KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d21f7e388b3cb56a80ac50f/pacaran-harus-ngabarin-setiap-detik-bucin-tingkat-dewa

Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!

Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!

Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!


Beberapa tahun yang lalu gue memiliki seorang kawan yang setiap datang ke suatu tempat dia selalu foto. Saat itu masih kuliah dan gue di kampus dan duduk di sebelahnya. Gue dan teman gue sebut saja bernama Roni duduk bersebalahan. Menaruh tas pada tempatnya dan Roni mengambil smartphone-nya kemudian menjepret ke arah papan tulis emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Beberapa kali gue melihat Roni seperti itu dan gue tanyalah kepada Roni:

“Ngapain difoto buat apaan?”

“Buat ngasih ke cewek gue, soalnya dia gak percaya kalau gue udah di kampus.”


emoticon-Bingung

Gue pun bingung setengah mati, mungkin hal ini juga terjadi pada bucin (budak cinta) lainnya di luar sana. Entah itu agan sendiri atau orang yang agan kenal emoticon-EEK!


Quote:



Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!


Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!

Sumber gambar: smeaker.com


Melanjutkan perbincangan gue dengan Roni, bahwa setiap mau ke mana harus ngabarin (menurut gue masih okelah) dan juga harus sigap membalas chattingan sang pujaan hati. Hanya ada beberapa syarat seperti saat kuliah boleh tidak membalas tapi setelah itu harus balas. Jadi tak heran waktunya dihabiskan untuk melihat smartphone karena harus balas pesan sang kekasih, tapi justru sang kekasih yang slow respon dalam memberi jawaban. Kalau cowoknya yang kelamaan bales gak boleh, tapi kalau ceweknya yang sedikit lama bales gak apa-apa. Hmm, cukup membingungkan atau mungkin si cowoknya seneng kalau si ceweknya gak bales-bales emoticon-Hammer (S)

Seringkali ketika maen bareng sama temen kampus setelah kuliah juga seperti itu. Harus jepret dulu ngabarin lagi di mana dengan bukti foto. Benar-benar setiap detik ngabarin, kalau misalnya hanya ngasih kabar:

“Lagi di tempat makan nih sama temen-temen kampus…” mengabari sebatas ini masih wajar

Udah mulai gak wajar kalau udah mulai ditanya-tanya sama siapa aja, ada ceweknya gak? Wah apalagi kalau ada mantannya, habis sudah itu emoticon-Takut (S)


Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!



Tapi ternyata ada yang lebih bucin dari itu, ada sepasang kekasih LDR. Ceweknya kuliah di luar kota dan karena cowoknya insecure banget maka dari itu entah bagaimana caranya, handphone si cewek dipasang software sehingga cowoknya tahu kalau ceweknya gak lagi di kost-an. Pokoknya karena terlalu bucin, jam 7 malam ke atas gak berani keluar kos karena takut dimarahi oleh pacarnya. Awalnya teman-teman pada bilang kalau gak apa-apa lagian deket ini, tapi lama kelamaan terbongkar bahwa ternyata cowoknya memasang software tersebut sehingga akan tahu ke mana pun si cewek ini pergi emoticon-Gila


Quote:




Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!


Wah gue gak bisa bayangin deh kalau di dalam hubungan seperti itu bisa apa, mending putus aja dah! Balik lagi ke cerita Roni, akhirnya Roni dan ceweknya itu menikah. Semoga saja bahagia karena sudah tinggal serumah emoticon-thumbsup

Gue yakin pasti kalian juga punya teman yang sebucin ini! Kalau punya cerita menarik silahkan beri komentar di bawah ya gan! emoticon-Peace


Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!

Pokoknya buat Kaskuser yang belum follow gue, cepetan follow TS dan jadilah orang pertama yang komeng di thread-thread terbaru TS. Caranya tinggal klik profile TS dan klik untuk ikuti emoticon-thumbsup

Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!
* Klik gambar untuk mampir ke profile TS

Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!



Kalau sudah jangan lupa juga untuk berikan apresiasi kalian dari thread yang sudah TS tulis dengan memberikan cendol di kiri bawah seperti ini:

Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!

emoticon-Kiss


Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa! Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!


Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
orbin039 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 17
Pacaran Harus Ngabarin Setiap Detik, Bucin Tingkat Dewa!

Quote:
profile-picture
khadapy94 memberi reputasi
Diubah oleh rendyconan
kelewat posesif dan kelewat cuek merugikan hubungan sih mnrut ane.

cuma kalo kaga jodo ya ttp aja putus gan wkwkw emoticon-Takutemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lintanghartanta dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-phoneemoticon-Betty (S) lagi dimana?
emoticon-phoneemoticon-Mad lagi otewe
Hahaha... Jadi ingat si Anu, takut aku tidak percaya padanya, dia khawatir aku beranggapan dia tak jujur, maka dia PAP.

Tersanjung juga sich digituin, tapi sebetulnya aku sangat percaya padanya.

Kepercayaan dan kejujuran itu adalah kesederhanaan yang istimewa. Simple!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a71p dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yukinura
Cowo gw banget tuh...

No hp semua cowo, delete!

Akun sahabat cewe yang sering chat, blockir!

Pasang duplikat whatsapp di hengpon,

Semua email dan akun medsos wajib tau password!

Gw nih apaan yak, lama² gw tambah emoticon-Gila emoticon-Ngakak

Kerugian paling mutlak tuh email dengan domain langka gw udah lost emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vinzarc dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh profesor.id
Lihat 2 balasan
Quote:


profile-picture
profile-picture
khadapy94 dan yukinura memberi reputasi
Pacar spammer emoticon-Ngakak
profile-picture
khadapy94 memberi reputasi
Yaelah jangan cuma ngatur dan minta dikabarin donk. Nikahin ajalah biar ga perlu repot2 nanya kabar krn setiap hari bakal ketemu.

Itupun kalau punya nyali dan bukan pecundang semata emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahngyuhyeon dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Terimakasih...
emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

Quote:
profile-picture
profile-picture
khadapy94 dan TissueM4gic memberi reputasi
Diubah oleh yukinura
gitu deh kl kelamaan ngejomblo
profile-picture
profile-picture
khadapy94 dan yukinura memberi reputasi
Quote:


APanya yang mau di-edit sis? Kan itu ketikan sis, bukan saya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabm309 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Itu L jadi T
T jari R
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khadapy94 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yukinura
Lihat 1 balasan
Quote:


Ohhhh..

profile-picture
profile-picture
khadapy94 dan yukinura memberi reputasi
Yg penting melepas rindu setiap ketemu....






























Sama melepas pakaian
emoticon-Leh Uga
profile-picture
khadapy94 memberi reputasi
Quote:


Duuuh.. maafkan jariku yang mirip jempol semua.

Selamat malam...

Stay blessed emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khadapy94 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tuhan Yesus memberkatin sis..

profile-picture
profile-picture
khadapy94 dan yukinura memberi reputasi
Ane sumpahin TS
Berbini posesif



Mewek mewek dah tuh



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yukinura dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo ane pasang gps biar aman kalo ada kejadian hp ilang atau lupa bisa dilacakemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lusilverstalker
Namanya juga bucin gan. Ntar pas beneran nikah bosen cerai😂
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di