CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d49191bf0bdb239f743ea0f/pacar-agan-banyak-yang-deketin-gak-masalah-asal

Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal...

Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal...

Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal...


Permasalahan hubungan cinta akan menjadi masalah yang besar biasanya jika ada orang ketiga yang masuk ke dalam hubungan tersebut. Walaupun sang kekasih tidak tahu tapi terkadang orang yang dideketin biasanya tahu kalau ada seseorang yang mendekati. Nah misalnya kamu punya pacar nih, terus pacar kamu ini dideketin sama cowok lain. Kira-kira gimana perasaan kamu? emoticon-Bingung (S)

Sebelumnya gue membahas thread dengan judul:

Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?

emoticon-cystg

Pada thread tersebut juga gue mencatumkan polling di dalamnya, ternyata banyak juga yang menganggap menyukai dan mendekati seseorang yang udah punya pacar itu gak masalah terutama kalau belum sampai ke pelaminan. Nah kalian harus hati-hati juga nih siapa tahu ada seseorang yang ngegebet si doi tanpa sepengetahuan kamu emoticon-Belo


Quote:



Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal...


Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal...

Sumber gambar: nasional.tempo.co


Menurut gue pribadi gak akan masalah kalau pasangan yang dideketin melakukan hal-hal di bawah ini:

emoticon-Matabelo


Quote:



Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal...

Si doi tdak terlalu menghiraukan seseorang yang mendekatinya



Respon dari pacar kamu itu yang paling penting, jika dia tahu ada seseorang yang mendekatinya tapi tidak terlalu menggubrisnya sih gak masalah. Justru yang jadi masalah itu kalau kamu udah tahu ada orang lain yang deketin terus pacar kamu dengan santainya bilang “Cuma temen kok...” emoticon-EEK!

Kalau tanda-tanda mendekatinya sudah parah seperti orang PDKT dan pacar kamu masih jawab “Cuma temen kok...” mending kalian juga bilang:

“Kan kita juga dulu berawal dari teman, gak tiba-tiba pacaran...”

emoticon-Hammer2

Tapi kalau si doi jawab cuma temen tapi memang tidak menghiraukannya, contohnya kalau ada chat jarang dibales atau dicuekin aja gitu. Ya berarti emang pacar ente juga menghargai ente dan gak mau membuat seseorang yang mendekatinya berpikir “wah gue dikasih lampu hijau nih...” emoticon-Gila


Quote:



Bekomitmen sepenuhnya dengan kamu dan hanya kamu seorang yang memiliki hatinya



Tanda-tanda point pertama tersebut jika sudah terlihat maka dapat disimpulkan bahwa si doi memang berkomitmen dengan kamu sepenuhnya. Dia juga sebenarnya tahu batasan antara teman dan pacar, sehingga dia pun tidak ingin membuat hatimu terluka dengan melihat orang lain yang mungkin mendekatinya. Doi banyak yang deketin memang bukan salah doi, apalagi kalau pacar kamu cantik kayak bidadari kayaknya bakal banyak orang yang deketin emoticon-angel

Kita pun sebenarnya bisa menilai apakah si doi itu orang yang bisa dipegang komitmennya atau tidak. Apalagi kalau udah ada orang ketiga yang mencoba masuk ke dalam hubungan kalian, pasti kalian pun bisa menilai doi ini layak atau gak diajak ke hubungan yang lebih serius yaitu menikah. Kalau ternyata doi masih menggubris pihak ketiga tersebut, nah itu sih DL (bakal sulit). Menggubrisnya hanya kali-kali gak apa-apa mungkin karena menghargai, bukan berarti harus balas setiap saat. Jika sudah terlalu berlebihan ya gak usah dihirauin lagi emoticon-thumbsup


Quote:




Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal...


Jadi sebenarnya fokusnya jangan pada pihak ketiganya, tapi pada pasangan kalian. Jangan marah sama pihak ketiga, marah sama pasangan ente kalau ternyata kedapatan mereka udah deket banget. So, respon dari pihak yang dideketin itu yang paling penting dari semuanya. Punya pengalaman ditikung yang menyakitkan? emoticon-norose

Silahkan beri tanggapan di kolom komentar ya gan!

emoticon-welcome


Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal...

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal...Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal... Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal...


Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
profile-picture
profile-picture
profile-picture
illegirl96 dan 2 lainnya memberi reputasi
Pokoknya buat Kaskuser yang belum follow gue, cepetan follow TS dan jadilah orang pertama yang komeng di thread-thread terbaru TS. Caranya tinggal klik profile TS dan klik untuk ikuti emoticon-thumbsup

Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal...
* Klik gambar untuk mampir ke profile TS

Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal...



Kalau sudah jangan lupa juga untuk berikan apresiasi kalian dari thread yang sudah TS tulis dengan memberikan cendol di kiri bawah seperti ini:

Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal...

emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 3 lainnya memberi reputasi
Pacar Agan Banyak yang Deketin? Gak Masalah Asal...

Quote:
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
Diubah oleh rendyconan
Jd piala bergilir rapopo karena hatinya cuma kamu yg milikin

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan voiders memberi reputasi
Diubah oleh blackf3ather
Trust! That's it.
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
Tapi kalo yang banyak deketin cewek lu itu laler, mungkin lu harus berpikir ulang soal hubungan lu sama cewe lu.

emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gepasss dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menurut ane yang dideketin dan ngedeketin sama sama salah, orang nggak akan masuk ke rumah kalo pintunya ngga dibukain, hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gepasss dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ente menyadari, bahwasanya pacar ente termasuk "best seller" maka ente perlu memberikan sedikit perhatian yang lebih.. kalo tidak niscaya ente bisa kehilangan do'i.
Jadi jangan sampai ada yang mengisi kekosongan hatinya.
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mungkin parfumnya ekstrak durian ?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
Kasarnya sih begini.... Yg namanya ikan segar di pasar klo kelamaan di pajang ya bakalan banyak yg nawar belum lagi ada kemungkinan di gondol kucing garong maka segerakan jadi hak milik sebelum pedagaang kasi label sold out karna sudah di panjar orang lain tuh ikan 😂....

Intinya Jangan kelamaan pacaran klo dah yakin segerakan nikah jangan di tunda2 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 6 lainnya memberi reputasi
dekietin seseorang yg udah pacar itu lebih mantap..
ada tantangannya, + saingan nya cuma satu ... emoticon-Embarrassment
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan krjumanis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mantap nih kata kata...
Iya tuh..
Harus segera sah biar gak digondol...
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
asal yang deketin lebih jelek dari elu
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
ngopi bareng sinih
Untung dah berlalu.....
sekarang sudah jadi milik ane...
hahhaha....
yg cakep dalam berfikir pasti selalu menang emoticon-Cool
profile-picture
N96 memberi reputasi
gapapa buat ane sih yang penting tak ada hati yang lain emoticon-Big Grin
profile-picture
red.nose memberi reputasi
Segera legalkan qanun Poligami agar pacar tidak perlu susah memilih pasangan atau selingkuh, nikahi aja semua (max. 4).

Harem!
pacaran juga jangan kelamaan
lama2 yg ada bosen
nah di saat bosen itu lah kdg yg tadi nya di anggap biasa jadi luar biasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hansenz86 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
waduh pernah gan pengalaman, mantan ane temen cowonya buanyakk banget dah pokonya, yg ane heranin dia slalu respon orang2 itu, dan mereka malah hampir tiap hari chattingan, sekalinya ane tegor malah galakan dia, dan ane cuekin eh ujungnya malah main blakang.. sedih baat dah cerita cinta ane mah emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizshad dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Bosen karena ga ada kepastian
Alias di gantung aja kaya jemuran
Klo udh nikah sih ya ga bisa bosen harus cari antisipasi nya
Kan waktu nikah udh bikin janji suka duka seumur hidup
(Walaupun ada yg cerai juga)
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan PrinScrup memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di