CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3fd1178d9b17398e7e191d/suka-sama-seseorang-yang-udah-punya-pacar-boleh-gak-sih

Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?

Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?

Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?


Kalau ada media yang ngomongin soal percintaan suka ada yang nanya kalau suka sama seseorang yang udah punya pacar boleh gak sih? Gue akan mencoba menjabarkan menurut pandangan gue pribadi mengenai hal ini jadinya silahkan berikan tanggapan kalian setuju atau tidaknya di kolom komentar ya emoticon-Belo

Daripada banyak basa basi mending langsung kita masuk ke inti pembahasan karena gue juga udah gak sabar ngasih pandangan gue ini. Semoga gak ada yang bilang:

“Ah Tsnya subjektif nih, ngasih pendapat sendiri doang.”

emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:



Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?


Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?

Sumber gambar: cewekbanget.grid.id


Maka dari itu gue kasih polling di bawah untuk kalian isi supaya menghindari komeng seperti itu emoticon-Takut (S)

emoticon-cystg


Quote:



Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?

Suka sih boleh aja tapi kalau mendekati seseorang yang udah punya pacar coba pikir ulang deh



Suka itu berbicara tentang kecocokan tetapi menghargai pasangannya berbicara soal kedewasaan. Jika kita punya pandangan “Perlakukan orang lain seperti kamu ingin diperlakukan.” Menurut gue kita juga akan berpikir, kita juga gak mau orang lain ganggu hubungan kita. Tapi banyak yang beranggapan “sebelum janur kuning melengkung” masih ada kesempatan. Bukan berarti segala cara dilakukan untuk membuat mereka putus lho ya. Kalau menunggu dia putus mungkin masih okelah tapi bukan berarti mencari cara supaya mereka putus. Tapi saat di mana seseorang menuju kedewasaan akan berpikir bahwa “Mendoakan yang terbaik bersama pacarnya” juga akan menjadi kebahagiaanmu juga emoticon-angel

Setiap orang punya pandangan berbeda, jadi kalau kamu gak mau kalau punya pacar hubungannya diganggu orang ketiga sih mending jangan ngelakuin hal itu juga. Harus fair dong kalau kamu aja gak mau, jangan ngelakuin. Simple as that emoticon-army


Quote:



Misalnya masih dilakuin ternyata dia yang udah punya pacar juga memberikan lampu hijau



Oke ini permasalahan kedua, misalnya si doi udah punya pacar dan ternyata waktu kamu deketin. Dia juga nyantol sama kamu dan mau sama kamu. Pernah kepikir gak sih, kalau misalnya nanti ada orang lain juga yang deketin doi saat kalian udah pacaran. Kemungkinan besar doi juga akan ngelakuin hal yang sama ke orang itu. Jadi kadang suka bingung sama seseorang yang memulai hubungan dari perselingkuhan emoticon-Takut (S)

Kadang apa mereka berdua gak kepikiran ya bisa aja hal itu juga terjadi ke depannya tanpa sepengatuhuan mereka. Bayangin juga deh kalau misalnya gebetannya masih dideketin walau udah punya pacar, walau tanpa sepengetahuan pacarnya itu. Kita pun bisa menilai berarti gebetan kalian itu tidak punya integritas. Nanti kasusnya seperti pada thread agan @fellgrey emoticon-thumbsup

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

emoticon-Cape d...


Quote:




Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?


So, jadi menurut gue suka itu boleh aja karena suka itu ada banyak macemnya karena kagum, suka, atau bahkan masuk ke jatuh cinta. Tapi kalau udah punya pacar sih kalau gue pribadi sih No! untuk deketinkarena gue punya pikiran yang point no 1 bahwa gue pun gak mau digituin. Kalau menurut agan dan sista? Isi polling di bawah ya! emoticon-Wink

emoticon-welcome


Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih? Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?


Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?

Polling
134 Suara
Kalau gebetan yang lagi dideketin udah punya pacar, lanjut atau gak? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 15
Pokoknya buat Kaskuser yang belum follow gue, cepetan follow TS dan jadilah orang pertama yang komeng di thread-thread terbaru TS. Caranya tinggal klik profile TS dan klik untuk ikuti emoticon-thumbsup

Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?
* Klik gambar untuk mampir ke profile TS

Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?



Kalau sudah jangan lupa juga untuk berikan apresiasi kalian dari thread yang sudah TS tulis dengan memberikan cendol di kiri bawah seperti ini:

Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?

emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
banyu suro dan YenieSue0101 memberi reputasi
Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?

Quote:
Diubah oleh rendyconan
Nah, seperti yang TS bilang "suka itu boleh", menurutku juga "boleh-boleh saja" tapi harus ada batasnya dan tidak menggangu hubungan mereka.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frontalbaby dan 8 lainnya memberi reputasi
karena nama ane di sebut di trit ini, jadi ane mau ikut komen emoticon-Big Grin
sebenarnya tidak boleh kalo kita suka ke orang lain yg sudah punya pacar menurut ane, pertama bisa mengganggu hubungan orang lain, kedua bisa membuang percuma waktu kita, ketiga kemungkinan besar akan menciptakan rasa sakit hati yang baru,
lebih baik kita jadikan rasa suka itu menjadi rasa kagum, artinya kita hanya menganggumi dia, entah karena sifatnya, kebaikannya, kelucuannya, keramahannya, enak diajak ngobrol, becanda dll
selebihnya kita cari orang lain yg setidaknya memiliki sifat2 seperti dia yg kita kagumi, bukan membanding2kan tapi mencari seseorang yg sesuai kita inginkan kan adalah hal yg lumrah emoticon-Smilie



------------------------------------------------
Mendingan ngejar NENG ETY, di kampungnya doi masih jomblo emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Suka Sama Seseorang yang Udah Punya Pacar Boleh Gak Sih?

------------------------------------------------




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frontalbaby dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
bukan gak boleh. tapi gak etis.
emoticon-Cool

dan juga jika sudah punya pacar, jangan kegoda yg lain. Jika diajak gak serius gak mau sih baru deh cari lain.


emoticon-Traveller
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau suka sih boleh boleh aja... Tapi alangkah baik nya enggak gan . ..
Hal tersebut dapat menyebabkan kedua belah pihak sakit, misal aja agan kebablasan pas bercanda nah ada cowok nya atau ceweknya, pasti rasa cemburu datang. Terus pas mereka bercanda mesra mesra an, agan nya liat.. rasanya juga gak enak kan cemburu gimana gitu toh...

Lebih baik dan aman nya lagi suka sama yang sama sama jomblo gan.... Biar aman terkendali.. dan tentunya mau diajak ke jenjang selanjutnya alias nikah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frontalbaby dan 6 lainnya memberi reputasi
well, some people like drama a lot i think emoticon-Hammer2
Boleh..
Lha wong suka bini orang aja boleh kok..
Asal siap terima resiko masuk pojok kampung JTV..


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 3 lainnya memberi reputasi
lebih baik janganlah
suka dengan seorang yg udah punya pacar
itu tak beda jauh dengan
suka dengan seorang yang udah menikah

tak baiklah jadi orang ketiga ganggu hubungan orang .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan 2 lainnya memberi reputasi
boleh, karena nanti juga kalau sampai pacaran terus dipacarin sama temen juga ya boleh-boleh aja. Itu artinya gebetan kita gampangan, jadi itung-itung nguji pacar sebelum nikah juga emoticon-Hammer (S)
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Suka doang ga salah, kan?
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Jatuh cinta itu mutlak diturunkan oleh hati dan tidak dipengaruhi oleh kepala.
Kau bisa menutup mata untuk hal yang tak ingin kaulihat, tapi kau tak bisa menutup hati untuk hal yg tak ingin kaurasakan.
Meski kepalamu menolak, namun hatimu tetap merasakannya.

Tidak ada yg salah dgn cinta. Cinta bisa datang pada siapa saja, tanpa pandang bulu. Cinta tak bisa memilih. Jadi menurut ane, jatuh cinta itu nggak salah.

Semua berbalik pada diri kita sendiri. Apakah kita bisa mengendalikan cinta ataukah cinta yang mengendalikan kita. Kuncinya adalah kalahkan hati dgn perbanyak menggunakan kepala.

Kita harus tetap mengedepankan logika demi menjaga kewarasan. Hati boleh merasa, tapi kepala harus bisa meredam.

Lagi pula, menyukai itu bukan berarti ingin memiliki

Ah elah, malah ceramah di mari ane emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh YenieSue0101
Nanti komen lagi tandai dlu emoticon-Hammer2
Diubah oleh spidermangalau
kutunggu jandamu
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Setuju sama TS deh emoticon-Ultah

Secara suka itu adalah sifat spontan manusia koq.. Tapi kalo udah melakukan tindakan lainnya, itu yang harus dicegah..
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
kalau sekedar suka aja sih gpp kayaknya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sherrif_pedro dan 4 lainnya memberi reputasi
status masih pacar...bebas dong...
pacar itu ga ada kekuatan hukumnya...
belom pernah ane liat di koran, ngerebut pacar orang trus ditangkep polisi emoticon-Ngakak

kalo selingkuhan ditangkep polisi sih sering ane baca...apalagi di kaskus...banyak mulusnya emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh JohanCipluk
kalo ane trgntung perasaan..kalo ane cinte ane gassss teroooz
profile-picture
rebelx memberi reputasi
Boleh-boleh aja sih menurut gw mah gan. Gw suka sama dia, belum tentu gw pengen dia jadi milik gw emoticon-Big Grin

Suka itu kan banyak artinya gan. Jadi rada ambigu juga sih jadinya pertanyaannya hahaha. Tapi berhubung gw laki, jadi yah gw lebih milih teman daripada cinta.

Cinta itu gampang dicari, sedangkan teman itu susah dicarinya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan n4n7094 memberi reputasi
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di