Terkadang ide datang tidak di duga2, ga milih2 waktu dan tempat, asalkan pikiran kita rilekskan sejenak caranyapun berbeda2 pada tiap orang. .unik juga ya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau ane sih refreshing ya jalan-jalan gitu melihat yang ijo ijo wkwkwk. atau nggak tidur deh, itu udah paling mantap
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja


nonton film/ baca novel bener bngt sih, moodbooster banget pikiran jadi fresh lagi
bener banget nih gan, ane sering lagi diem merenung tiba tiba terbesit ide ide yang gatau dateng nya dari mana hahaha. akhirnya buru buru deh ane catet, takut lupa wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nahhhhh pas banget ane lagi mentog banget nih gann soalnya tugas ane susah dan banyakkk 😭😭 makasii bahyak gan thread nya bener bener mantap
Kalo Esse Cafe cocoknya pake kopi dingin gan. Pas banget.
Gua lebih enak yang terakhir sih, ngelamun sambil ngopi plus udud, tp ga perlu ngopi skrg karena udah ada Esse Cafe ahahhah
emang bener tuh dengan kopi+rokok bisa muncul tuh ide2 baru yg sebelumnya mentokk, apalagi kalo ngopi nya ditambah rokok esse cafe... beuh udah deh..komplit bgt
Berdiam diri dengan merenung sambil ditemani kopi hangat(some time you need to be alone)
Hell yeah..im agree.we just human.we've a lot of problem on each day.we need to be alone for refresh our mind.ESSE CAFE + COFFEE IS THE ONLY WAY TO REFRESH MY MIND.In fact,ESSE CAFE has a good flavor,smooth,and has a such a good smell.so i dont disturb people arround me while i smoke ESSE CAFE.
U guys should try this ESSE.I waranty you.
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo udah mentok ane biasanya ngaso dulu gan.. Sambil bakar sebats deh esse cafe nya.. sedapp seperti anda ngopi sambil merokok ..mantap
Rokok dan kopi adalah perpaduan yang tepat untuk mencari inspirasi, apalagi ada esse cafe rokok aroma kopi
Minggu kemarin liat esse cafe di minimart, terus penasaran nyoba ehhh ternyata enakkk anzaiii!!!!
Lidah gua cocok banget
Post ini telah dihapus oleh KS06
minum es kopi sambil merokok ,apalagi rokoknya aroma kopi... Membuat ide lancar jaya
Gan Mantap
Ngrokok. aja Esse sebatang...auto Lancar ide ..mantap
Quote:

mantapkan gan emoticon-Big Grin
Quote:


gaskeun banget tuh
Sebats Esse aja .. Fresshh..freshh
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di