CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Foto Cantik HH, Artis FTV Yang Tersandung Kasus Prostitusi, Tarifnya Segini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d6fbfe83c72409a3d8011/deretan-foto-cantik-hh-artis-ftv-yang-tersandung-kasus-prostitusi-tarifnya-segini

Deretan Foto Cantik HH, Artis FTV Yang Tersandung Kasus Prostitusi, Tarifnya Segini

Deretan Foto Cantik HH, Artis FTV Yang Tersandung Kasus Prostitusi, Tarifnya Segini
SUmber: instagram @hanaaaast  

Sebuah skandal prostitusi yang melibatkan artis seni peran FTV berhasil dibongkar oleh aparat kepolisian. Kabar ini pun sontak membuat heboh publik tanah air, hal ini seperti mengulang kejadian ketika Vanessa Angel juga sempat ditangkap di Surabaya atas kasus serupa beberapa waktu lalu. Netizen yang budiman pun dengan begitu gercepnya mencari-cari siapa artis yang ditangkap Polisi kali ini. Ketika diamankan, Polisi hanya menyebut seorang perempuan yang diketahui berprofesi sebagai artis seni peran berinisial HH yang saat itu ditangkap bersama seorang pria berinisial A  ketika berada di kamar hotel di kota Medan dalam keadaan tanpa busana. Peristiwa penggerebekan terjadi pada minggu malam 12/7/2020 sekitar pukul 23.30 WIB.
BACA JUGA: Sejarah Propaganda dan Kekejaman PKI Versi NU (Part 7)

Spoiler for spoiler:

Seperti dilansir dari Tribunnews.com (14/7/2020), Nama artis seni peran berinisial HH yang ditangkap itu akhirnya terkuak, HH yang dimaksud adalah Hana Hanifah. Hana Hanifah merupakan artis FTV, Model dan juga selebgram yang masih berusia 23 tahun. Dari hasil penuturan Polisi tarif yang di sepakati antara A, HH, dan sang mucikari untuk sekali kencan adalah Rp. 30 juta. Hana diketahui telah menerima uang sebesar Rp. 20 juta yang telah di transfer oleh A ke rekening HH, sementara sisanya yang sebesar Rp. 10 juta baru akan dibayar setelah mereka selesai berkencan.
BACA JUGA: Mereka Kepala Daerah Berlatar Belakang Arsitek, Prestasinya? Jangan Ditanya Lagi

Quote:

Dalam penggerebakan itu Polisi mengamankan 3 orang di satu hotel yang sama, dan beberpa alat bukti seperti Ponsel, ATM, hingga alat kontrasepsi. Diketahui jika HH dibooking oleh A melalui seorang mucikari di Jakarta, sesampainya di Bandara HH kemudian dijemput oleh R untuk di antarkan ke hotel. Ketiga orang ini yakni A, HH, dan R akhirnya dibawa Polisi ke Polrestabes Medan untuk pemeriksaan lebih lanjut.
BACA JUGA: Wacana Pembebasan Koruptor Demi Cegah Corona, Gak Masuk Akal !
Quote:

Hingga kabar ini ditulis Polisi masih melakukan pemeriksaan dan ketiga orang yang di amankan masih berstatus sebagai Saksi. Pihak keluarga Hana Hanifah pun sempat kaget ketika mendengar kabar ditangkapnya Hana oleh Polisi. Pihak manajemen dari Hana pun langsung menyiapkan pengacara untuk menangani kasus yang sedang dialami Hana Hanifah.

(Sumber: Tribunnews.comDetik.com,instagram @hanaaaast , 14/7/2020)

Hal ini sungguh mengejutkan banyak pihak, bukankah sekarang sedang dalam keadaan pandemi?. Kok malah pelesiran menjemput rijeki ke tempat yang jauh. Rapid test mahal lho gan, belum lagi beli tiket pesawatnya. Kalau sudah begini, gak cuma dirinya sendiri yang malu, keluargannya juga ikut malu. Gaya hidup nampaknya menjadi faktor penyebab mengapa banyak artis yang terjerumus kedalam dunia prostitusi. Okelah kalo dibilang penghasilan artis itu besar, namun jika gaya hidup mereka lebih besar dari penghasilan mereka kan sama aja berarti mereka masih kekurangan asupan dana.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
liramarlinda dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Salah satu cara buat tetep tampil kinclong pas sepi job ya dengan jalan kaya gitu. Miris sebenernya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bikepacker dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Tawar 10 ribu sehari utk cuci gosok sama bersih2 dalam rumah, sesekali bersihkan got depan rumah, mau?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
navacuy dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Deretan Foto Cantik HH, Artis FTV Yang Tersandung Kasus Prostitusi, Tarifnya Segini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novax dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
La kok bs lebih murah dr onoh? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
.kampretoz28 dan sidikkurniawan0 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
marketingnya kurang mujarap. mosok yg onoh 80 yg enih cuman segitu
Lihat 14 balasan
wah wah pandemi masih terjadi, lapak ga boleh mati gan
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Udah mentok banget ya sampe segitunya. Karena kepepet gapapa dah tarif lebih murah daripada si itu wkwkwkwkw
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kali aja yg 80jt masih rapet
profile-picture
profile-picture
minersky dan simsol... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Ribey amat ngurusin orang

Suka suka dia lah mau jual diri ato kagak

Selama tidak melanggar kebebasan org lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
spr007 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Sumpah enggak tertarik enggak minat walaupun saya tajir melintir sekalipun emoticon-Hammer2

Bagi saya biasa aja gan masih cantikkan istri saya nanti karena ratu bidadari surga saya emoticon-Selamat emoticon-Ultah (yakin dan berharap)
profile-picture
profile-picture
navacuy dan simsol... memberi reputasi
Diubah oleh monkeydfarly
Lihat 7 balasan
biar burik, punya saya jauh lebih mahal. .

Deretan Foto Cantik HH, Artis FTV Yang Tersandung Kasus Prostitusi, Tarifnya Segini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
harus diakui, emang mulus sih emoticon-Peace
Lihat 1 balasan
Kira-kira udah pernah nelen pejuh? Ato kena cum in face?
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan eggnostick memberi reputasi
Lihat 3 balasan
B za
Deretan Foto Cantik HH, Artis FTV Yang Tersandung Kasus Prostitusi, Tarifnya Segini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kedaingopi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Tungguin 2030 kli harga anjlok jdi 500rb
profile-picture
achmad526 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Dan lagi, thread terkait Hana Hanifah
profile-picture
profile-picture
aqua.illusion dan Howitzer. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gk ada habisnya ngebahas HH awas kesambet nafsu
emoticon-nyantaiemoticon-sudahkudugaemoticon-Keep Posting Ganemoticon-cystg
profile-picture
tjmalela memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Yg 80jta lebih punya nama,klau yg ini ane aja baru denger nama nya,tapi kualitas lebih bagus yg ini sihemoticon-Hammer2
profile-picture
japra1503 memberi reputasi
Lagi2 thread pembahasan Hana Hanifahemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan 12345tom memberi reputasi
Ini sih lagi promosi 😂
profile-picture
Zor.El memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di